Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

Ladydi



Главная » 2013 » Февраль » 15 » Джозеф Морган о лекарстве и надеждах на спинофф


00:12
Джозеф Морган о лекарстве и надеждах на спинофф


В новой серии "Дневников вампира" Клаус всё так же заперт в гостиной Гилбертов, а в это время на островах Новой Шотландии полным ходом идёт охота нза Лекарством. "В данный момент он - единственный, кто может помочь им разгадать код на мече, расшифровать татуировку и понять, где находится Лекарство. Тайлер с Кэролайн пытаются выжать из него информацию, а ему как всегда надо покуражиться. "Ага, я владею информацией. Попробуйте поумолять меня, - говорит Морган. - У меня ощущение, как если бы мы были в сериале "24 часа": остальные персонажи типа оперативников, пытаются прорваться в наркопритон или что-то подобное, а мы в это время находимся в генштабе и загружаем данные через спутник. Как-то так."

До сих пор мы так и не знали, в каком виде это Лекарство, и сколько человек может его принять. На этой неделе это изменится. "Многое прояснится, - говорит Морган. - Мы узнаем много чего относительно лекарства". Что ещё интересно: заточение Клауса, понятное дело, выведет его из себя. "Они убили его брата прямо у него на глазах. Вдобавок ко всему, две серии подряд Тайлер над ним насмехается. Не знаю, выпадет ли нам столь восхитительное действо, каким была резня 12 гибридов древним мечом, но естественно он будет жаждать мести". (Клауса не будет в серии "Останься со мной", намеченной на 21 февраля. По словам Моргана, "Причина этого заложена им самим в этой серии")

В ожидании 25 апреля и серии ДВ, что послужит первой серией вероятного спиноффа "Древнейшие", действие которого происходит в Новом Орлеане с оставшимися Древнейшими в главных ролях, благодарный Морган обмолвился, что собирается выехать на съёмки в Новый Орлеан после 11 марта. (Если спинофф отберут к показу, его съёмки преимущественно будут проходить в Атланте, чтобы персонажам было проще переходить) "Я ужасно боюсь ляпнуть что-то, что не должен, - признается он. - но грядут большие, огромнейшие преобразования и откроется нечто такое, что изменит персонаж навсегда... Мы станем свидетелями моментов колоссальной уязвимости, но всё-таки он такой, я сейчас ругнусь, засранец. Он будет настолько крут, каким мы его доселе не видели".

Клаус возвращается в Новый Орлеан, город, который он помогал строить, и обнаруживает, что заправляет там его бывший протеже Марсель в исполнении Чарльза Майкла Дэвиса. "Было бы неплохо, если бы спинофф решили снимать дальше или хотя бы за время пилотной серии можно было бы посмотреть на Клауса-неудачника, за которого от души переживаешь", - говорит Морган. Кажется, Морган и Дэвис неплохо захимичат: "Я как-то играл с ним в покер в Лос Анджелесе, так что немного знаком с ним. Вообще говоря, он несколько раз ободрал меня как липку, - смеясь, добавляет Джозеф. - Он реально классный игрок в покер. Он писал мне смс, что прослушивается на роль и что получил её, так что я пребываю в диком восторге, поскольку чувствую, что мы отлично сработаемся. Приятно сознавать, что может сложится прекрасный дуэт, столь же прекрасный, как и наши с Гиллисом отношения".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3529 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика