Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 5
Пользователей: 3

Aylel, nb25, kiska3594



Главная » 2016 » Май » 9 » "Древнейшие": Джули Плек прощается с [спойлер]


19:54
"Древнейшие": Джули Плек прощается с [спойлер]

Спасибо, что посмотрели "Когда тайное становится явным", написанную Кариной МакКензи в соавторстве с Крисом Холлиером и срежиссированную Джоном Хаймсом. Глубоко опечаленные, мы прощаемся с Эндрю Леесом. С мстительным удовольствием говорим "адьос" гадкой змеюке Люсьену Каслу, но по Энди мы будем скучать. Он с первой серии как истинный австралиец проявил потрясающее отношение и бьющий через край талант. За этот сезон он очаровал нас всех и вдохновил всех актеров выдавать качество исполнения класса А. Энди, мы тебя любим, а вот Люсьен был козлом. После убийств, сначала Финна, потом Ками (не говоря о его жуткой привычке трогать лицо Фреи) самое время было отправить его к создателю. Недавно за просмотром "Игры престолов" мне захотелось отправить Люсьена в загон к собакам Рамси Болтона. Да не упокойся с миром, Люсьен Касл.

Вкусняшки с площадки:

● В сцене драки Люсьена и Клауса дела слегка вышли из-под контроля: Джозеф Морган заехал локтем в нос Эндрю, и тому пришлось три часа провести в больнице, пока не убедились, что нос не сломан. Затем Эндрю вернулся и снимался ещё 7 часов.

● Эндрю как-то спросили о работе над трюками, и он ответил, что это ничто по сравнению с его первой актерской работой... Он снимался в рекламе экстремального отдыха, где колесил по миру и исполнял всякие безумства. В его первый день его скинули с огромного моста в кресле, и он едва не потерял сознание. На той же работе двигатель самолета, на котором он летел, охватил огонь, и ему надо было садиться на полосу, полную пожарных машин.

● Ужасная автомобильная авария, что вы видели, - магия кино в действии. Две машины даже не соприкоснулись. На самом деле, внедорожник, за рулём которого сидел Клаус, полтора часа методично терзали два погрузчика.

● В сценах "смерти" Давины Даниэль (Кемпбелл) и Чарльз (Майкл Дэвис) реально продолжали плакать между дублями, зная, что это будут их последние совместные сцены в сериале.

Что там с Давиной, вновь спросите вы? Включайте телевизоры на следующей неделе, тогда и узнаете её судьбу.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1549 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика