Джозеф Морган о "кровавой" серии и "игре" Клауса с Кэролайн - 13 Декабря 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 455

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 38
Гостей: 13
Пользователей: 25

Solkas, Антония, Jean-Grey, seven1971, modernload1, kuiurzik, Eastop, Ri$hka, natakashtanka, ВрЕдИнКа)))), dianaomelkovets, DamonOfSpades, gesele, katrgina, Апельсин, natalia2606, dt101, marusya_83, goria, mery1988, Kiri-00, Asmadeya, alterra, inScarlett, stv11252874


Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Джозеф Морган о "кровавой" серии и "игре" Клауса с Кэролайн


20:26
Джозеф Морган о "кровавой" серии и "игре" Клауса с Кэролайн


Клаусу бы лучше поостеречься! В финале середины сезона, который уже вот-вот выйдет на наши экраны, его гибрид Тайлер восстанет против него, имея на руках силы всей волчьей стаи. Древнейший может и не догадываться о грядущей атаке из-за того, что его отвлекает прекрасная Кэролайн. Но действительно ли Клаус совсем ни о чем не догадывается, или нам так только кажется? Действительно ли он кардинально изменился и очаровал красавицу-блондинку? А как он отплатит врагам, когда заговор будет раскрыт? Джозеф Морган ответил на наши волнующие вопросы о грядущей «кровавой» серии.

Буквально все, начиная с Кэролайн и заканчивая Тайлером, водят Клауса за нос в этом сезоне. Ну не может же он совсем ни о чем не догадываться, правда?

[Смеется] Нет, я так не думаю. Но выглядит, будто он и правда в полном неведении, да ведь? Будто все происходит у него прямо под носом, а он и не замечает. Кроме того, он еще и порядочно отвлечен, пытаясь очаровать Кэролайн, мысли о ней занимают большую часть его времени. Но весь обман скоро выплывет на поверхность, и все подойдет к своему логическому завершению.

Он ведь умный парень, вдруг он все это время знал, что происходит что-то не то, и просто подыгрывал?

Есть вероятность, что так и было. Интересная мысль. Да если он и не знал всего, то есть шанс, что он что-то подозревает. Он многое повидал. Он неоднократно видел, как его пытаются надуть. Так что да, я думаю, что тут вы правы. Было бы безумием полагать, что он и понятия не имеет о том, что творится у него под носом.

Какой будет его реакция, когда все тайное станет явным?

Нехорошей. [Смеется] Нехорошей для всех, кто попадется ему на пути. Будет очень кроваво. Невероятно кроваво. Он не будет принимать все как данность. Он не будет думать: «О, ну и ладно, плевать». Он посчитает, что расплата необходима.

Возможно ли, что Клаус отчасти гордится Тайлером, несмотря на то что тот пытается его уничтожить? Тайлер ведь все-таки гибрид, которого он создал и вырастил, так сказать, который вырос и теперь берет власть в свои руки.


Интересный вопрос, такого у меня еще никогда не спрашивали. Я думаю, что да, такое возможно. Мне хотелось бы так думать. Это ведь смелый шаг, такой, который мог бы предпринять и сам Клаус в подобной ситуации. Хотелось бы думать, что так и есть, но это не означает, что он спустит все на тормозах, когда узнает о том, что происходит. Но мне очень нравится такая идея!

Клаус, безусловно, очень силен, но как ему удастся одолеть Тайлера и его стаю гибридов? Они ведь превосходят его числом.


Да, но они ведь просто щеночки. Ему уже тысяча лет. Их много, да, а он один, но все же… Я не хочу портить вам удовольствие, потому что все будет шикарно. [Смеется] Я такими словами не разбрасываюсь.

В последнее время Клаус много времени проводит с Кэролайн. Веришь ли ты, что он действительно ее любит? Или он просто ищет себе компанию?

Она его точно очаровывает. Я считаю, что ему нравится сам процесс. Ему уже столько лет, и его увлекает, что она не падает просто так к нему в руки. Это разжигает интерес. К тому же, не стоит забывать, что он наполовину оборотень, а в этом есть что-то и от охоты. Но я не знаю. Мне кажется, что все может перерасти и в любовь. Я правда не знаю, к чему все приведет, так что мне интересно узнать не меньше, чем вам. В седьмой серии мы видели, что он может ненадолго стать славным парнем и открыться, даже может сопереживать и поддерживать. Но он все еще способен и на жуткие поступки. Чтобы у них все сложилось, ему потребовалось бы отречься от много, что было частью него в течение тысячи лет, и я не уверен, готов ли он на такой шаг. Он ведь довольно упрям.

А если он узнает, что она пытается обвести его вокруг пальца, этого будет достаточно, чтобы он потерял к ней интерес?

Я не знаю. Возможно, что это тоже части игры и охоты. Он ведь просто парень. Он понимает, насколько страшные поступки он совершал, и он понимает, почему некоторые считают необходимым его обманывать. Но мне кажется, что все происходящее означает для него что-то большее. Вся его жизнь – игра, и он играет, чтобы побелить. Что-то подобное не обязательно его оттолкнет. Возможно, он просто посчитает, что тут нужны контрмеры.

А как в этой серии будет развиваться партнерство Стефана и Клауса?

Мы снова увидим их противостояние. Мы увидим очередную договоренность. Как мы уже видели раньше, кто-то из них постоянно нарушает договоренности или предает другого. Но глубоко внутри этих отношений кроется дружба, которая длится еще с 20х годов. На самом-то деле, изменился ведь не Клаус; именно Стефан стал другим, изменил свою сущность. Будет интересно посмотреть, как эти отношения будут развиваться дальше. Клаус выместит свои чувства на Стефане в финальной серии середины сезона. И когда я говорю «выместит» я не имею в виду, что выместит их он по-злобному. Это будет очень искренний момент, когда он выскажет Стефану все так, как есть. Момент понравится всем, кому нравятся наблюдать за развитием отношений этих двоих.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5026 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика