Джозеф Морган о событиях в сериале и спин-оффе «Древнейшие» - 19 Февраля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 538

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 39
Гостей: 22
Пользователей: 17

Barberaada, zhyvchyk, agni, 7KriSs7, jasmine1997, djontravolta55, Амелия, Katrinad13, Svetochk@, hellen200187, stv11252874, vol_girl, KaLice, sv_iris, Sudzak, belyh2010, Rene_Aubrey


Главная » 2013 » Февраль » 19 » Джозеф Морган о событиях в сериале и спин-оффе «Древнейшие»


19:10
Джозеф Морган о событиях в сериале и спин-оффе «Древнейшие»


Новости о любимом злодее Джозефе Моргане, покидающим «Дневники вампира» ради возможного спин-оффа «Древнейшие» раскололи фандом. Некоторые поклонники считают, что его будет не хватать в ДВ, другие же с нетерпением ожидают увидеть его в главной роли (где у него будет и больше экранного времени) в новом сериале, снимаемом в Новом Орлеане.

Но это еще не конец, поклонники клыкастых! Доверьтесь нам, ведь столько еще всего будет во второй половине сезона, прежде чем Клаус, Элайджа и Ребекка предположительно покинут Мистик Фоллс, оставляя его позади.

В особенности, Морган отмечает серию 18, которую поклонники пары Кларолайн не должны пропустить. «Смотрите, 18-тая серия будет хороша. Вероятно, меня ждет уйма негатива после 16-той, ну, поживем-увидим».

Он так же предупреждает фанатов, нужно быть готовыми к следующей серии, где нас ожидает смерть одного из любимых персонажей, ставшей эмоционально сложной как для актеров, так и всей съемочной группы. «Это всегда вызывает очень сильные эмоции, ведь когда мы снимаемся, мы обитаем словно в своем мире, где мы друг друга видим постоянно и вот внезапно кто-то перестает быть частью этого мира, - говорит он. – Это расстраивает всех. Серия, где все и случается и последующая ужасно эмоциональные, так что заготовьте платочки заранее».

В этом сезоне мы видели, как «хорошие ребятки» совершали ужасные вещи в рамках поисков лекарства от вампиризма, они убили людей, помогавших им, и недавно стерли с лица земли целую кровную линию вампиров, чтобы завершить татуировку Джереми. Тем не менее, по причине, что Клаус убивал и пытался убить тех, кто по душе хорошим, он по-прежнему остается антагонистом в сериале. Только Кэролайн и Стефан смогли признать, что он ничем не хуже остальных, правда, это было до того, как он убил маму парня Кэролайн, конечно же.

«На мой взгляд, мы все совершаем одинаково плохие поступки. Они убили моего брата, так? И вовсе не потому, что избавиться от него было необходимостью, а потому, что они хотели завершить татуировку Джереми. Они совершают все это, прикрываясь моралью. Такая штора, которой они завуалируют все это дело, рассуждая: «Мы делаем это из-за этого, и это - то, что правильно». Но суть в том, что разницы нет. Это все тоже убийство. Как бы вы не старались оправдать его, мы все не святые. У меня просто список длиннее, я и постарше-то их буду. Они еще наверстают».

Несмотря на беспредел и убийства, творящиеся в Мистик Фоллс, у всех, вроде как, есть время заняться сексом время от времени, кроме, кажется, Клауса. В сериале он уже два сезона и ни одной постельной сцены. Но все меняется! Морган пусть и не подтвердил, с кем, но подразнил, что ожидание того стоит.

«В последнее время я проводил много времени в спортзале, спустя полтора года они решили, что пора моему персонажу показать больше», - дразнит он.

Что касается спин-оффа Морган говорит следующее: «Поклонники начали фантазировать на эту тему гораздо раньше. На Youtube много различных промо-роликов, сделанных фанатами. Многим эта идея показалась отличной и перспективной. Мы также обсуждали это с Дэниэлом и Клэр, просто обмениваясь идеями: «А что ты думаешь об этом? А об этом?» Но только в конце третьего сезона они начали с нами говорить о планах на проект уже более серьезно».

По первоначальному замыслу сериал планировалось снимать в Чикаго, потому что мы уже видели историю Древнейших, разворачивающуюся там. «Съемки теперь в Новом Орлеане, и мне безумно нравится, и это забавно, как они делают сейчас намеки. Коул как-то упомянул: «В Новом Орлеане знают толк в напитках». В сериал потихоньку начинают включать такие небольшие отсылки».

Хотя это и рискованно покидать зарекомендовавший себя сериал ради другого, который, возможно, и не найдет своего зрителя, Морган считает, что Клаус оставляет Мистик Фоллс как раз вовремя. «Всегда есть риск, все ведь ложится на мои плечи, хотя, к счастью, есть мой брат, а так же и другие персонажи, - говорит он. – Я люблю «Дневники вампира» и всю команду, но я спрашивал себя, как дальше развивать Клауса в этих условиях. Может ли он остаться? Я не думаю, что можно провести еще один год: «Мы ненавидим Клауса и нам нужно от него избавиться, но он уже, как бы, тут свой».

И все же Морган взволнован не просто потому, что его персонаж получит простор для действий, но с нетерпением ждет возможности провести время со своим старым приятелем. Марселя, протеже Клауса, который появится в качестве заправляющего всем в Новом Орлеане, сыграет Чарльз Майкл Дэвис, давнишний друг Моргана.

Забавное, на самом деле, совпадение, ведь когда Морган прослушивался на роль Клауса, именно его давний друг, Пол Уэсли, намекнул Джули Плек рассмотреть его кандидатуру. «Я думал об этом, - говорит он. – Думаю, это хороший знак. Может быть, Чарльз получит свой собственный спин-офф после «Древнейших» через несколько лет».

И, конечно же, как же в спин-оффе и без экранного брата Моргана, Гиллиса? «Люблю Дэниэла, я с ним буквально час назад разговаривал по телефону. Это превосходно, – говорит Морган, с восторгом. – Мои первые сцены были с ним, и когда я только присоединился, после того, как посмотрел сериал, я думал, что он один из самых талантливых актеров, и был так взволнован. Мы оба много работали, чтобы прийти к этому и сложно представить спин-офф, если бы мы не были задействованы в нем».

Морган намекает, что поклонники могут ожидать, что спин-офф будет «более взрослым, более жестким, ведь речь о древних вампирах».

И, в заключение, Джозеф говорит: «Все настолько волнительно для меня и мне уже не терпится приступить к работе. Правда, сгораю от нетерпения и очень надеюсь, что зрители останутся довольны. Я намерен вложить в него свою душу и сердце».


материал подготовлен на основе интервью для Zap2it и Eonline

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5483 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: Джозеф Морган|Рейтинг: 5.0/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика