Джозеф Морган и Персия Уайт поженились на Ямайке - 25 Июля 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 8
Пользователей: 6

теона, galka-chonok, Рокки, Кавалерист-Девица, Star_by_name_Sun, Solkas


Главная » 2014 » Июль » 25 » Джозеф Морган и Персия Уайт поженились на Ямайке


19:00
Джозеф Морган и Персия Уайт поженились на Ямайке


Простите, дамы, но Джозеф Морган теперь вне зоны досягаемости.

5 июля сего года в ямайском городе Очо-Риос в узком кругу близких и друзей ведущий актёр "Древнейших" взял в жены коллегу из "Дневников вампира" Персию Уайт.

"Все было очень просто, - поделилась с PEOPLE Уайт. - Ничего ошеломляющего, масштабного и невероятного. Мы постарались сохранить атмосферу интимности происходящего, сделать все красиво и в единении с природой".

Невеста - в платье от Веры Вонг и фате, ниспадающей до пола, жених - в шелковом смокинге цвета слоновой кости с черными лацканами от Мигеля Уилсона. "А ещё на мне был галстук-бабочка, - добавляет Морган. - На самом деле, я впервые сам себе завязал галстук-бабочку, чем чрезвычайно горд".

Пара, познакомившаяся на съёмочной площадке 3-го сезона "Дневников вампира", обменялась клятвами верности в окружении 26-ти гостей на частной вилле, недалеко от места, где состоялось обручение.

"Одна из причин, почему мы выбрали именно это место, в том, что мы обожаем океан и оба выросли у моря, - говорит Уайт. - Жить у моря потрясающе. И сами ямайцы просто потрясающие".

Итак, кто же оказался в списке избранных приглашенных? "В основном семья и несколько близких друзей, - отвечает Морган. - Шафером был мой лучший друг Мэтт Райан, с которым я знаком почти 20 лет. Вы можете знать его по роли Джона Константина из нового сериала NBC "Константин". Мы подружились ещё подростками".

Первый танец жениха и невесты состоялся под Florence + the Machine's "Never Let Me Go", но больше всего им полюбился момент с ямайскими барабанщиками.

"Мы пригласили чудесную группу Children of the Drums, - поясняет Морган. - Шестеро ямайских барабанщиков подняли всех на ноги. В один прекрасный момент все наши гости отплясывали на танцполе, что я считаю достижением".

И еда не подкачала, особенно веганский торт - в полном соответствии с растительным меню."Трехслойный, с шоколадной начинкой и ванильной глазурью, - говорит Уайт. - Прекрасный, изумительный торт".

Переместившись на вертолете в Негрил на медовый месяц, пара расслабилась, как поведал Морган, "за популярным в этих местах развлечением - прыжками со скал". Уайт присоединяется: "Было реально страшно, страшнее не придумаешь. Мы очень гордимся, что сделали это вместе".

Что ждет их дальше? Помимо совместной работы в кино и на телевидении, они надеются обзавестись детьми. Как сказала Уайт, "Маленькими, миленькими мини-Джозефами!"

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3222 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика