Джозеф Морган о 4 сезоне, Кэролайн и Клаусе и не только! - 20 Июня 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 459

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 22
Гостей: 14
Пользователей: 8

Marla, anya88116, klausmikelson, Амелия, yorick_eys, MaryKhl, MERION_N, comutoxorosho


Главная » 2012 » Июнь » 20 » Джозеф Морган о 4 сезоне, Кэролайн и Клаусе и не только!


00:07
Джозеф Морган о 4 сезоне, Кэролайн и Клаусе и не только!


Парень встречает девушку. Парень влюбляется в девушку. Парень превращается в гибрида вампира и оборотня, а его создатель пытается завоевать его девушку. Парень теряет контроль над своим собственным телом, когда в него вселяется его создатель, благодаря стараниям ведьмы.

Нет, мы это не о сюжете фильма 80х (хотя и звучит, конечно, впечатляюще), мы просто быстренько вкратце изложили суть любовного треугольника Тайлер/Кэролайн/Клаус в "Дневниках Вампира”.

Нам удалось пообщаться с Джозефом Морганом на телефестивале в Монте-Карло на тему того, что следует ждать в четвертом сезоне после такого крышесносного финала. А так же, должен ли был Клаус умереть в конце третьего сезона согласно первоначальному замыслу?

"Я думаю, что замысел был в том, чтобы убить меня в финале третьего сезона, но все же я жив, так что, должно быть, я делаю что-то правильно, - говорит Джозеф о смерти Клауса, когда тот почти умер в финале 3 сезона. – Я люблю свою работу и у меня как-то состоялся разговор с создателем сериала (Джули Плек), мы говорили о том, как поступить лучше. Она сказала: "Я думаю, что есть еще нерассказанные истории, связанные с этим персонажем”, - и я ей ответил, что согласен и рад возможности раскрыть их”.

Итак, что еще осталось нерассказанным? У нас есть поворот с переселением в тело Тайлера, который определенно добавит перчинку в любовный треугольник, вывернув все в весьма интересном (и пугающем) направлении в 4 сезоне.

"Я думаю, что все закончится слезами, вероятно, слезами Кэролайн. Полагаю, что Клаус извлечет все преимущества из ситуации и получит определенную выгоду, я не был бы удивлен, если бы он так и поступил, - размышляет Джозеф. – Я не был бы удивлен, случись первый поцелуй Кларолайн, с Клаусом в теле Тайлера, но, в конечном счете, я думаю, что они таки узнают, что это он, потому что в этом есть свой драматизм, так ведь?”

Несмотря на то, что Джозеф не уверен насчет того, что случится дальше с Клаусом и Кэролайн, он говорит: "Мне бы хотелось развития этих отношений в дальнейшем. Я люблю работать с Кэндис. Я думаю, что здесь (в их отношениях) есть своя "химия”. Думаю, что интересно и дальше раскрывать человечность Клауса. И думаю, что сюжет тому способствует”.

Учитывая то, что Майкл Тревино проделал отличную работу, сыграв Клауса в финале, мы должны были поинтересоваться у Джозефа, нервничает ли он в связи с тем, что его могли ведь навсегда вывести из сериала, а роль Древнейшего гибрида закрепилась бы за его партнером по сериалу.

[Смеется] "Ничего не могу с этим поделать! – говорит он. – Я думал, когда они представили меня в теле Аларика, у них появилась такая возможность, так как они всегда могли найти другое тело для Клауса, если бы я не справился. Думаю, все очень привязались к Тайлеру, что не подразумевает того, чтобы Клаус остался в его теле навсегда”.

Тем не менее, если создатели решат пойти этим путем (Пометка для Джули Плек: Нам нравится лицезреть Джозефа на наших телеэкранах, поэтому нам бы хотелось, чтобы вы этого не делали, пожалуйста и спасибо!), Джозеф абсолютно нормально отнесся бы к тому, если бы Майкл взял на себя исполнение роли Клауса.

Кроме того, Джозеф не давал Майклу никаких подсказок относительно того, как тому играть Клауса. "Я бы никогда не стал говорить другому актеру, как тому делать свою работу! – говорит он. - Мы достаточно долго работаем вместе и общаемся столько же, так что он знает, что делает. Я доверяю ему роль”.

Вы бы хотели увидеть Клауса и Кэролайн вместе в 4 сезоне? Как долго, на ваш взгляд, Клаус задержится в теле Тайлера? Озвучьте ваше мнение в комментариях!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 20151 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Джозеф Морган, Интервью|Рейтинг: 4.9/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика