«Древнейшие»: исполнительный продюсер о семейных тайнах, Ребекке и о многом другом - 4 Ноября 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 18
Гостей: 13
Пользователей: 5

нерине, делена30, a_n_l, Lotner, Gosteva


Главная » 2014 » Ноябрь » 4 » «Древнейшие»: исполнительный продюсер о семейных тайнах, Ребекке и о многом другом


16:15
«Древнейшие»: исполнительный продюсер о семейных тайнах, Ребекке и о многом другом



Вы же не думаете, что у семейки Древнейших нет тайн? Поскольку появление в сериале Татии доказывает, что даже у самого благороднейшего из Древнейших имеются свои скелеты в шкафу. И вот, что рассказал исполнительный продюсер Майкл Нардуччи :

Перспектива преданности Коула: «Я бы не стал говорить, что он обязательно кинется в объятия братьев, - сказал Нардуччи EW. – Но у него есть свои планы. Коул знает, что у него меньше ведьминского, чем у Финна или Эстер, и что это было сделано преднамеренно. Эстер знает, что она не может полностью доверять Коулу, она считает, что дала ему возможность новой жизни и ожидает от него некоторой лояльности, но она не стала бы помещать его в суперсильного ведьмака, потому как Коул немного хитрец. Так что, когда Коул не отвечает на телефон, и через две секунды у него из носа начинается кровотечение, это такой «привет» от Финна: «Не связывайся со мной. Ты у меня под колпаком». Он на привязи, и всё, что он делает – часть его плана по освобождению. Так что насчет Давины: он неравнодушен к ней или использует её как потенциального союзника, чтобы вытащить себя из пекла? Это один из больших вопросов, связанных с ним».

Майкл, придумывающий новый план: «Он огрёбся по полной. Две серии подряд он сталкивается с Клаусом лицом к лицу, и в этой серии практически побеждает его. Это то, чего он хотел на протяжении тысяч лет, и это не срабатывает, - говорит Нардуччи. – Это показало, что Майкл сделал смыслом своей жизни месть, а у Клауса смысл жизни в наличии семьи рядом с ним. Даже если он держит их в гробах с кинжалами в сердцах, семья очень важна для него. И из-за этого его сын Марсель, мать его ребенка Хейли, приёмная дочь его приемного сына Давина, Ками, которая является кем-то вроде семейного доктора - все остались с ним. У столкнувшегося с этим Майкла не было другого выхода, кроме как сбежать. Я уверен, что он вернётся, но у него больше нет кола из белого дуба, так что вряд ли он может просто появиться, когда ему вздумается. Теперь ему необходимо придумать план, и я думаю, он будет интересным».

Почему Коул не сказал Финну и Эстер о Майкле: «Это просто игра в покер. Какие карты у меня на руках? И что я получу, если вскрою их? Если бы это помогло ему и его планам, то он точно рассказал бы им. Но это просто ещё один ход, такой же, как заключение союза с Майклом против Эстер, и если Эстер умрёт, Коула ничего не будет связывать».

Есть ли Аларик в планах Эстер: «Возможно, это то, к чему она должна обратиться в конечном счёте, если её целью будут вампиры, но прямо сейчас она сосредоточена на своих детях. Мне она кажется похожей на мать, которая понимает, что её дети – алкоголики, и что именно она дала им попробовать алкоголь в первый раз. И теперь она похищает их и заставляет лечиться. Это на самом деле отчасти то, что она пытается сделать. Мы видели, как она обращается к Элайдже. Мы увидим, что она приготовила для Клауса и для Ребекки, и это именно те истории, которые больше всего волнуют меня в данный момент. Но если она будет придерживаться этой линии, то ей придется добраться и до Аларика, ведь он тоже некое уникальное существо, за которое она ответственна».

Что ждёт Джоша и Эйдана: «Для нас очень важно, чтобы эти двое персонажей определялись не только их взаимоотношениями. Они должны быть реальными людьми. Мы увидим, как Джош борется, ведь вампиры сейчас в очень плохом положении: на них нападают, у них нет власти, они сосланы на окраины, они полная противоположность тем вампирам, которых мы видели в начале первого сезона. Так что Джош должен понять, кому он предан. Доверяет ли он Марселю? Является ли он частью их группы? Будет ли он за них бороться?»

Что касается Эйдана, «оборотни были изгнанниками, и чтобы получить силу, они взяли эти волшебные кольца. Теперь они отвечают перед этой ведьмой Леонор, которая, оказывается, на самом деле Эстер и у которой есть определенные планы. Так что Эстер и Финн - владельцы армии оборотней, и у оборотней нет другого выбора, кроме как делать то, что им говорят.

Я хочу, чтобы у Джоша и Эйдана были дилеммы и проблемы. Эйдану необходимо понять: «Я хочу возглавить революцию против или же быть частью оборотней, освобождающих себя? Что означает наш выбор быть свободными людьми?» В тоже время, могут ли быть нормальными их зарождающийся роман и товарищеские отношения, их любовь и дружба? Так что мы увидим историю о Джоше и Эйдане, и отдельно истории об Эйдане и его сомнениях, как взаимодействовать с волками, и о Джоше и его сомнениях, как взаимодействовать с вампирами».

Узнает ли Клаус, что Элайджа (не Эстер) убил Татию: «Большой вопрос».

Вероятность возвращения Натаниэля Бузолича: «Есть большая вероятность, что будет больше флэшбэков и возвратов к началу 19го века (в предстоящем вэб-сериале), где понадобится Натаниэль Бузолич. Так что да, это предположение имеет место быть».

Больше семейных тайн: «Мы собираемся коснуться семейной истории и происхождения Эстер и Майкла, так что мы покопаемся в этих тайнах, - говорит Нардуччи. – Не секрет, что следующая серия после «Красной двери» называется «Колесо в колесе». Мы выбрали это название, потому что в прошлом мы говорили, что жестокость циклична, и она повторяется. Но у каждого круга жестокости есть история его происхождения. Мне нравится мысль, что у каждого человека, которого вы встречаете, есть свои тайны, о которых вы не можете знать, и если бы вы их узнали, вы бы больше сочувствовали этому человеку».

Возвращение Нэйтана Парсонса: Это одна из вещей, которые меня волнуют. У него были тяжелые времена. Он строил свою игру, чтобы стать альфой, а потом оказался полностью подчинён Франческой. Теперь Франчески нет, и вместо неё пришли ведьмы, так что он лидер без народа, и именно в таком положении мы находим его. У него будет интересный способ вернуться в игру. Он играет это очень хорошо».

Возможность большего количества персонажей из-за смены тел: «Это можно реализовать различными путями. Увидим ли мы кого-нибудь ещё из прошлого? Увидим ли мы Финна в его изначальном облике? Увидим ли мы Эстер в её изначальном облике? Всё это возможно. Мы много говорим об этом».

Возвращение Ребекки: «Вам не придётся закупать рождественские подарки, не увидев Клэр Холт».

Самая большая подсказка серии: «Коул не сделал того, что хотела его мать, хотя он поддержал это связующее заклинание, и там есть большой намёк: почему Эстер так озабочена, чтобы Клаус и Элайджа были связаны с другими вампирами, которых они произвели на свет? Я думал, она сосредоточена на своих детях. Так что тут есть несколько интересных подсказок».

Когда у Нардуччи спросили, хочет ли Эстер избавить мир от вампиризма, он сказал: «Это хорошее предположение».

Ещё несколько лакомых кусочков: Да, для Элайджи будет организована поисковая группа, и да, Эстер и Майкл встретятся лицом к лицу в этом сезоне.

Перевод: snusmumric

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1941 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Майкл Нардуччи, 2 сезон, Древнейшие, спойлеры|Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика