Джозеф Морган об искреннем моменте Кларолайн и Клаусе, оставляющем Мистик Фоллс - 19 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 11
Пользователей: 7

Natali), Octavia, karachinov, Lixiya, питюлька, Ксюточка, i071806


Главная » 2013 » Февраль » 19 » Джозеф Морган об искреннем моменте Кларолайн и Клаусе, оставляющем Мистик Фоллс


14:17
Джозеф Морган об искреннем моменте Кларолайн и Клаусе, оставляющем Мистик Фоллс


Клаус может очень скоро покинуть город (если спин-офф «Древнейшие» отберут к показу), но без шума он не уйдет. Прежде чем попрощаться с Мистик Фоллс, Древнейший будет пытаться отомстить Елене и ее друзьям, наконец-то получит немного романтики (с Кэролайн?!), а так же дадут о себе знать и его родственные связи.

В последней сцене в серии «В диких условиях» Кэролайн была честна с Клаусом? Или она все же манипулировала им, чтобы спасти свою жизнь?
- Когда тебе выпадает шанс сыграть подобную сцену, необходимо подумать о том, как сделать ее наиболее интересной. Я думаю, что Кэндис посчитала, что интереснее здесь все отыграть так, что она была честна с ним, что я думаю, она и сделала. Это добавляет новый уровень сложности ее персонажу, в отличие от того, что мы видели раньше, а именно, попытку управлять им. Кэролайн было нечего терять, и она поверила в то, что он позволит ей умереть. Она сказала ему, что хотела бы забыть все то, что он совершил. Меня это тронуло. Я, правда, думаю, что все было искренне.

То был редкий момент уязвимости для них обоих. Как он повлияет на состояние вещей между ними?
- Именно так. Развитие их отношений продвигается дальше. Все очень интересно: они проводят больше времени вместе, он продолжает все портить и совершать ужасные вещи и затем наступает момент искупления для него. История становится полнее, что делает их отношения более весомыми.

Он попытается стать лучше для нее? Или он по-прежнему одержим желанием уничтожить всех на своем пути?
- Знаете, как говорят: «Старого учить, что мертвого лечить?» Не знаю, есть ли это в нем. Он довольно упрям. Но как знать. Он в состоянии где-то пойти на уступки, но я не думаю, что он способен полностью изменить свое мировоззрение.

Повезет ли Клаусу когда-нибудь в любви? Он закоренелый холостяк-вампир Мистик Фоллса.
- Ага, кое-что у него намечается.

Я могу только представить, какое это было безумство для него оказаться запертым в доме Гилбертов. Каким образом он отомстит, особенно Елене, когда, наконец, освободится?
- Он будет чертовски зол, с учетом того, что был пойман в ловушку. Также зол на Тайлера. Тайлер, находясь там же, насмехался над ним все это время, что не улучшало ситуации. Он собирается жестко обойтись со всеми, кто был в этом замешан… Он будет вершить возмездие, как только выберется оттуда.

Когда он освободится, что станет его первостепенной задачей?
- Я бы сказал, что это связано с тем, чтобы понять, говорила ли Кэролайн от сердца. Его сейчас очень легко задеть, так что, вероятно, его первой целью станет Тайлер, так как тот был здесь, оскорбляя его. А затем он захочет разобраться с остальными, кто засадил его туда, где он был. Они убили его брата, так что у него будет свой список – список Санты Клауса с дрянными детишками, которых нужно проучить.

Возвращаясь к началу сезона, я должен спросить, помогал ли ты Майклу Тревино воплощать Клауса? Было здорово за ним наблюдать.
- Он был крут, правда? Нет, мы не репетировали ничего такого, но у нас было довольно много сцен вместе с тех пор, как Тайлер оказался связан с Клаусом, так что он мог выучить манеру общения и все остальное. Затем мы поехали в Монте-Карло вместе, где также общались, помимо интервью. Так что мы провели уйму времени вмеcте как друзья. Он спросил меня буквально о паре вещей, но на самом деле он быстро все перенял. Знаете, как странно слышать кого-то еще, кто говорит о твоих манерах [смеется]. Но мне нравится думать, что Клаус чувствует людей, благодаря своей волчьей стороне. Он словно смотрит на всех и видит не человека перед ним, а пришельца, смотрит так с интересом, наклонив голову. Он прекрасно знает, какой мир, так что он, в своем роде, социопат. Тревино прекрасно справился с перевоплощением, однозначно.

Мы знаем, что в этом сезоне будет важная смерть. Я знаю, что ты не можешь рассказать много, но какой была твоя реакция, когда ты об этом узнал?
- Это всегда сложно. Так было, когда Сара Каннинг уходила в конце второго сезона, хотя у меня и не было возможности узнать ее настолько хорошо, тем более я вообще играю персонажа, который виноват в ее смерти, как-то неловко [смеется]. Но все это так странно, ведь ты становишься частью жизни всех остальных. Мы тут в Атланте словно в пузыре, так что это всегда такое странное чувство. Они всегда стараются предупредить нас, что кто-то умрет и предупредить того, кого они собираются убить, но это по-прежнему как-то трудно, когда ты понимаешь, что одного из тех людей, которых ты видишь каждый день или почти каждый день, ты уже не будешь так часто видеть.

Мы видели, что Кол смертельно опасался воскрешения Сайласа, но как к этому относится Клаус?
- В настоящий момент он пытается не раскрывать свои карты. В то же время, он не может умереть… У него много козырей в рукаве. Но он точно не знает, что тут ожидать. Страх перед неизвестным – это то, с чем мы все можем столкнуться. Так что, до тех пор пока мы не узнаем чуточку больше о Сайласе, Клаус будет вести себя осмотрительно. Но он определенно не столь озабочен на сей счет, как Коул. Он намного самоувереннее и самонадеяннее, более высокого мнения о себе, в отличие от Коула. Он доверяет себе больше. Он сталкивался со многими вещами раньше. Правда, ничем таким, похожим на это. Будет интересно, когда эти два персонажа встретятся, если у них состоится очная ставка.

Осталось только три Древнейших: ты, Ребекка и Элайджа, который, как мы знаем, возвращается. С учетом сокращения их числа, станут ли они сплоченнее друг с другом?
- Безусловно. Они всегда были ближе всего мне. Мы видели их вместе во флэшбеках, после того как они похоронили свою мать, и их обещание быть всегда вместе, что они дали друг другу. Сейчас это сыграет существенную роль в их жизнях. Увидим, как один из них сплотит их вместе, несомненно.

Прими наши поздравления по поводу спин-оффа. Это грандиозно.
- Да, я очень, очень рад и взволнован.

Давит ли это? Ведь целый сериал, где в центре повествования твой персонаж.
- Это очень интересно, ведь я играю своего героя на протяжении почти двух сезонов. Так что, мне кажется, это значит, что я делаю что-то правильно. Он был принят хорошо, несмотря на то, что подлец еще тот. Я думаю, отчасти в этом и его популярность. Так что, я не чувствую особого давления. Кроме того, у меня есть мой брат (Дэниэл Гиллис), который мне тут поможет. Так что не знаю. Там видно будет. Я просто воодушевлен. Столько историй можно раскрыть за пределами Мистик Фоллса, отличная возможность расширить эту вселенную. Было бы интересно обыграть все переходы, в том числе, если они позволят персонажам перемещаться между сериалами. Для фандома это существенно, ведь появятся новые персонажи, что расширит границы и добавит глубины, что так же очень здорово.

Что ты знаешь об его отъезде из Мистик Фоллса?
- С нетерпением жду момента, когда узнаю. Я знаю основное в этой истории. Я знаю, что будет до и знаю, что будет после, но я не знаю, что станет решающим моментом, почему он отправится в Новый Орлеан. Я думал над этим, у меня есть пара идей, и мне кажется, что все связано с охотой за лекарством и Сайласом, в общем, всей этой темой. Так что узнаем, всему свое время. Но это должно быть кое-что очень весомое, не так ли? Он в некотором смысле обосновался в Мистик Фоллсе. Правда, уже несколько раз пытался оттуда уехать. Он даже и коробки паковал [смеется].

По каким вещам в Мистик Фоллсе ты будешь скучать?
- Я не буду скучать по всем ним, пытающимся убить меня. Здорово на самом деле убраться оттуда. Ну, а, в действительности, я буду скучать по всей команде актеров, с которыми я уже не буду столь тесно работать, снимаясь в спин-оффе. По съемочной группе так же, в целом, по всему. Все это стало значительной частью моей жизни, а так же существенно изменило ее.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 15622 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Джозеф Морган, Интервью|Рейтинг: 4.7/20




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика