Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 5
Пользователей: 1

ilia69


Главная » 2013 » Октябрь » 3 » Джозеф Морган и Чарльз Майкл Дэвис об искрах, костюмах и многом другом


18:01
Джозеф Морган и Чарльз Майкл Дэвис об искрах, костюмах и многом другом

Актеры «Древнейших» Джозеф Морган и Чарльз Майкл Дэвис знакомы довольно давно, и мы говорим не только о тех сотнях лет, что провели вместе их персонажи.

Эти два актера долгое время проводили за одним столом для покера. Но когда на экраны выйдет премьерная серия «Древнейших», им придется сражаться за нечто более масштабное: за власть над Новым Орлеаном.

Морган и Дэвис поделились информацией о своих отношениях на экране, рассказали о том, кому достаются самые крутые исторические костюмы и о том, почему в премьерной серии будет много такого, что покажется нам одновременно и знакомым, и совершенно новым.

Большая часть актеров «Древнейших» была знакома друг с другом, так как все они перешли в сериал из «Дневников вампира». Чарльз, каково было вливаться в их компанию?

Чарльз Майкл Дэвис: Ну, с Джозефом я уже был знаком. Раньше мы частенько вместе играли в покер, так что, когда я подписался на съемки, я уже знал, что он умен и очень талантлив.
Джозеф Морган: Так и быть, можешь выплатить должок позже. [Смеется]
Дэвис: Так что я полагал, что остальная часть команды будет на том же уровне. Оказалось, что влиться в их коллектив очень просто.

С самой первой вашей общей сцены было видно, что вокруг прямо искры летают. Как думаете, это потому что вы были знакомы в реальной жизни?

Морган: Отчасти. В основе наших отношений лежит история о том, как Чарльз неделю за неделей обирал меня за покерным столом. Но кроме того, было еще и нетерпение и восторг от того, что мы снимаемся в новом сериале… Чарльз по-настоящему оживляет происходящее на экране. Соединить это оживление с тем, что удается привнести мне – вот вам и искры. Отчасти это просто радость от того, что мы актеры, у которых есть работа. Мы делаем то, что нам нравится.

И теперь ты можешь отомстить ему за то, что он так тебя обирал.

Дэвис: [Смеется] Да. Мне кажется, дело еще в том, что так уж написан сценарий: кто бы ни играл Марселя, у них с Клаусом будет много интересного. Сценарий написан так, что мы можем просто выражать на экране весь тот энтузиазм и дружбу, которая уже давно укрепилась в реальной жизни.
Морган: У них невероятно сложные отношения. Все не так просто. Не то чтобы мы были друзьями, а теперь я намереваюсь разрушить его жизнь и забрать то, что принадлежит мне по праву. Дружба все еще играет роль в этих отношениях, так что есть небольшая путаница с тем, на какие именно манипуляции готов пойти каждый из нас. В их отношениях нет доверия, но они по-настоящему получают удовольствие от этой дружбы. Очень интересно играть всю эту многослойность и все эти изменения, происходящие из сцены в сцену.

Совместное прошлое персонажей уже было прописано в сценарии? Или вам надо было вместе пораскинуть мозгами и прийти к чему-то?

Морган: Вы увидите часть их истории – первую встречу. И вы немного узнаете о том, какими были их отношения в самом начале, и о том, как они превратились в то, что мы имеем сейчас. В самом начале будет несколько флэшбеков. Я с нетерпением жду, как раскроется эта история, потому что здесь мы можем показать целую тысячу лет.

Какие-нибудь странные древние костюмчики вам приходилось надевать?

Морган: [Смеется] Ну, не настолько древние.
Дэвис: [Смеется] Вы только дождитесь, когда вы его увидите!
Морган: А что, мне понравилось!
Дэвис: Так я об этом и говорю. Реально круто вышло.
Морган: Обычно я спрашиваю у костюмеров, во что его нарядили, прежде чем мне выберут костюм. Я говорю: «Просто дайте мне что-нибудь покруче, чем у Чарльза. Подсобите уж».

Расскажите немного о премьерной серии.

Морган: Первая серии – пересказ пилотной серии. Сюжетная линии та же самая, только теперь все от лица Элайджи. Мы снова увидим те же самые события, но мы узнаем также, что произошло после них, что к ним привело, как Элайджа вообще там оказался, как он выследил Клауса. Возможно, он столкнулся с Марселем, Софии или Ками. Умно вышло.

У Марселя и с Элайджей есть какое-то общее прошлое?

Дэвис: Определенно. Невозможно быть близким другом Клауса так, чтоб твой путь в один прекрасный момент не пересекся с путями его родственников. Эту историю мы начнем рассказывать в одной из первых серий – покажем кое-какие моменты тут и там, которые помогут нам понять, насколько глубока эта связь.

Ребекка тоже является важным персонажем в сериале. Марсель не чувствует, что Древнейшие, внезапно переехавшие в его город, превосходят его количеством?

Дэвис: Это хороший вопрос, и сценаристы ответят на него в ходе первых нескольких серий. Он не особо переживает по этому поводу. Ему сотни лет, у него было время, чтобы наладить кое-какие отношения. Это как раз один из моментов, которые вы увидите в ходе флэшбеков, раскрывающих прошлое персонажей.
Морган: Давайте не будем забывать, что у Марселя есть своя армия. Количественное превосходство на его стороне. Да, мы трое очень сильных существ, но у него сотни приближенных.
Дэвис: Опять же, Древнейшие давненько не бывали в Новом Орлеане. У Марселя есть козыри в рукавах.

Что вам больше всего нравится в персонажах друг друга?

Дэвис: Его чувство юмора. Та власть и сила, которой он до сих пор обладает. Поэтому мне так нравится, когда у нас общие сцены. Для меня это вроде хвастовства, как будто ты хвастаешь, какой крутой у тебя друг. Ты хочешь показать всем, что есть у тебя, но ни у кого больше: «Смотрите, какая у меня игрушка! Вам такой не видать!»
Морган: Мне нравится, что Марсель умеет привлечь внимание. Даже в пилотной серии, перед тем как он выходит на площадь, где наказывает ведьму, Джейн Энн, он говорит: «Время для шоу!» И таких моментов полно. Именно это мне и нравится в сериале – мы видим, как персонажи раскрывают собственную сущность, оставаясь при этом вампирами.

Перевод: Malice

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2799 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Чарльз Майкл Дэвис, Джозеф Морган, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика