Джозеф Морган: «Древнейшие» – это эпопея» - 2 Мая 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 289

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 45
Гостей: 26
Пользователей: 19

tsu17, DarsenvallY, skegul, alex24, domain, MariaNext, вкуснохолдерка, Иришечка000, martina98, Miss_ElijahSmith, Irens, Obscurité, JohnMagic, Irinchik, Kate79, elja, Bathory, yulia2217, I_Know_you_want_me


Главная » 2013 » Май » 2 » Джозеф Морган: «Древнейшие» – это эпопея»


04:06
Джозеф Морган: «Древнейшие» – это эпопея»

Мы любим «Дневники вампира», так что можете представить, в каком восторге мы были, узнав о спин-оффе сериала, в центре которого Клаус и Древнейшая семья, место действия - Новый Орлеан. Да, это прекрасно.

Как бы то ни было, прошлая серия «Дневников вампира» была пилотной серией спин-оффа, так что мы поговорили с Джозефом Морганом на тему сериала, что это значит для Клауса и Кэролайн, и так же, что нас ждет в последних сериях этого сезона «Дневников вампира».

С учетом, что «Древнейших» отобрали для полноценного сериала, о чем он будет?
- Думаю, основной темой наших сюжетных линий в рамках «Дневников вампира» всегда была семья. Мы можем совершать ужасные поступки по отношению к другим членам нашей семьи, но неприятности ждут того, кто вздумает устроить нам гадости! И поэтому я думаю, что тема сериала – семья. И также здесь есть, своего рода, борьба за власть. «Дневники вампира» - это история о взрослении, думаю, что «Древнейшие» - это больше эпопея. Вы можете увидеть это и по пилотной серии, там назревает война. Дело в масштабе, здесь речь не о балах, а о войне между вампирами и ведьмами. Так, что это здорово!

Ты упомянул семью, а ведь Майклсоны, должно быть, одна из самых неблагополучных семей! В смысле, Клаус только что предал Ребекку с Сайласом и лекарством, что между ними сейчас происходит?
- Вероятно, все очень шатко, с момента, когда он ее заколол в 20-х. С нее хватит, и с него. По существу, они сейчас в такой ситуации, когда их желания полностью не совпадают. Ребекка, думаю, хочет лекарство, она хочет стать человеком, она хочет быть любимой, она ищет все эти эмоции. А Клаус хочет что-то абсолютно другое. Он принимает свою истинную природу и думает, что все то, что она любит, эти вещи делают ее слабой. В этом ирония, ведь он любит ее и, вероятно, его уязвимость по отношению к семье – одна из тех вещей, что делает слабым его. Но, конечно же, их отношения сейчас оставляют желать лучшего. Элайджа хочет, чтобы она поехала в Новый Орлеан вместе с ним, так чтобы они были все вместе и смогли наладить свои отношения, но не думаю, что Ребекке по душе эта идея.

Ты говоришь, что уязвимость Клауса проявляется по отношению к семье, но мы также видели это в его общении с Кэролайн. Что их ждет?
- Что ж, это интересно, не так ли? Я бы сказал, что с колоссальной поддержкой фанатов «Древнейших», всегда на слуху был вопрос, что же сейчас произойдет с Кэролайн? Ведь два персонажа, находящиеся в разных сериалах – между ними океан. Но я скажу так, я знаю, что в ближайшем будущем для Клауса не уготовано другое любовное увлечение. Я знаю, что он по-прежнему увлечен Кэролайн Форбс, он по-прежнему питает к ней интерес.

И я думаю, что планируется много переходов героев между сериалами. Идея в том, чтобы расширить весь этот мир, созданный Джули и Кевином, так что я был бы очень удивлен, если бы таких переходов не было. Или, по крайней мере, обмен собщениями. Это было бы очень по-Клаусовки, не так ли? Привычки того времени, писать ей красивые письма, красивым почерком, из Нового Орлеана. Ну, и также в серии «Древнейшие» было подобного рода упоминание, думаю, это было необходимо. Не будет все так: «О, постойте, а что же Кэролайн? Почему его это не заботит?» Будут кое-какие сцены впереди… И я также знаю, что Джули и сценаристы прекрасно знают, насколько это важно для поклонников, и бережно отнесутся к этому.

Сезон «Дневников вампира» приближается к завершению, можешь намекнуть о Сайласе и лекарстве, что будет в последних сериях?
- Они как раз снимали сцены из последних трех серий, заполняя все промежутки, что пропустили. И я могу вам сказать… Я хочу сказать, что когда я прочел финальную часть, самое главное, что я хотел знать: «Кто примет лекарство?» Мне так не терпелось узнать, да, кто же примет лекарство? И я могу вам сказать, что все будет совсем не так, как вы думаете. Я могу вам сказать, что все будет… это станет сюрпризом для каждого. Это, бесспорно, застало меня врасплох. Также в следующих сериях кое-кто появится, и зрители, должно быть, будут в восторге от этого. Есть парочка персонажей, которых люди очень хотят увидеть.

Парочка знакомых лиц?
- Может быть, знакомые лица, да! Я очень рискую, понимаете, о чем я говорю?

Мы не хотим для тебя неприятностей!
- То-то и оно!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3368 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Джозеф Морган, Интервью|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика