"Древнейшие": Продюсеры о Хейлайдже, стратегии Марселя и скорби ведьм - 11 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 9
Пользователей: 7

vinni3486, karachinov, Eteria, Маша19881988, lapuce, Лесюня84, Yanezh


Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » "Древнейшие": Продюсеры о Хейлайдже, стратегии Марселя и скорби ведьм


22:27
"Древнейшие": Продюсеры о Хейлайдже, стратегии Марселя и скорби ведьм


Волчица неожиданно нарисовалась в "Древнейших", и Элайджа в неё влюбился.


В недавней серии свидание с Ребеккой - той, что была когда-то запретным плодом - привело Марселя к порогу тайной резиденции Клауса, где Король Нового Орлеана столкнулся лицом к лицу с Хейли.

Но прежде, последняя из старейших ведьм вколола Софи средство, способное спровоцировать выкидыш у Хейли. Отчаянно желая спасти её и ребёнка и разорвать сотрудничество с двуличной Софи, Элайджа с умом использует Давину для разрушения связи между Хейли и Софи.

Ниже исполнительный продюсер Джули Плек и сопродюсер Майкл Нардуччи выскажутся насчёт развивающихся отношений Элайджи и Хейли, войны Марселя и Клауса, затруднительного положения ведьм и многого другого.

ВАМПИР И ОБОРОТЕНЬ. Если беспокойство Элайджи о Хейли и почти осязаемое сексуальное напряжение недостаточные доказательства, то Плек подтвердила, что "между ними определённо что-то есть". В частности, Древнейший "начинает чувствовать заботу о ней не только из-за ребёнка". Сотни лет жизненного опыта не могут помочь Элайдже избежать обычного человеческого замешательства: он не знает, "откуда эти чувства, как к ним относиться и что теперь делать", - поясняет Нардуччи. Для Хейли, у которой никогда не было крепкого плеча, чтобы опереться, человек слова - "великолепная фантазия", ставшая реальностью. "Как её не потянуться к благородному защитнику и просто хорошему человеку? Она такого в жизни не видела". Тем не менее, Плек предупреждает, что их приятельские чувства "определённо не самая лучшая идея", особенно при брате с обостренным чувством собственности. "Это всколыхнёт в Клаусе противоречивые чувства, - добавляет исполнительный продюсер. - Когда он начнет чувствовать, что семья ускользает от него, а те, кого он считал "своими", заинтересовались кем-то другим, его действия вряд ли можно будет назвать зрелыми и целесообразными. Он непременно выскажется".

ЗАКЛЯТЫЕ ДРУЗЬЯ. Марсель продолжит узнавать "что за игру ведёт Клаус и какое место в ней отведено самому Марселю", - дразнит Плек. Нардуччи ей вторит: "Паззл потихоньку сложится, и как только он поймёт, что происходит, начнётся планирование контрудара". Древнейшему ничего хорошего это не сулит, "его карточный домик начнёт рушиться, - живописует Плек. - Все его хитрые манипуляции постепенно обращаются в ничто".

НАДВИГАЕТСЯ БЕДА. Элайджа дал Софи слово, что не позволит Клаусу убить Агнес, а затем сам занялся этим в классической, зрелищной манере Элайджи, тем не менее, слово сдержав. Старейшая из ведьм умерла, и теперь у ковена огромная проблема. "Они обезумели от горя и какое-то время будут залечивать раны, но затем воспрянут. У Софи случится небольшой личностный кризис, выход из которого ей предстоит найти самостоятельно", прежде, чем она решит, что делать дальше. Выбранный ею курс действий "противопоставит их Древнейшим и вампирам. Кстати, у Элайджи будет насчет этого собственное мнение".

В ЛОВУШКЕ НА ЧЕРДАКЕ. Не думайте, что маленькое секретное оружие Марселя тут же упорхнёт с чердака, раз Агнес мертва. "Нет определённости, знает ли Давина о смерти старейшей ведьмы, - намекает Нардуччи, припоминая, что Марселю, наверное, невыгодно выпускать из рук рычаг управления Новым Орлеаном. - Если бы он слукавил об этом, как это повлияло бы на их дружбу?" - задается вопросом Нардуччи.

РАЗУМ СИЛЬНЕЕ ТЕЛА. Ожесточенное столкновение Ками и Клауса насчёт его гипноза - только начало. Единственный человек сериала "сделает всё от неё зависящее, чтобы освободиться от внушения Клауса, - пророчит Плек. - Она вовсе не хилый, вяленький цветочек, так что, вероятно, в чём-то она преуспеет".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2433 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика