Джозеф Морган о лекарстве, Кларолайн и «Древнейших» - 7 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 40
Гостей: 27
Пользователей: 13

krekeri777, Lar, nafanha18, linka_0515, tagsar, Bonaqua, arameldalove, blackheart13, achi7766, elja, Ranosha97, astre, 0003933188


Главная » 2013 » Апрель » 7 » Джозеф Морган о лекарстве, Кларолайн и «Древнейших»


23:46
Джозеф Морган о лекарстве, Кларолайн и «Древнейших»


Несмотря на роль злодейского Древнейшего вампира, 31-летний актер быстро стал любимчиком фанатов, что побудило Джули Плек приступить к работе над возможным спин-оффом, в центре сюжета которого Клаус и его не менее чудесные родственники.

Пилотная серия, под названием «Древнейшие», выходит в эфир, в четверг, 25-го апреля, и нам не терпится ее посмотреть!

Нам удалось расспросить Джозефа о том, что можно ожидать от следующих серий, и, конечно же, запутанных отношениях Клауса и Кэролайн. И чего ждать сейчас, когда Кэтрин отдала Элайдже лекарство от вампиризма.

Начнем с Клауса и Кэролайн. Мы наблюдали за тем, как ее чувства к нему, дружеские или какие, вроде как проходили проверку. Осознает ли она их скоро или они так и будут вечно кружить вокруг да около?
Я скажу так, отношения у них запутанные и станут еще сложнее, так что я думаю, в некотором смысле, она должна… она, Кэролайн, уверенная в себе молодая женщина. Думаю, рано или поздно, она должна признать свои чувства, и они станут своего рода решением или Клаус, как товарищ нетерпеливый, заставит ее осознать их. Он тот, кто выдвигает ультиматумы, так что, все будет по нарастающей. Я определенно не хочу расстраивать людей, три сезона кружения или чего (смеется) друг около друга, я не думаю, что сценаристы, в любом случае, пойдут этим путем. Но их отношения развиваются, даже если это и кружение.

Мы должны спросить о слезах Клауса. Мы не видим их часто, но когда наступает такой момент, то это по-настоящему превосходно. Так прописано в сценарии или это твое личное решение?
Нет, не думаю, что это есть в сценарии. Не знаю, думаю, это то, что я делаю. Иногда я думаю, не слишком ли часто (смеется). В смысле, не часто ли я показываю уязвимость? Мне кажется, что они демонстрируют так много агрессии со стороны его социопатической и жестокой, и нужно соблюсти баланс, что и достигается за счет его уязвимой стороны. Когда он был ребенком, он не получал достаточно любви, был обижен и наказан своим отцом. Там много эмоций, в нем, и иногда они выходят наружу. И я просто пытаюсь донести это до зрителя. Для Клауса происходящее в последней вышедшей серии было вопросом жизни и смерти, так что я считаю, что и эмоции должны были быть на таком же уровне.

Такие моменты обычно вызваны определенными людьми. Мы видели, как он проявлял свою эмоциональность с Майклом в третьем сезоне и с Кэролайн в этом. С учетом, что они не подтверждены на спин-офф, должны ли мы предположить, что Клаус будет жестоким?
Вы не можете такое предполагать, ведь ни один из них не окажется в спин-оффе, потому что Майкл мертв и у нас будут флэшбеки. Сериал называется «Древнейшие». Всегда есть вероятность, что будет история, имеющая отношения к его отцу. И, во-вторых, были идеи с перемещениями персонажей между двумя сериалами, и многие определенно будут ожидать появления Кэролайн с чемоданом в руках. Но я не знаю, никогда не говори никогда.

И нет, речь не о том, чтобы увидеть Клауса только жестоким. У него определенно будет больше экранного времени, так как и сюжет самого сериала сконцентрирован на нем, так что мы увидим проявления его разных сторон. Сценаристы продолжат развивать персонаж и показывать больше динамики. Чем больше других персонажей в сериале, тем больше различного взаимодействия, тем больше проявляется его отношение к различным людям. Что касается меня, чем больше я играю этого героя, чем больше сцен дается, чем больше персонажей появляется в его жизни, тем больше он раскрывается. В пилотной серии мы увидим, как он отреагирует, как никогда раньше не реагировал. Мы увидим, как что-то застанет его врасплох. И опять же это откроет ему дверь в мир эмоций.

Мы слышали об изменениях во взаимоотношениях Клауса и его брата Элайджи, в спин-оффе. Когда мы увидим, что эти перемены начали происходить?
Здесь все всегда переменчиво, с момента, когда я заколол его в конце второго сезона. И, безусловно, в их отношениях всегда есть развитие. Что я особенно люблю в Элайдже, так это то, что он всегда думает, что для Клауса существует возможность искупления. И мне нравится думать, что он прав. Но мы увидим, как эти перемены начнут происходить, в сериях 19 и, конечно же, 20. Их роли, которые они сыграют в будущем друг друга, будут определены в этих сериях.

Что насчет Ребекки? Кажется, что временами она хочет простить Клауса и быть одной семьей, но он продолжает совершать ужасные вещи в ее отношении. Что их ждет?
У них обоих сейчас есть свои виды на лекарство. Клаус хочет, чтобы Сайлас от него отвязался. Ребекка хочет стать человеком, быть любимой и жить нормальной жизнью. Их взаимоотношения проходят проверку на прочность. Ведь у другого члена их семьи сейчас то, что им обоим очень нужно. И я думаю, что Ребекка пока что по-настоящему не простила Клауса за серию 4.04, когда он использовал Стефана, чтобы подорвать ее доверие и затем отправил в деревянный ящик на несколько серий. Думаю, этим поступком он перешел черту. Он также перешел черту, когда в конце первой серии этого сезона сказал ей: «Ты мне не сестра, ты не моя семья, ты для меня никто». Кажется, что они сейчас в гораздо худших отношениях, чем были столетия назад. Они просто не находят общего языка сейчас.

Клаус упомянул в серии «Американская готика», что он, по сути, и не разыскивает Тайлера, потому что у него есть дела поважнее или он так сказал для Кэролайн. Способен ли он сделать то же самое для брата, когда дело коснется Кэтрин?

Я могу вам сказать, Элайджа собирается просить Клауса об этом. Но я не скажу вам, как Клаус на это отреагирует.

Справедливо. И, наконец, Клаус и Хэйли переспали и мы не видели ее с тех пор. Это был секс на одну ночь и вернемся ли мы к этому в какой-то момент?
Думаю, то был секс на одну ночь, но оба персонажа в спин-оффе. Мы увидим Хэйли снова в 20 серии. И это усложнит взаимодействие между ними, так как у них теперь есть общая история. Так что, это признанный факт, но не думаю, что это будет освещено, как «сошлись/разошлись». Но теперь это определенно часть их совместной истории и это то, что усложнит их взаимодействие в дальнейшем.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4811 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.9/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика