"Древнейшие": Фиби Тонкин о желании Элайджи защитить Хейли и о многом другом - 6 Ноября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

LOLikcom, вервольф


Главная » 2013 » Ноябрь » 6 » "Древнейшие": Фиби Тонкин о желании Элайджи защитить Хейли и о многом другом


10:43
"Древнейшие": Фиби Тонкин о желании Элайджи защитить Хейли и о многом другом


В новом интервью для JustJaredJr.com Фиби Тонкин откровенничает о "Древнейших".

24-летняя австралийская актриса играет в сериале Хейли - девушку-оборотня, которая носит под сердцем ребенка древнейшего гибрида по имени Клаус.

Пока семья Древнейших, в особенности Элайджа, пытается защитить ее и ее будущего ребенка, в Квартале назревает война между ведьмами. Не говоря уже о том, что самозваный "король" вампиров Марсель не знает о присутствии оборотня в городе - факт, который не может оставаться в секрете вечно.

JustJaredJr: Давай для начала поговорим о Хейли и Элайдже. Мы видим, что между ними что-то есть…

Фиби Тонкин: Я думаю, на сегодняшний день главный приоритет Хейли - ее ребенок. Мне кажется, она сейчас не ищет отношений с кем бы то ни было. В то же время Элайджа делает для нее то, чего ей не приходилось испытывать раньше: заботится о ней, уважает и защищает ее. Она заинтригована, потому что все мужчины в ее жизни унижали ее и плохо с ней обращались. Вы же знаете, приемные родители выгнали ее. Поэтому, не факт, что сейчас Элайжда привлекает ее в романтическом смысле, однако Хейли искренне уважает его и его желание защитить ее и ребенка.

JJJ: Вначале некоторые поклонники недолюбливали Хейли, как и многих других новых персонажей "Дневников вампира". Как думаешь, в "Древнейших" к ней фанаты испытывают бОльшую симпатию?

Фиби: Определенно. Я думаю, в "Дневниках" было сложно понравиться аудитории, потому что в сериале очень много персонажей, и не так уж много экранного времени выделяется на каждую историю. А в "Древнейших" достаточно времени для того, чтобы рассказать предысторию Хейли и раскрыть ее как персонажа, а не просто показать взаимодействие с другими героями. У нее есть своя собственная сюжетная линия, и, я думаю, что именно поэтому зрители начинают к ней относиться с бОльшей теплотой. Мы, наконец-то, сможем узнать и понять ее.

JJJ: Согласен. Мы узнаем больше об истории ее семьи? Ведь именно по этой причине она приехала в Новый Орлеан.

Фиби: Да, мы как раз начинаем съемки, и вскоре вы узнаете в точности, что случилось, откуда она родом, почему от нее отказались биологические родители и почему выгнали приемные. У нее очень интересная предыстория, в которую мы и планируем углубиться.

JJJ: Флэшбеки будут?

Фиби: Пока нет, потому что снимается много флэшбеков о прошлом вампиров. Но, я надеюсь, что мы покажем детство Хейли и то, что случилось с ее семьей. Это было бы круто.

JJJ: Мы в восторге от зарождающейся дружбы, если ее так можно назвать, между Ребеккой и Хейли.

Фиби: Я думаю, они очень похожи и ищут друг в друге поддержку. Они - единственные женщины в сумасшедшей, сильной тройке мужчин, по крайней мере в сюжетной линии Древнейшие/Марсель. У них похожее происхождение и проблемы с доверием. Обе испытали на себе жесткое воспитание и были изолированы от семей. Обе довольно темпераментны. Мне нравится, что они не противодействуют, а становятся своего рода командой.

JJJ: Ты очень давно знаешь Клэр. Каково это - участвовать в совместных съемках в образе своих персонажей?

Фиби: Очень весело. Просто до слез. Немного странно, но мы уже привыкли. У нас за спиной уже есть два сезона совместных съемок в сериале. Это очень здорово. К тому же, приятно иметь кого-то рядом, когда находишься так далеко от дома.

JJJ: Благодаря ролям в Америке ты совершенствуешь свой американский акцент. Есть успехи?

Фиби: Есть немного. Особенно благодаря такому окружению. Среди нас есть и другие уроженцы Австралии, и Новой Зеландии. Я готова поклясться, что в сериале - все иностранцы (смеется).

JJJ: Точно! Что тебе больше всего нравится в твоей роли?

Фиби: Мне нравится дерзость Хейли. Она - совершенная противоположность мне. Я очень застенчива, и лучше пойду поплачу в углу, чем вступлю в конфликт (смеется). И мне нравится, что Хейли способна выступить даже против особо ужасающего Клауса. Если он относится к ней не так, как следует, или говорит что-то неуважительное, она дает ему отпор. Я люблю эту ее черту.

JJJ: В сумасшедшем мире сверхъестественного она кажется самой нормальной, часто показывая смехотворность некоторых ситуаций. И мы это обожаем.

Фиби: Хотя Хейли - одна из сверхъестественных персонажей, она в то же время наиболее человечная из них, потому что все еще не понимает до конца этот мир и почему она в нем оказалась. Мне очень нравится играть ее человечную сторону.

JJJ: Как ты отреагировала, узнав, что она забеременеет?

Фиби: Я была в шоке. Я бы никогда не подумала, что такой будет сюжетная линия пилотной серии. Было интересно.

JJJ: Хейли какое-то время будет скрываться в доме Древнейших?

Фиби: Пока да. Надеюсь, вскоре она выберется оттуда.

JJJ: Очевидно, многое зависит от того, что Марсель находится в неведении относительно Хейли. Увидим ли мы в ближайших сериях, чем это обернется?

Фиби: Мы еще не подошли к этой сюжетной линии, но Марсель, безусловно, не любит оборотней. Нам бы не хотелось, чтобы он узнал, что Хейли не только в городе, но и вынашивает ребенка гибрида (смеется).

JJJ: Он почувствует угрозу, когда обо всем узнает?

Фиби: Конечно. Марсель чувствует угрозу со стороны всего, что может лишить его власти.

Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 6285 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: Интервью, Фиби Тонкин|Рейтинг: 5.0/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика