Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1

bototo71



Главная » 2013 » Январь » 23 » "Древнейшие": к спиноффу "Дневников" присоединяется Дэниэл Гиллис + информация о ведьмах


21:10
"Древнейшие": к спиноффу "Дневников" присоединяется Дэниэл Гиллис + информация о ведьмах

Потрясающие вести для фанатов "Дневников вампира": премьеру спиноффа "Древнейшие" украсит кое-кто с прекрасной прической. Дэниэл Гиллис в роли благородного Древнейшего Элайджи Майклсона появится 25 апреля в серии "Дневников вампира". Если "Древнейших" отберут для съёмок полноценного сериала, Гиллис войдет в основной актёрский состав.

Также заявлены Джозеф Морган в роли брата Элайджи, властолюбца-гибрида Клауса, и Фиби Тонкин в роли проблемной волчицы-сироты Хейли.

Deadline сообщает, что братья и Хейли окажутся в центре внимания нового сериала подобно тому, как Стефан, Дэймон и Елена заняты в "Дневниках вампира". Мы не вполне уверены, что Хейли с Древнейшими братьями составят любовный треугольник, однако такой расклад - Элайджа и Клаус положили глаз на одну и ту же девушку - был бы не впервые.

В дополнение к трём главным героям в настоящее время исполнительный продюсер Джули Плек подыскивает актрису на роль Камилл, обычной студентки, изучающей психологию и интересующейся природой зла, но не ведающей о сверхъестественном мире.

Центральной темой спиноффа станет вуду и черная магия, процветающие во французском квартале Нового Орлеана, поэтому, само собой, присутствие ведьм будет сильно ощущаться. Фанатам предстоит знакомство с Софи, ведьмой, чьи магические способности заглушены, и она этим очень недовольна. Софи определённо не стоит сбрасывать со счетов: она - сильный лидер, закладывающий фундамент сверхъестественной революции.

Ещё один сквозной персонаж, для которого предстоит выбрать актрису, юная, но со своими демонами, ведьма Давина. Её воспитали опекуны, чересчур оберегавшие её от внешнего мира, но, надо полагать, как только парочка Древнейших братьев-вампиров ворвется в город, этому наступит конец.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3330 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 4.1/13




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика