Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » "Древнейшие": Продюсеры о Хейлайдже, стратегии Марселя и скорби ведьм


22:27
"Древнейшие": Продюсеры о Хейлайдже, стратегии Марселя и скорби ведьм


Волчица неожиданно нарисовалась в "Древнейших", и Элайджа в неё влюбился.


В недавней серии свидание с Ребеккой - той, что была когда-то запретным плодом - привело Марселя к порогу тайной резиденции Клауса, где Король Нового Орлеана столкнулся лицом к лицу с Хейли.

Но прежде, последняя из старейших ведьм вколола Софи средство, способное спровоцировать выкидыш у Хейли. Отчаянно желая спасти её и ребёнка и разорвать сотрудничество с двуличной Софи, Элайджа с умом использует Давину для разрушения связи между Хейли и Софи.

Ниже исполнительный продюсер Джули Плек и сопродюсер Майкл Нардуччи выскажутся насчёт развивающихся отношений Элайджи и Хейли, войны Марселя и Клауса, затруднительного положения ведьм и многого другого.

ВАМПИР И ОБОРОТЕНЬ. Если беспокойство Элайджи о Хейли и почти осязаемое сексуальное напряжение недостаточные доказательства, то Плек подтвердила, что "между ними определённо что-то есть". В частности, Древнейший "начинает чувствовать заботу о ней не только из-за ребёнка". Сотни лет жизненного опыта не могут помочь Элайдже избежать обычного человеческого замешательства: он не знает, "откуда эти чувства, как к ним относиться и что теперь делать", - поясняет Нардуччи. Для Хейли, у которой никогда не было крепкого плеча, чтобы опереться, человек слова - "великолепная фантазия", ставшая реальностью. "Как её не потянуться к благородному защитнику и просто хорошему человеку? Она такого в жизни не видела". Тем не менее, Плек предупреждает, что их приятельские чувства "определённо не самая лучшая идея", особенно при брате с обостренным чувством собственности. "Это всколыхнёт в Клаусе противоречивые чувства, - добавляет исполнительный продюсер. - Когда он начнет чувствовать, что семья ускользает от него, а те, кого он считал "своими", заинтересовались кем-то другим, его действия вряд ли можно будет назвать зрелыми и целесообразными. Он непременно выскажется".

ЗАКЛЯТЫЕ ДРУЗЬЯ. Марсель продолжит узнавать "что за игру ведёт Клаус и какое место в ней отведено самому Марселю", - дразнит Плек. Нардуччи ей вторит: "Паззл потихоньку сложится, и как только он поймёт, что происходит, начнётся планирование контрудара". Древнейшему ничего хорошего это не сулит, "его карточный домик начнёт рушиться, - живописует Плек. - Все его хитрые манипуляции постепенно обращаются в ничто".

НАДВИГАЕТСЯ БЕДА. Элайджа дал Софи слово, что не позволит Клаусу убить Агнес, а затем сам занялся этим в классической, зрелищной манере Элайджи, тем не менее, слово сдержав. Старейшая из ведьм умерла, и теперь у ковена огромная проблема. "Они обезумели от горя и какое-то время будут залечивать раны, но затем воспрянут. У Софи случится небольшой личностный кризис, выход из которого ей предстоит найти самостоятельно", прежде, чем она решит, что делать дальше. Выбранный ею курс действий "противопоставит их Древнейшим и вампирам. Кстати, у Элайджи будет насчет этого собственное мнение".

В ЛОВУШКЕ НА ЧЕРДАКЕ. Не думайте, что маленькое секретное оружие Марселя тут же упорхнёт с чердака, раз Агнес мертва. "Нет определённости, знает ли Давина о смерти старейшей ведьмы, - намекает Нардуччи, припоминая, что Марселю, наверное, невыгодно выпускать из рук рычаг управления Новым Орлеаном. - Если бы он слукавил об этом, как это повлияло бы на их дружбу?" - задается вопросом Нардуччи.

РАЗУМ СИЛЬНЕЕ ТЕЛА. Ожесточенное столкновение Ками и Клауса насчёт его гипноза - только начало. Единственный человек сериала "сделает всё от неё зависящее, чтобы освободиться от внушения Клауса, - пророчит Плек. - Она вовсе не хилый, вяленький цветочек, так что, вероятно, в чём-то она преуспеет".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2493 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/9




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика