Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 27
Гостей: 18
Пользователей: 9

aloyna167, Lelisena, dimangty, Talyana, olga_viper, Inusik_23, citrus, kiska3594, aiai


Главная » 2016 » Август » 24 » Джозеф Морган о "тяжелом годе" Клауса и временном скачке 4-го сезона


01:44
Джозеф Морган о "тяжелом годе" Клауса и временном скачке 4-го сезона

Карма та ещё стерва. Сверхъестественный отпрыск Клауса Майклсона отомстил драгоценному старикану-папашке в 3-м сезоне "Древнейших". Люсьен, первый обращённый Клаусом в вампира человек, убил возлюбленную Клауса Камиллу. Затем, уже в финале изменник Марсель замуровал бесконечно агонизирующего Клауса за стеной. Мы обсудили с Морганом "трудный год" его персонажа и что будет дальше.

Всю жизнь превозносящий себя над другими, Клаус, наконец, зажил согласно часто цитируемой клятве "Семья вместе и навсегда", отдавшись воле обиженного Марселя, чтобы обезопасить своих братьев и сестёр.
Да. Клаус смог немного искупить свою вину, пожертвовав собой и переживая кошмары наяву ради спасения семьи. Он находится в подобном коме состоянии и испытывает мучительную боль, когда твои самые худшие страхи проходят перед твоими глазами как немое кино. Представляете?

Между сезонами прошло несколько лет. Когда Клаус, наконец, выберется из заточения, попытается ли он убить Марселя, своего некогда любимого "сына", ставшего всесильным монстром благодаря зелью Люсьена на яде оборотней?
Не думаю, если только ради выживания. Связь с Марселем - один из столпов сериала, поэтому Клаусу было так больно, когда его брат Элайджа вырвал сердце Марселя. Я счастлив за Чарльза, он проделал исключительную работу в последние две серии, но я опечален из-за испорченных отношений между нашими героями.

Сможет ли зарубцеваться трещина, пролегшая между ними?
Не знаю. Я точно не думаю, что они станут распивать вместе виски. Майклсоны отвоевали Новый Орлеан у Марселя, когда вернулись в город в пилотной серии, а теперь он забрал его обратно. Это может стать началом войны! Счёт сравняется, это точно.

Будут ли живы вековые чувства между Марселем и сестрой Клауса Ребеккой, когда сериал вернётся в эфир?
Да, и это осложнит без того запутанную семейную драму.

Как смерть Ками повлияет на Клауса? Может, это то исцеление, что она для него хотела?
Первоначально Ками взяли в качестве потенциальной возлюбленной Клауса, но в конце концов, она оказалась гораздо бОльшим. Она подпитывала его человечность, что позволило ему стать настоящим отцом Хоуп, его с Хейли дочери. В связи со смертью Ками он опасается, что он вновь станет парнем, пару лет назад заявившемся с шашками наголо в Мистик Фоллс. Но пока дочь есть в его жизни, для него есть надежда. В буквальном смысле (*Хоуп - с англ. "надежда").

Имея ведьмовской ген и вампиро-оборотневых гибридов в качестве родителей Хоуп может вырасти очень могущественной. Так может, она станет спасительницей Клауса в том числе из нынешнего заточения?
Его спасительницей? Или погибелью? Насколько взрослой она должна быть, чтобы убить отца? Она может быть очень обижена. Я всегда чувствовал, что Хоуп - ключ ко всему.

Как тебе снималась та романтическая сцена на смертном одре Ками, когда Клаус показал ей идеальный день во Французском квартале?
Это было замечательно. Они написали мне очень поэтичную речь. Мы снимались целый день на выезде, в маленьком городке штата Джорджия. Это было кульминацией нашей совместной работы за последние три года. Нам было очень грустно прощаться с ней. Женщинам от Клауса никогда не светит ничего хорошего.

Учитывая весь хаос, что он учинил за свои почти тысячу лет жизни, заслуживает ли Клаус хэппи энда?
Я хочу для него искупления. Необязательно это будет означать для него хэппи энд, но мне бы хотелось, чтобы он принёс счастье другим, в первую очередь Хоуп. В какой форме искупление не пришло бы, оно должно улучшить ей жизнь.

Ты играешь могучего бессмертного с сильным самомнением и вспыльчивым характером. Бывало ли такое, что твоя жена (Персия Уайт, "Дневники вампира") говорила: "Полегче, милый, из тебя Клаус прёт"?
Он проявляется время от времени. (Смеётся) Она говорит: "Ты смотришь на меня, как он..." Но она знает, как справиться с Клаусом.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1567 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие, Джозеф Морган|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика