«Древнейшие»: Джули Плек рапортует о возвращении Джоша - 6 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 543

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

curchimaria, DarsenvallY, Polinka7704


Главная » 2016 » Февраль » 6 » «Древнейшие»: Джули Плек рапортует о возвращении Джоша


22:32
«Древнейшие»: Джули Плек рапортует о возвращении Джоша

Спасибо, что были с нами во время показа серии «Дикие сердцем» или, что более существенно, при возвращении Джоша. Сценаристы Эшли Лайл и Барт Никерсон — ярые защитники Джоша. Они называют себя президентами фан-клуба Джоша. В каждой серии, над которой они работают, либо показывают Джоша, либо он упоминается, либо изображен на постере, спрятанном где-то на площадке, подобно «пасхальному яйцу» (*разновидность секрета, оставляемого в фильме создателями), до тех пор, пока сериал не закончится. Любовь к приглашенным актерам, периодически появляющимся в сериях, составляет часть того, от чего сценаристы получают столько удовольствия. Они просто обожают, когда появляется возможность включить таких персонажей в свою серию. И уж если я и недели не могу прожить, не упомянув сериал «Баффи — истребительница вампиров», давайте, пользуясь случаем, вспомним момент, когда Спайк из разочаровавшегося и скверного антагониста превратился в сексуального и опасного ведущего героя. Давайте отметим Джонатана, прошедшего путь от незначительного персонажа до звезды собственной «особой серии Джонатана».

В «Дневниках вампира» Лекси внезапно появилась в эпизоде, чтобы поздравить Стефана с днем рождения, и произвела такое впечатление на зрителей, что мой отец, постоянно забывающий имена, решил, что «он никогда не простит Дэймону убийство Лекси». Он до сих пор называет моего друга Грега «Крейгом», несмотря на то, что мы дружим уже 22 года, а вот Лекси он запомнил с одной серии. Не будем забывать тот факт, что Клаус и Элайджа были приглашенными актерами в «Дневники вампира». Эшли и Барт собираются объединиться с Кариной МакКензи в создании сериала «Древнейшие: Эпоха Джоша». Пожелаем им удачи.

Интересные факты от Эшли:

● Самое классное, что есть в нашей работе, - это все те люди, с которыми нам приходится работать: наши замечательные актеры и крутая съемочная группа; но порой одно лишнее движение и вот ты уже фанатеешь от кого-то из сослуживцев. Барт и Майкл Нардуччи уже были большими фанатами прошлых работ нашего режиссера Джона Хайамса — документального фильма «Крушащая машина» и его вклад во франшизу «Универсальный солдат», соответственно — просто помешаны на них. (Я также быстро стала поклонницей, увидев его работу и поняв, какой он умный и смешной, и знает много классных историй о Жан-Клоде Ван Дамме.) Самые сильные фанатские эмоции меня поглотили, когда в этом сезоне я стала работать с Джейсоном Дорингом, играющего детектива Кинни, а также Логана Эколза из «Вероники Марс» (моего безоговорочно самого любимого персонажа из самого любимого сериала всех времен). К счастью, надеюсь, я успешно скрывала свой восторг и не сильно доставала его. Также уверена, что признавшись об этом в международной публикации, я не запутаю все окончательно.

● Мы сняли сцену, которая не вошла в серию, где Клаус «тренировал» Ками в стиле фильма «Карате-Пацан», швыряя в нее различные предметы (ее целью было поймать их, используя приобретенную «вампирскую скорость»). Вот что мы усвоили в процессе съемок: А) Леа не любит, когда ей в голову летят предметы, можете себе представить такое? (хотя держалась она достойно); и Б) Рука у Джо твердая, но над прицельностью надо немного поработать — он почти попал в нас, сценаристов, во время репетиций. Хотя, оглядываясь назад, может это было не случайно?

● Когда мы снимали сцену на ведьмачьем базаре с участием Джоша и Давины, шел дождь. Обычно мы терпеть не можем снимать на улице во время дождя.. но если на локации есть пчелы, то дождь их прогоняет. На ведьмачьем рынке было полно пчел. Хвала дождю.

● Каждый может рассказать о первом правиле при создании фильма: никаких животных и детей. Все потому, что их нельзя уговорить что-то сделать (и не важно, как сильно ты стараешься). Блейк и Чарли, играющие малышку Хоуп, - милые, очаровательные сладкие детишки.. которые плачут 95% своих сцен. Потому мы с Бартом придумали хитрый ход и написали сцену, в которой Хоуп должна плакать, ощущая печаль и скорбь матери после смерти Джексона. Какие же мы глупые. Мы думали, что сможем перехитрить ребенка. Внимание спойлер: дети не будут плакать. И поскольку мы не монстры, мы не стали пытаться расстроить их, а просто переписали сцену.

Перевод: Tegera


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 747 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика