Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 8
Пользователей: 4

Americana92, salvatore8632, nails, olga-chertan


Главная » 2015 » Август » 28 » Древнейшие: Первый стилл к 3.01


14:55
Древнейшие: Первый стилл к 3.01
UPD: +спойлер


Древнейшие, может, и покончили со своими родителями (и одной злой тетей), но что произойдет, когда ситуация изменится, и их дети внезапно приедут в город?

Это основа третьего сезона «Древнейших», когда троица приедет в город. Троица, конечно, состоит из первого вампира, созданного Клаусом, первого вампира, созданного Элайджей и первого вампира, созданного Ребеккой. Короче говоря, это воинственно настроенные вампирские детки, и у них есть, что сказать.

И когда дело доходит до потомства Клауса, Люсьен (которого играет Эндрю Лис), ну… в общем, там всё запутано. «Мы узнали, как создавать вампиров, когда была создана моя линия, - сказал Джозеф Морган EW. – У нас определенно есть связь. Мы многое должны друг другу».

Но, несмотря на то, что прибытие Люсьена будет немного ощущаться, как приезд в город старого друга, нельзя забывать тот факт, что Клаус бросил этого парня в какой-то момент, также как и любых других вампиров, которых он обратил (кроме Марселя). «Есть так же тот момент, что их не просто трое вампиров, они контактируют со многими из наших вампирских линий. Так что это будет типа: «Привет, помните нас? Всех тех вампиров, которых вы создали и бросили? Так вот, угадайте что? Мы не особо счастливы по этому поводу, и вот почему», - делится Морган.

К слову о сложных отношениях, у EW есть исключительное право первым взглянуть на Клауса, воссоединяющегося со своим потомком, который описан как умный, очаровательный, очень удачливый парень, который гордится тем, что он на два шага впереди всех. Никого не напоминает?

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1451 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: стиллы, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика