Джозеф Морган о пилотной серии «Древнейших» - 25 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 545

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 49
Гостей: 29
Пользователей: 20

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, Moseek, Elena011, domain, MariaNext, вкуснохолдерка, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, Obscurité, als2895, JohnMagic, Irinchik, NinaRicci, Kate79, elja, yulia2217


Главная » 2013 » Апрель » 25 » Джозеф Морган о пилотной серии «Древнейших»


22:32
Джозеф Морган о пилотной серии «Древнейших»


Когда мы разговаривали со звездой сериала «Дневники вампира», Джозефом Морганом, несколько месяцев назад о его главной роли в спин-оффе «Древнейшие», он признался, что немного нервничает.

«Я должен положиться на удачу, - сказал он тогда. – Я немного переживаю, очень хочется, чтобы спин-офф был удачным, и я хочу дальше развивать и постигать этого персонажа. Но беспокойство всегда сопутствует работе, разве не так?»

И теперь беспокойство сменилось ожиданием. Пилотная серия нового сериала выходит в эфир как серия «Дневников вампира» уже в этот четверг, 25-го. Мы поговорили с Джозефом в начале недели о том, что стоит ожидать фанатам от «Древнейших»: более взрослую направленность, неизменную связь с Кэролайн, новых персонажей, и, конечно же, «один из самых ужасных эмоциональных выборов, что ему приходилось делать».

«Древнейшие» на подходе! Сериал очень ждут. Переживаешь ли ты, что поклонники наконец увидят пилотную серию?
- Я очень взволнован. Я видел серию, представленную для канала и студии, но в эфир выйдет другая версия. В серии, выходящей в эфир, больше «Дневников вампира», чем просто «Древнейших». Там есть дополнительные сцены. Я знаю, что каналу и студии серия понравилась, но все зависит от реакции зрителей. Я надеюсь, что люди примут новых героев и историю. Сейчас же я готов. Я устал от того, что никто не знает о сюжете и том, что произойдет. Думаю, пришло время увидеть. Я с нетерпением жду момента, когда фанаты будут вознаграждены за свою огромную поддержку и ожидание.

Отношения Клауса с Ребеккой и Элайджей сейчас ужаснее некуда. Поэтому сложно представить, как они принимают решение переехать в Новый Орлеан одной дружной семьей. Их отношения улучшатся в этой серии?
- Все определенно становится еще сложнее, но я даже не знаю, улучшение это или нет. В начале серии, кажется, что это такая линия. Клаус на одном конце, Ребекка – на другом, и Элайджа где-то посередине, искусный примиритель, но так же стоящий на стороне Ребекки. Он старается наладить отношения в семье, и самое интересное в «Древнейших» как раз то, что динамика их взаимоотношений становятся сложнее. Тут определенно и ненависть друг к другу, есть такие вещи, за которые, кажется, они никогда не простят друг друга, но здесь есть и любовь. Как актер, я принимаю сознательное решение, здесь есть любовь. Когда он адресует эти ужасные вещи Ребекке: «Ты - не моя семья, ты - не моя сестра, ты никто для меня» - мне думается, что я должен вынудить его отключить свои чувства. Он возводит стену вокруг того, как он относится к ней, в противовес к наплевательскому к ней отношению. В этом вся соль. Я не знаю, улучшатся ли их отношения или нет, но я знаю точно, что все будет гораздо интереснее и глубже.

Расскажи нам немного о новых персонажах, с которыми нам предстоит познакомиться. Камилл, которая была представлена как любовный интерес Клауса, в сериале она человек. На основе того, что я слышала, у нее явно типаж не Елены Гилберт.
- «Древнейшие» представлены как более мрачный и взрослый сериал, и Камилл это отражает. Она – единственный человеческий персонаж в сериале, но она испорчена. Герои «Дневников вампира», в самом начале, пережили трагедию, но пришли они к этому из более светлого места. Она же более искушенная, с пониманием темноты. У меня с ней всего одна сцена, несколько стычек, но полноценная сцена всего одна и, я думаю, это было отличной работой. Хоть я и не говорю особо в этой сцене, это стало для меня вызовом. Мне нравится работать с Леа. Отличный выбор от Джули. Она красивая девушка, как по мне, она не выглядит как большинство фанов, смотрящих сериал, например. Поэтому они могут столкнуться со сложностями, пытаясь ее понять, что делает ее такой интересной. Она – невероятная героиня.

Мы встретим Марселя, заправляющего в Новом Орлеане. Исходя из трейлера, кажется, Клаус намеревается свергнуть его.
- У них своя история, дружба, но очевидно, Клаус завидует тому, что Марселю удалось достигнуть в его отсутствие. Клаус намного могущественнее, он - Древнейший вампир, он – гибрид. Марсель – просто вампир, по линии Клауса. Но у Марселя есть то, чего нет у Клауса, армия. Он управляет городом, управляет вампирами и имеет власть над ведьмами. Они не могут творить магию без его разрешения. Недостаток собственных сил он восполняет влиянием. Если ситуация и достигнет критической точки, то проблема будет в этом. Клаус сам себе армия, а Марсель, в самом деле, имеет армию.

Звучит так, словно Марселю удалось создать семью, которую Клаус так хотел, но не смог создать с гибридами.
- Все так, именно отсюда и зависть, и ревность. Ну, также людям нравится Марсель. Герои приняли его, он очень харизматичный. У Клауса этого нет, и он этого не понимает. Он подозревает людей, они его предают, он предает их. У него нет лидерских качеств, которыми обладает Марсель. Он завидует харизме, что есть у этого парня.

Зайдет ли речь о Кэролайн в этой серии? Если Клаус готовится переехать в Новый Орлеан, кажется, она - самая главная причина, чтобы остаться в Мистик Фоллс.
- Будет упоминание в серии. Клаус ссылается на это и все раскроется в письме ближе к концу. Все не так, как если он прибыл на новое место и такой: «Все, забудь ее!». Думаю, что для Клауса было бы идеально, если бы она поехала в Новый Орлеан с ним, он по-прежнему очарован ею. Они же не представят тотчас его новое любовное увлечение: «А теперь у него эта девушка!». Она уважают фанатов, чтобы продолжить принимать к сведению Кэролайн и работать над возможными переходами между сериалами.

Может ли в последнюю секунду произойти такой поворот, что Кэндис Аккола присоединится к «Древнейшим»?
- Думаю, «Дневники вампира» пострадают, потеряв Кэролайн Форбс. Я, правда, считаю, что будет нехорошо для сериала, если она перейдет в «Древнейшие», и нам нужно соблюдать баланс, ведь мир становится больше. Им нужно удержать два сериала, так что они могут быть в, своего рода, отношениях на расстоянии, во всяком случае, некоторое время.

Что насчет Хэйли? Она - еще одно любовное увлечение Клауса, или их секс из тех, что на одну ночь?
- Думаю, что секс на одну ночь. Этот вопрос вместе с последствиями поднимется в серии. Мы увидим, что они чувствуют по этому поводу и как это повлияло на них обоих. Он не ищет возобновления их связи, и думаю, что и она тоже. Мне нравится, что это произошло между ними, так как это позволило показать испорченную натуру Клауса. Думаю, это был смелый шаг со стороны Джули и сценаристов, потому что они точно знали, какой будет реакция фанатов. Фанаты Кэролайн и Клауса ненавидят, что она это сделала, но он всегда был испорченным. Он никогда не был безупречным. Он наделал много ошибок за свою жизнь, больше, чем сотни людей, вместе взятые, поэтому показать его, делающего ошибку, таким образом, я говорю о том, что он мужчина, это его природа, его инстинкт, это был смелый и правильный шаг. И я это поддерживаю.

Сейчас, когда Клаус – главный персонаж сериала, должны ли мы ожидать, что он станет героем этой истории или он будет поддерживать свой статус злодея?
- Я бы сказал, антигерой. Он, определенно, не герой. Он совершает ужасные поступки в пилотной серии, он делает один из самых ужасных эмоциональных выборов, что ему приходилось делать. Он не злодей тут. Мы поддержим его, я надеюсь, что поддержим, или же сериал не пойдет. Вот, что привлекло меня к сериалу. Я бы никогда не подумал, что у парня, который появился и убил тетю Дженну, может быть собственный сериал, и люди будут надеяться, чтобы он был успешным. Я думаю, что до тех пор, пока мы показываем надломы, проблески уязвимости, мы будем поддерживать его. Он – антигерой. Я думаю, если я и ратую за что-то, если сериал будет запущен, так это за то, чтобы история стала историей о спасении Клауса.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4797 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: спин-офф, Джозеф Морган|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика