Джозеф Морган о Клаусе и событиях в сериале - 7 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 15
Гостей: 9
Пользователей: 6

Yanezh, Zahar2000, elfflorien, kamilyan, MahaChapaeva, glana88


Главная » 2013 » Апрель » 7 » Джозеф Морган о Клаусе и событиях в сериале


04:53
Джозеф Морган о Клаусе и событиях в сериале

Пасха – особенное событие. Все собираются семьями. Дети лихорадочно разыскивают пасхальные яйца. Но если вы – вспыльчивый Клаус из «Дневников вампира», отмечание праздника может сочетаться с другими ужасающими традициями.

«Вероятно, варка кроликов в кипятке», - предлагает Джозеф Морган, с маниакальным ликованием.

Клаус может и получает наслаждение от сворачивания шей или утопления родителей, но за последние три сезона кровососущий монстр из «Дневников вампира» развился в одного из самых сложных и многогранных персонажей. В Страстную пятницу Джозеф Морган рассказал о любви Клауса, его недостатках и пилоте «Древнейших».

Клаус и Кэролайн теперь официально «друзья». На данном этапе, что у него в голове и сердце, когда дело доходит до нее?
- Клаус все еще очень очарован ею. Он чувствовал, что умирает и позвал Кэролайн. Не свою сестру. Не своего брата. Это о многом говорит в плане его чувств к ней. Была серия, когда Кэролайн умирала, и она тогда сказала: «Я знаю, что ты влюблен в меня». Клаус хочет верить, что это так, что он способен любить. Поглядим, чем это закончится, но он определенно хочет быть с ней.

Звучит так, словно Клаус становится чуточку мягче.
- Чуточку мягче? Совсем нет. Здорово, что мы можем раскрыть его уязвимую сторону, как в серии «Американская готика», когда он верил в то, что умирает. Мы определенно проникли вглубь этих страхов и его уязвимости. Когда дело касается Клауса, как только он начинает вам нравиться, и вы начинаете верить, что он не такой плохой, он берет и убивает 12 гибридов мечом или убивает чью-то маму. Я думаю, что до самого конца, каким бы он ни был, эта цикличность сохранится. У него свои взлеты и падения, что делает его таким великолепным персонажем, с актерской точки зрения.

На протяжении сериала статус Дэймона изменился с бессердечного психопата на страдающего антигероя. То же самое возможно и с Клаусом?

- Будет прекрасно, если «Древнейших» отберут к показу, в конечном счете, эта история об искуплении Клауса. Но мне интересно, смогут ли все и правда по-настоящему забыть о тете Дженне и многих других, которых Клаус убил. Целую тысячу лет он совершал злодеяния и делал, что хотел, чтобы добиться своего. Интересно, как быстро ты можешь получить искупление за такое. И в чьих глазах? Мне нравится думать, что такая возможность для него существует, но потребуется приложить немного усилий.

Не так давно Клаус, с помощью магии, был пойман в ловушку в доме Гилбертов и жаждал отмщения. А теперь весь гнев сошел на нет?
- Нет. Он провел 500 лет, преследуя Катерину. Он – парень, который затаил злобу. Восприятие времени, когда вы в таком возрасте, немного другое. И это не значит, что месть должна свершиться незамедлительно. Мистик-Фоллская команда Скуби Ду умертвила его в конце третьего сезона, и за это он их тоже не простил. Он выгнал Тайлера из города. Он совершил несколько вещей в этом направлении, но он не из тех, кто так просто забывает обиду.

Как небольшое столкновение с Сайласом повлияло на Клауса?
- Теперь Клаус понял, что Сайлас может воздействовать на его сознание, что он может проникнуть в его разум и манипулировать им таким образом, как никто другой не может… Клаусу всегда нравилось быть главным. Ему льстило быть самым сильным и могущественным. Это беспокоит его, что есть кто-то, кто способен не только убить его, но заставить его верить в то, что он умирает. Это так и будет колоть ему глаза. Мало приятного в потере контроля над собой, что он тогда (в серии «Американская готика») и чувствовал.

Элайджа и Ребекка направляются обратно в Мистик Фоллс с лекарством. Как складывается взаимодействие между ними? Как Клаус воспринимает своих родных?
- Он не ладит с Ребеккой. Она убеждена, что хочет стать снова человеком, хочет любить, что он не может принять или понять. Они в разногласиях с тех пор, как она лишила его возможности создавать гибридов. Он больше рад встрече с Элайджей. Он давно хотел увидеть своего брата и теперь Элайджа возвращается с лекарством, которое нужно Клаусу, чтобы Сайлас от него отвязался. Для Клауса это большая приятность, ведь Элайджа приносит домой то, что так ему нужно. Но так же он скучал по своему брату, как и скучал бы по сестре, если бы та отсутствовала долго. Я всегда говорю, что эта семья может совершать ужасные вещи в отношении друг друга, но до тех пор, пока кто-то другой не причинит им вреда. И вы увидите, насколько они, на самом деле, близки.

Можешь рассказать что-нибудь о следующих сериях, особенно о серии-пилоте «Древнейших»?
- Следующая серия приблизит нас к «Древнейшим», и мы увидим воссоединение Клауса и Элайджи. Увидим, что будет с лекарством, по меньшей мере, узнаем точку зрения Элайджи на этот счет, где будет больше выгоды от него и кому лекарство должно достаться. Также увидим, что приведет Клауса в Новый Орлеан в пилотной серии спин-оффа. Серия спин-оффа закончится сценами в Мистик Фоллсе. Все начнется со Стефана, Дэймона и Елены и закончится на них, но все, что между, то каким будет спин-офф. Это здорово. Это грандиозная и масштабная история. Для «Дневников вампира» это больше провинциальные истории и вопросы совершеннолетия, с людьми и сверхъестественными существами. «Древнейшие» рассказывают о том, почему Клаус направился в Новый Орлеан. Мы познакомимся с новыми персонажами, кем-то из его прошлого и кем-то абсолютно новым. Мы посмотрим на мир в другом масштабе. «Древнейшие» расскажут о войне между двумя видами и враждой, что там существует. Вы можете ожидать много экранного времени у Клауса, гораздо больше, чем было у меня в серии «Дневников вампира». Это была новая и потрясающая работа.

И, напоследок, почему зрители, несмотря ни на что, так любят Клауса? Был ли ты удивлен, что он оказался любимчиком поклонников?
- Сначала я был удивлен. Я не делал ничего для того, что он стал близким, хотя, может, так прописали сценаристы. Я просто знал, что у него есть стороны, которые мне близки, и я пытался показать их. Я пытался найти причину для каждого из поступков, что он совершил. Он всегда был ребенком, которому не доставало любви, и он не был любимчиком отца. Он всегда боролся за любовь своей матери. Наградив персонажа такими семейными корнями, мотивацией и причинами, я дал ему прочный фундамент. Поэтому, каждую ситуацию, в которой он оказывался, я мог выстроить из этого. Так что, это было удивительно, но это дало мне возможность показать его уязвимые стороны. Он потрясающе несовершенен, но я возьму на себя смелость сказать, что все мы несовершенны, в некоторой степени. Никто не идеален. Я надеюсь, что есть в Клаусе то, что каждому может быть близко… В этом парне, который раз за разом, снова и снова портит все и совершает ошибки.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5789 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон, Джозеф Морган, Интервью|Рейтинг: 3.9/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика