Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 21
Пользователей: 2

bogadichka, Ladydi


Главная » 2014 » Февраль » 9 » "Древнейшие" снимают в Гранд Опера Хаусе


12:00
"Древнейшие" снимают в Гранд Опера Хаусе

В среду утром часть улицы Малберри перед Гранд Опера Хаусом была перекрыта - там шли съёмки телесериала "Древнейшие".

"Древнейшие" - вампирская драма, которая выходит по вторникам на CW. Сериал является спин-оффом хита канала "Дневники вампира", снимается в Новом Орлеане и рассказывает о двух братьях и сестре, самых древних в мире вампирах.

Для съёмок большинство массовки было одето в смокинги и наряды в стиле 20-х годов. Подготавливали людей в библиотеке через дорогу от театра.

Майк Джонс, специалист по натурным съёмкам, сообщил, что канал запрещает распространяться о сюжете, так что он не может ничего рассказать о сценах в Гранд Опера Хаусе. Время от времени "Древнейших" заносит в разные десятилетия и века, а Джонс обмолвился - именно это место выглядит традиционно. Что и определило его выбор в качестве места съёмок.

"Мы отсмотрели несколько мест по всей Джорджии, - говорит он. - И сошлись на том, что наиболее точным для этой серии будет театр в Мейконе. На деле не так много театров, которые бы выглядели соответственно эпохе, поэтому мы выбрали его".

Джонс также упомянул, что в массовку набирали больше сотни человек - кого-то непосредственно внутри штата, кого-то в окрестностях Атланты. Офис продюсерской компании размещается в Коньерсе, так что все статисты примеряли костюмы там.

33-летнего Грега Морриса из Снелвилла для съёмок в среду одели священником. Ему удалось поработать и в "Древнейших", и в "Дневниках вампира" статистом, попадающим в кадр крупным планом.

"Думаю, он славный, - высказался Грег о Гранд Опера Хаусе. - От него веет старомодностью. По мне так работать для сериала - это очень здорово. Одно наслаждение!"

Некоторые телепроекты, базирующиеся на территории Атланты не снимают за пределами города, поскольку при удалении съёмок больше, чем на 30 миль от расположения производства, затраты возрастают. Однако Джонс заверил, что дополнительные расходы продюсеров не волнуют: вместо этого они ищут места для съёмок, которые наилучшим образом подходят по сценарию.

В прошлом месяце "Древнейшие" отсняли несколько сцен в Милледжвилле, а именно - в пустующем госпитале.

"Мне нравится, что мы открываем такие места, как Мейкон и Милледжвилл, - говорит Джонс. - Мы просто выезжаем и снимаем, не зацикливаясь на центре города... В Джорджии ещё столько чудесных мест! На самом деле, некоторые места для съёмок были выбраны по нашей прихоти".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1516 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика