Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 19
Гостей: 16
Пользователей: 3

renfrees, mary2711, дарья978


Главная » 2013 » Октябрь » 27 » Древнейшие: пять заметок о том, что мы хотим увидеть в сериале


16:00
Древнейшие: пять заметок о том, что мы хотим увидеть в сериале


"Древнейшие" очень мощно стартовали, мгновенно затягивая нас в свою мрачную и сексуальную версию Нового Орлеана. Магические баттлы, эмоции, вырвавшиеся наружу спустя столетия, и убедительный актерский состав уже превратили сериал в один из лучших спин-оффов в этом сезоне.


Однако ни один сериал не бывает безупречным с самого начала, и мы хотели бы внести некоторые коррективы, а также, добавить кое-что, что мы бы хотели видеть в сериале вдальнейшем. Мы посмотрели только четыре серии, поэтому скрещиваем пальцы и надеемся, что наши желания будут исполнены.

Больше Хейли в основной сюжетной линии. Пока что мамочка ребенка Клауса, в основном, ходит по округе, дуется на всех и иногда попадает в передряги. Малыш-гибрид – центральная фигура в сериале, но Хэйли остается в стороне. Она же подарит миру нового Майклсона, пора дать ей немного больше экранного времени с будущей семьей.

Больше Элайджи. Элайджа блистал в пилотной серии, но потом был в буквальном смысле засунут в ящик и отправлен в заэкранное пространство. Теперь, когда он очнулся, мы надеемся увидеть больше ценящего моральные устои члена семьи Майклсонов. Он – восхитительное и столь необходимое связующее звено между братом и сестрой.

Больше Ребекки и Марселя. Будь то флэшбеки или наши дни, мы уже влюблены в эти сложные, сексуальные и душераздирающие отношения. Покажите нам что-нибудь сладенькое из прошлого! Покажите нам гнев и боль в настоящем! Просто покажите нам как можно больше взаимодействия между Ребеккой и Марселем. Заранее спасибо.

Кэролайн. Даже не говорите нам о том, что Кэролайн и Клаус не снимаются больше в одном сериале. Химия между ними была просто потрясающая! Мы наслаждаемся "Древнейшими", но некоторые из нас до сих пор возмущаются, что сериал украл Клауса из Мистик Фоллс. Насколько нам известно, есть только один способ справиться с этой насущной проблемой: кроссоверы! Очень много кроссоверов.

Больше обнаженки. Ну, на самом деле, причины, по которой вампиры должны бегать по Новому Орлеану без рубашек, нет. Но кого это волнует? В этом сериале слишком много горячих парней, чтобы обделять нас показом обнаженных торсов, хотя бы время от времени.

А что вы хотите увидеть в "Древнейших"? Делитесь в комментариях!

Перевод: _addicted_

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2222 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика