Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 2
Пользователей: 3

kiska3594, amurchonok, Polinka7704


Главная » 2013 » Май » 2 » Джозеф Морган: «Древнейшие» – это эпопея»


04:06
Джозеф Морган: «Древнейшие» – это эпопея»

Мы любим «Дневники вампира», так что можете представить, в каком восторге мы были, узнав о спин-оффе сериала, в центре которого Клаус и Древнейшая семья, место действия - Новый Орлеан. Да, это прекрасно.

Как бы то ни было, прошлая серия «Дневников вампира» была пилотной серией спин-оффа, так что мы поговорили с Джозефом Морганом на тему сериала, что это значит для Клауса и Кэролайн, и так же, что нас ждет в последних сериях этого сезона «Дневников вампира».

С учетом, что «Древнейших» отобрали для полноценного сериала, о чем он будет?
- Думаю, основной темой наших сюжетных линий в рамках «Дневников вампира» всегда была семья. Мы можем совершать ужасные поступки по отношению к другим членам нашей семьи, но неприятности ждут того, кто вздумает устроить нам гадости! И поэтому я думаю, что тема сериала – семья. И также здесь есть, своего рода, борьба за власть. «Дневники вампира» - это история о взрослении, думаю, что «Древнейшие» - это больше эпопея. Вы можете увидеть это и по пилотной серии, там назревает война. Дело в масштабе, здесь речь не о балах, а о войне между вампирами и ведьмами. Так, что это здорово!

Ты упомянул семью, а ведь Майклсоны, должно быть, одна из самых неблагополучных семей! В смысле, Клаус только что предал Ребекку с Сайласом и лекарством, что между ними сейчас происходит?
- Вероятно, все очень шатко, с момента, когда он ее заколол в 20-х. С нее хватит, и с него. По существу, они сейчас в такой ситуации, когда их желания полностью не совпадают. Ребекка, думаю, хочет лекарство, она хочет стать человеком, она хочет быть любимой, она ищет все эти эмоции. А Клаус хочет что-то абсолютно другое. Он принимает свою истинную природу и думает, что все то, что она любит, эти вещи делают ее слабой. В этом ирония, ведь он любит ее и, вероятно, его уязвимость по отношению к семье – одна из тех вещей, что делает слабым его. Но, конечно же, их отношения сейчас оставляют желать лучшего. Элайджа хочет, чтобы она поехала в Новый Орлеан вместе с ним, так чтобы они были все вместе и смогли наладить свои отношения, но не думаю, что Ребекке по душе эта идея.

Ты говоришь, что уязвимость Клауса проявляется по отношению к семье, но мы также видели это в его общении с Кэролайн. Что их ждет?
- Что ж, это интересно, не так ли? Я бы сказал, что с колоссальной поддержкой фанатов «Древнейших», всегда на слуху был вопрос, что же сейчас произойдет с Кэролайн? Ведь два персонажа, находящиеся в разных сериалах – между ними океан. Но я скажу так, я знаю, что в ближайшем будущем для Клауса не уготовано другое любовное увлечение. Я знаю, что он по-прежнему увлечен Кэролайн Форбс, он по-прежнему питает к ней интерес.

И я думаю, что планируется много переходов героев между сериалами. Идея в том, чтобы расширить весь этот мир, созданный Джули и Кевином, так что я был бы очень удивлен, если бы таких переходов не было. Или, по крайней мере, обмен собщениями. Это было бы очень по-Клаусовки, не так ли? Привычки того времени, писать ей красивые письма, красивым почерком, из Нового Орлеана. Ну, и также в серии «Древнейшие» было подобного рода упоминание, думаю, это было необходимо. Не будет все так: «О, постойте, а что же Кэролайн? Почему его это не заботит?» Будут кое-какие сцены впереди… И я также знаю, что Джули и сценаристы прекрасно знают, насколько это важно для поклонников, и бережно отнесутся к этому.

Сезон «Дневников вампира» приближается к завершению, можешь намекнуть о Сайласе и лекарстве, что будет в последних сериях?
- Они как раз снимали сцены из последних трех серий, заполняя все промежутки, что пропустили. И я могу вам сказать… Я хочу сказать, что когда я прочел финальную часть, самое главное, что я хотел знать: «Кто примет лекарство?» Мне так не терпелось узнать, да, кто же примет лекарство? И я могу вам сказать, что все будет совсем не так, как вы думаете. Я могу вам сказать, что все будет… это станет сюрпризом для каждого. Это, бесспорно, застало меня врасплох. Также в следующих сериях кое-кто появится, и зрители, должно быть, будут в восторге от этого. Есть парочка персонажей, которых люди очень хотят увидеть.

Парочка знакомых лиц?
- Может быть, знакомые лица, да! Я очень рискую, понимаете, о чем я говорю?

Мы не хотим для тебя неприятностей!
- То-то и оно!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3434 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Джозеф Морган, Интервью|Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика