Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

Americana92, alin4ikk



Главная » 2013 » Апрель » 23 » Двенадцать романтичных напряженных сцен в «Дневниках вампира»


19:34
Двенадцать романтичных напряженных сцен в «Дневниках вампира»


Центром «Дневников вампира» является любовный треугольник между одной очень привлекательной девушкой и двумя ещё более привлекательными братьями. И после четырёх лет взглядов украдкой, романтичных жестов и случающихся время от времени сексуальных сцен, мы узнали, что любовные треугольники на самом деле приводят только к одному – напряженным моментам, обычно между двумя людьми, которые в данный момент не вместе.

Так что мы оглянулись на прошедшие сезоны и выбрали двенадцать моментов, когда, казалось, можно умереть от напряжения. Ну ладно, не то, чтобы умереть… если только мы не имеем в виду себя. Предупреждаем, что 99 % из этого списка – это Делена или Стелена. Как мы и сказали, они центр всего сериала.

Наши критерии при выборе таких сцен: романтичность, сексуальность и т.д.



Первый танец Дэймона и Елены
В течение первого сезона большая часть напряженности исходила от Дэймона… пока эта пара на станцевала на мисс Мистик Фоллс. Это был тот момент, когда Елена увидела другую сторону Дэймона (и ещё поняла, насколько шикарно он смотрится в костюме).
Сезон 1 Серия 19 «Мисс Мистик Фоллс»



Тайлер и Кэролайн в первой серии третьего сезона
Прежде чем Кэролайн на самом деле запрыгнула на Тайлера, мы провели всю серию, задаваясь вопросом, когда же она, наконец, запрыгнет на Тайлера. Соедините выпивку, танцы и школьников, и ревность найдёт лазейку.
Сезон 3 Серия 1 «День рождения»



Дэймон и Елена в качалке
Может Елена и тягала штангу перед приходом Дэймона, но она не поэтому была такой горячей и взмокшей в этой сцене третьего сезона. Когда Дэймон развернул её и показал путь к сердцу вампира – касаясь её голой кожи – да, нам нужен был холодный душ в этот момент.
Сезон 3 Серия 6 «Повеяло молодостью»



Стефан ловит Елену

Еленин план в третьем сезоне, основанный на подростковом пьянстве, был сомнительным, но он сработал. И это был маленький момент, когда Стефан, казалось, справился с внушением – когда он поймал Елену, «случайно» упавшую с трибуны.
Сезон 3 Серия 6 «Повеяло молодостью»



Дэймон и Елена на её крыльце
Мы говорим о поцелуе, который буквально заставил Елену затаить дыхание, а также о том моменте, когда она сказала, что он не может снова поцеловать её (очевидно, она тоже умирала от желания), после происшествия на мосту Викери. Эти двое действительно возвели сексуальное напряжение в ранг искусства.
Сезон 3 Серия 10 «Новая сделка»



Стефан и Елена на балу Древнейших
В течении нескольких лет сексуальная напряженность была территорией Дэймона. Он царил там. Но когда Елена буквально врезалась в Стефана на танцполе на балу Древнейших, мы поняли, что Стефан взял несколько уроков у старшего брата. Поскольку то, как он смотрел на Елену, заставило нас затаить дыхание. И это ещё не упоминая их маленький разговор на крыльце позже вечером.
Сезон 3 Серия 14 «Опасные связи»



Дэймон и Елена в мотеле
Хотите верьте, хотите нет, но мы говорим не о второй части этой сцены. Мы говорим о том моменте, когда Дэймон потянулся и взял руку Елены. Её дыхание ускорилось и наше тоже.
Сезон 3 Серия 19 «Сердце тьмы»



Стефан заходит за Еленой, чтобы отвести её на танцы 20-х
Несмотря на внушение и другие тяжелые ситуации, Стефан снова стал собой. Когда он зашел за Еленой, чтобы отвести её на танцы 20-х, мы были впечатлены её способностью держать себя в руках. Мы честно думали, что она запрыгнет на него через минуту.
Сезон 3 Серия 20 «Не уходи смиренно»



Поцелуй Стефана и Елены в третьем сезоне
После сезона напряженных моментов (в Чикаго, во дворе Эбби и т.д.), Стефан больше не мог терпеть. Он поцеловал Елену так, как будто у них был последний день, и их связь в тот момент была очевидна.
Сезон 3 Серия 22 «Почившие»



Дэймон и Елена держаться за руки в её спальне
Сразу после того, как Дэймон спас ей жизнь и сразу перед тем, как расстаться со Стефаном, Елена нашла минутку, чтобы поблагодарить Дэймона. Она взяла его за руку, и это может быть вторым самым горячим держанием за ручки (кхм, Денвер)
Сезон 4 Серия 6 «Все мы иногда немного сходим с ума»



Флирт Кэролайн и Клауса

На мисс Мистик Фоллс в четвертом сезоне Кэролайн, как предполагалось, отвлекала Клауса, но, похоже, она действительно получала удовольствие от их флирта. Даже Тайлер, казалось, немного ревновал, глядя на это со стороны.
Сезон 4 Серия 7 «Хранитель моего брата»



Танец Дэймона и Елена (снова)
И опять же, мы говорим не о второй части этой сцены (сексе), а о том моменте, когда Дэймон взял руку Елены в свою, она закрыла глаза, и они начали танцевать. Честно говоря, мы удивлены, что её сдержанность продлилась больше пяти секунд.
Сезон 4 Серия 7 «Хранитель моего брата»

Мы могли бы продолжить, но мы хотим, чтобы вы, ребята, высказали своё мнение! Какую бы сцену выбрали вы?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 9677 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.6/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика