"Древнейшие": Джули Плек рассказывает о вырезанных моментах из зимней премьеры - 1 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 9
Пользователей: 5

Yanezh, Zahar2000, kamilyan, MahaChapaeva, glana88


Главная » 2016 » Февраль » 1 » "Древнейшие": Джули Плек рассказывает о вырезанных моментах из зимней премьеры


18:35
"Древнейшие": Джули Плек рассказывает о вырезанных моментах из зимней премьеры

Надеюсь, вам понравилась серия «Призрак у берегов Миссисипи», написанная Декланом дэ Барра и снятая Майклом Гроссманом. Съемочной группе она навеки запомнится тем, что не вошло в окончательный монтаж. Немного сведений о хронометраже: телевидение дает приблизительно 42 минуты, чтобы вы рассказали историю от начала до конца, прокрутили титры и показали логотип вашей студии. Лишь в крайне редких случаях вам могут дать немного больше времени. Таким образом, половина времени при подготовке серии к эфиру уходит на вырезание тех драгоценных последних секунд.

В «Древнейших»у нас появилась тенденция снимать нереально длинные серии. Неоднократно мы получали первые варианты монтажа, хронометраж которых превышал допустимый на 18-22 минуты. В начале первого сезона мы договорились, что сценарий не должен быть длиннее 45 страниц (основное правило гласит: одна страница равна одной минуте). Затем мы сократили до 42 страниц. Сейчас, в третьем сезоне, сценарий в среднем получается на 39 страниц. И несмотря на это у нас есть кадры, превышающие лимит на много минут, а все это потому, что мы выжимаем из сцен и диалогов все до последней капли. Мне кажется, это уже наш фирменный стиль.

В этой серии у нашего сценариста Деклана было две забавные истории, которым не суждено было попасть в финальный монтаж. Мы снимали сцену, изображающую, как Ками в постели под внушением Авроры бритвой перерезает себе горло. Насос для подачи крови был прикреплен к резиновому лезвию. Но ничего не получалось — насос постоянно засорялся и нам пришлось обратиться к спецэффектам. С первого же раз получилось настолько превосходно, что наши спецы по эффектам повскакивали со своих мест и бросились друг друга обнимать, и все были вне себя от радости. А затем при редактировании эту сцену вырезали. Вот такое вот телевидение.

У нас также была сцена, где беднягу Оливера Экланда, играющего Тристана, топили в грузовом контейнере. Снимали ночью и было очень холодно, но у нас была автоцистерна с горячей водой, которой мы собирались его поливать, поэтому все было хорошо, пока.. не сломался нагреватель и нам пришлось использовать цистерну с ХОЛОДНОЙ водой. Оливер показал настоящую австралийскую выдержку и сказал, что шоу должно продолжаться. Мы поливали его снова и снова, а он играл, выкладываясь по полной. А после мы вырезали эту сцену. Прости, Оливер. С нас пиво.

Еще один интересный момент со съемочной площадки от Деклана:

«В последний день мы снимали трюк с опрокидываем большой машины. Все ужасно нервничали, потому что по сути дела каскадер ведет на большой скорости машину с контролируемой взрывчаткой внутри, которая взрывает метановый поршень и опрокидывает автомобиль. Естественно небеса разверзлись, превратив место нашей съемки в болото, гремел гром, небо рассекали молнии, и я увидел, как один из всадников Апокалипсиса проскакал мимо. Мы как раз собирались сворачиваться, когда появилось солнце и у нас образовалось 30-минутное окно. Мы установили взрывчатку и разбежались. (Перевернется ли машина пару раз, как ожидалось, или она просто упадет на бок?)

Машина вылетела из-за поворота на скорости и БАХ! Она взлетела и перевернулась 7 раз. Появились остальные три всадника, просто проверить, все ли хорошо, так как звук был как из преисподней. Никто не мог дышать. И когда каскадер показал, что все в порядке, мы, приободрившись, стали аплодировать и обниматься.

Каскадер выполз из-под обломков, держа в руках специальное сидение для выполнения такого трюка, и выглядел, как будто приехал с прогулки и собирается заказать ванильный коктейль. Ну прямо Саб-Зиро. Он рассказал, что когда он выезжал из-за поворота, машину начало вести на обочину, поэтому он крутанул руль и нажал на кнопку детонатора, чтобы дать нам возможность снять хоть что-нибудь. Казалось, сейчас ему на плечо сядет орел и предложит пивка. У каскадеров просто нет тормозов.»

К счастью, эта сцена вошла в серию.

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 673 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика