Джозеф Морган о работе в кино - 17 Сентября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

nafanha18


Главная » 2012 » Сентябрь » 17 » Джозеф Морган о работе в кино


01:46
Джозеф Морган о работе в кино


Обычно в детстве все мечтают о том, чтобы стать актером. Когда ты впервые попробовал себя в этом деле?
- Когда я был совсем ребенком, где-то около пяти, мои бабушка с дедушкой, по маминой стороне, сводили меня посмотреть «Питера Пэна». В такси, по пути домой, я был очень молчалив, настолько, что они забеспокоились, вдруг мне не понравилось. Когда они спросили меня о том, может что не так, я ответил, что пытался решить, как сделать крюк для своей руки. Я думал о том, чтобы воссоздать представление для своих родителей, когда мы вернемся домой. Потребовалась всего одна вешалка, и я был готов. Как я помню, это был мой первый опыт, но в нашем доме был ящичек с костюмами, так что я всегда мог перевоплощаться в разных персонажей.

Бен и Люк написали роль Эй Джей Бадда (фильм «Warhouse», - прим. переводчика) специально для тебя. Вы давно дружите друг с другом, это оказывало на тебя большее давление?

- Разумеется, нет. Фактически это был отличный шанс поработать в условиях лучшего взаимодействия с режиссером. Это была прекрасная возможность настоящего сотрудничества с самых первых слов в сценарии до последних штрихов окончательного редактирования проекта. К тому же, и определенный уровень доверия между нами, так что никакого давления. Это было здорово оказаться в среде, где я чувствовал себя комфортно.

В фильме гнетущая тяжелая атмосфера, и ты практически все сцены отыграл один. Как ты готовился к тому, чтобы сыграть настолько сложного персонажа?
- В моей подготовке большое значение сыграл военный консультант/продюссер Билли Бадд. Он помог мне понять, что это, собственно, значит быть морским пехотинцем, как правильно носить берет и приносить клятву. Люк так же был открыт для репетиций, что является большой роскошью при работе над фильмом. Чтобы правильным образом показать ощущаемый вес изоляции, я рисовал в своем воображении ужасные моменты из своей жизни, которые мне доводилось пережить, и, с учетом того, что я в кадре был почти все время, это означало то, что я почти не спал. Это тоже поддерживало эмоции на необходимом уровне.

В твоем персонаже, Эй Джее, есть что-то от тебя?

- Конечно. Ты должен опираться на то, что объединяет тебя с персонажем. Насколько бы другим он не был, тебе нужно найти эту взаимосвязь.

Что тебе нравится и не нравится относительно персонажа, который ты исполнил в «Warhouse» («Хранилище»)?

- Больше всего мне было по душе, играя Эй Джея Бадда, само развитие персонажа на протяжении всего пути. Играть персонажа, чья история охватывает несколько лет, дало мне реальный шанс, в конечном итоге, показать его в совершенно отличном, от того, где он начал, месте. Испытываемая им гамма эмоций по силе своей сродни американским горкам: замешательство, отчаяние, безумие и надежда (обозначу несколько) – это было изматывающе, но, в конечном счете, один из самых ценных опытов работы в моей карьере. Не могу сказать, что мне что-то не нравится в этом персонаже. Даже несмотря на рекордно короткие сроки съемочного процесса, я действительно понял Эй Джея и проникнулся к нему симпатией. Я на его стороне, поэтому мне довольно сложно найти хоть какую-нибудь деталь в нем, которая бы мне не нравилась, потому что я понимаю, почему он такой.

Какие-нибудь смешные моменты были на съемочной площадке?
- Их было множество. В особенности, будучи покрытым зеленой кровью, большая часть которой была сделана из сиропа, я поздно осознал, что в доме, как минимум, одно осиное гнездо. А теперь, представьте меня, при полном обмундировании, бегающим с криками по дому и преследуемым роем пчел. Это было довольно забавно. Не для меня, но Люк счел это очень смешным!

После съемок фильма в «закрытом пространстве» вы переключились на фильм «открытого пространства» с той же командой и сняли «500 Miles North» («500 миль на север»). Можешь ли ты рассказать немного больше об этом проекте?

- «500 миль на север» - это история о двух, не особо ладящих друг с другом, братьях, которые вместе отправляются в Шотландию, чтобы развеять прах своего отца над озером, согласно последнему желанию умершего. Во время этого пути им предстоит решить ряд проблем, чтобы утрясти вопросы наследования. Было здорово сниматься в нем и по тому, что я видел, это очень забавный и трогающий за душу фильм. С нетерпением жду момента, когда смогу увидеть его.

В чем заключается разница между телесериалом и фильмом? И что тебе нравится больше?
- Разница, главным образом, состоит в хронометраже. На ТВ каждая серия имеет свою установленную продолжительность, так что если ты произносишь свои реплики медленно, тебя подрежут, чтобы уложиться в определенное время. Это звучит поверхностно, но это так. При работе над фильмом режиссер обладает большим контролем, так что это может более продуктивный процесс, зависящий от режиссера. Я люблю оба формата, разнообразие сохраняет вещи интересными.

Ты вернулся из Венгрии, где снимался в фильме «Open Grave» («Открытая могила»). Каковы твои планы сейчас, после съемок в этом фильме?

- Я думаю, что уже не секрет, что я вернусь в 4 сезоне «Дневников Вампира», на съемках которого я буду до апреля 2013. Я также заканчиваю свою работу по монтажу короткометражного фильма «Revelation», с Персией Уайт в главной роли. Люк выступил в качестве оператора. У нас есть где-то около трех недель до того, как мы представим его для просмотра. Для меня это очень важный проект, я им горжусь.

Мы пока что еще не видели тебя в комедии, хотел бы ты сняться в таком жанре?
- Моя роль в «500 милях на север», вероятно, самая моя комедийная на данный момент, но да, мне интересно сыграть что-то более веселое, в определенном отношении.

Ты оказываешь поддержку благотворительной организации «Positive Woman», и это имеет большое значение для тебя. Ожидал ли ты получить подобную поддержку от своих поклонников?

- Я и не мог представить. Поклонники были очень благосклонны. Деньги, что мы заработали, много значат для Свазиленда. Я очень горд ими всеми, и поражен, кстати, тем, что они прониклись этой ситуацией, как своей собственной.

Последний вопрос: был ли ты когда-нибудь в Италии?
- Я был на свадьбе в Сорренто, около 5 лет тому назад, там довольно красиво.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2847 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика