Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0



Главная » 2012 » Декабрь » 13 » Джозеф Морган о "кровавой" серии и "игре" Клауса с Кэролайн


20:26
Джозеф Морган о "кровавой" серии и "игре" Клауса с Кэролайн


Клаусу бы лучше поостеречься! В финале середины сезона, который уже вот-вот выйдет на наши экраны, его гибрид Тайлер восстанет против него, имея на руках силы всей волчьей стаи. Древнейший может и не догадываться о грядущей атаке из-за того, что его отвлекает прекрасная Кэролайн. Но действительно ли Клаус совсем ни о чем не догадывается, или нам так только кажется? Действительно ли он кардинально изменился и очаровал красавицу-блондинку? А как он отплатит врагам, когда заговор будет раскрыт? Джозеф Морган ответил на наши волнующие вопросы о грядущей «кровавой» серии.

Буквально все, начиная с Кэролайн и заканчивая Тайлером, водят Клауса за нос в этом сезоне. Ну не может же он совсем ни о чем не догадываться, правда?

[Смеется] Нет, я так не думаю. Но выглядит, будто он и правда в полном неведении, да ведь? Будто все происходит у него прямо под носом, а он и не замечает. Кроме того, он еще и порядочно отвлечен, пытаясь очаровать Кэролайн, мысли о ней занимают большую часть его времени. Но весь обман скоро выплывет на поверхность, и все подойдет к своему логическому завершению.

Он ведь умный парень, вдруг он все это время знал, что происходит что-то не то, и просто подыгрывал?

Есть вероятность, что так и было. Интересная мысль. Да если он и не знал всего, то есть шанс, что он что-то подозревает. Он многое повидал. Он неоднократно видел, как его пытаются надуть. Так что да, я думаю, что тут вы правы. Было бы безумием полагать, что он и понятия не имеет о том, что творится у него под носом.

Какой будет его реакция, когда все тайное станет явным?

Нехорошей. [Смеется] Нехорошей для всех, кто попадется ему на пути. Будет очень кроваво. Невероятно кроваво. Он не будет принимать все как данность. Он не будет думать: «О, ну и ладно, плевать». Он посчитает, что расплата необходима.

Возможно ли, что Клаус отчасти гордится Тайлером, несмотря на то что тот пытается его уничтожить? Тайлер ведь все-таки гибрид, которого он создал и вырастил, так сказать, который вырос и теперь берет власть в свои руки.


Интересный вопрос, такого у меня еще никогда не спрашивали. Я думаю, что да, такое возможно. Мне хотелось бы так думать. Это ведь смелый шаг, такой, который мог бы предпринять и сам Клаус в подобной ситуации. Хотелось бы думать, что так и есть, но это не означает, что он спустит все на тормозах, когда узнает о том, что происходит. Но мне очень нравится такая идея!

Клаус, безусловно, очень силен, но как ему удастся одолеть Тайлера и его стаю гибридов? Они ведь превосходят его числом.


Да, но они ведь просто щеночки. Ему уже тысяча лет. Их много, да, а он один, но все же… Я не хочу портить вам удовольствие, потому что все будет шикарно. [Смеется] Я такими словами не разбрасываюсь.

В последнее время Клаус много времени проводит с Кэролайн. Веришь ли ты, что он действительно ее любит? Или он просто ищет себе компанию?

Она его точно очаровывает. Я считаю, что ему нравится сам процесс. Ему уже столько лет, и его увлекает, что она не падает просто так к нему в руки. Это разжигает интерес. К тому же, не стоит забывать, что он наполовину оборотень, а в этом есть что-то и от охоты. Но я не знаю. Мне кажется, что все может перерасти и в любовь. Я правда не знаю, к чему все приведет, так что мне интересно узнать не меньше, чем вам. В седьмой серии мы видели, что он может ненадолго стать славным парнем и открыться, даже может сопереживать и поддерживать. Но он все еще способен и на жуткие поступки. Чтобы у них все сложилось, ему потребовалось бы отречься от много, что было частью него в течение тысячи лет, и я не уверен, готов ли он на такой шаг. Он ведь довольно упрям.

А если он узнает, что она пытается обвести его вокруг пальца, этого будет достаточно, чтобы он потерял к ней интерес?

Я не знаю. Возможно, что это тоже части игры и охоты. Он ведь просто парень. Он понимает, насколько страшные поступки он совершал, и он понимает, почему некоторые считают необходимым его обманывать. Но мне кажется, что все происходящее означает для него что-то большее. Вся его жизнь – игра, и он играет, чтобы побелить. Что-то подобное не обязательно его оттолкнет. Возможно, он просто посчитает, что тут нужны контрмеры.

А как в этой серии будет развиваться партнерство Стефана и Клауса?

Мы снова увидим их противостояние. Мы увидим очередную договоренность. Как мы уже видели раньше, кто-то из них постоянно нарушает договоренности или предает другого. Но глубоко внутри этих отношений кроется дружба, которая длится еще с 20х годов. На самом-то деле, изменился ведь не Клаус; именно Стефан стал другим, изменил свою сущность. Будет интересно посмотреть, как эти отношения будут развиваться дальше. Клаус выместит свои чувства на Стефане в финальной серии середины сезона. И когда я говорю «выместит» я не имею в виду, что выместит их он по-злобному. Это будет очень искренний момент, когда он выскажет Стефану все так, как есть. Момент понравится всем, кому нравятся наблюдать за развитием отношений этих двоих.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5160 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика