Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Главная » 2014 » Апрель » 5 » "Древнейшие" на Paleyfest: уход Клэр Холт и "раскрытие" Элайджи


08:33
"Древнейшие" на Paleyfest: уход Клэр Холт и "раскрытие" Элайджи

Как-то субботним вечером весь актерский состав "Древнейших", включая Клэр Холт, собрался на Paleyfest, чтобы дать фанатам соприкоснуться с закулисной жизнью сериала и рассказать о грядущих драматичных событиях.

ЭЛАЙДЖА - НОВЫЙ КЛАУС? "Исправление Клауса и падение Элайджи - похоже, медленно, но верно, мы движемся к этому", - объясняет Дэниел Гиллис. Не ждите, что Клаус воспротивится переменам в убеждениях брата. "Ему нравится наблюдать, как Элайджа переходит на темную сторону, - добавляет Джозеф Морган. - Его это определенно воодушевляет".

УХОД КЛЭР ХОЛТ. "На мой взгляд, это временно, - говорит Холт о своём отсутствии в сериале. - Я взяла небольшой отпуск, чтобы погреться на солнышке, но собираюсь вернуться к моей новоорлеанской семье". Холт заверила аудиторию, что продюсеры "Древнейших" вовсе не "исписались" и что её не "попросили" из сериала. Она очень долгое время не виделась с близкими и решила, что нуждается в отдыхе. "Я ни в коем случае не готова отказаться от Майклсонов, - заключила она. - Надеюсь, о них будет рассказано ещё много историй".

ПОКОЙ ИМ ТОЛЬКО СНИТСЯ. На позапрошлой неделе создалась видимость, будто Элайджа примирил свехъестественные группировки, но не обманывайтесь на этот счет: никто не думает, что это надолго. "Он начинает понимать, что не сможет избежать методов Клауса - множества безрассудных поступков и членовредительств, - поясняет Гиллис. - Он чувствует, что результаты будут неважные, однако даёт группировкам последнюю возможность поступить правильно: как он предлагает".

СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ ХЕЙЛИ. Что уготовано матери ребенка Клауса, отныне заседающей за столом важных персон? "Всю жизнь Хейли искала свою семью, - рассказывает Фиби Тонкин. - Сейчас она пытается решить, на чьей она стороне и за что хочет бороться. Её миссия заключается в защите своего ребенка и того, что она считает правильным".

ЕЩЁ КРОССОВЕР. Когда поклонник задал вопрос, будут ли ещё пересекающиеся с "Дневниками вампира" серии или переходы персонажей, исполнительный продюсер Джули Плек изрекла только следующее: "Да... Возможно... Не знаю".

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2866 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика