Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

tikolilo96


Главная » 2015 » Декабрь » 10 » «Древнейшие»: Джули Плек приглашает за кулисы серии «Другая девушка в Новом Орлеане»


16:39
«Древнейшие»: Джули Плек приглашает за кулисы серии «Другая девушка в Новом Орлеане»

В семье Майклсонов все чрезвычайно запутанно, и кто же, как не Джули Плек, распутает этот клубок драм лучше других? Специально для EW исполнительный продюсер «Древнейших» каждую неделю сезона будет делать новую запись в своем блоге. Тут фанаты смогут узнать о только что просмотренной серии прямо от нее. Плек ответит на животрепещущие вопросы, поведает о том, что происходит за кадром и еще о многом другом.

Сегодня мы обсудим серию «Другая девушка в Новом Орлеане», снятую Келли Сайрус по сценарию Майкла Нардуччи и Майкла Руссо. Последний скромненько меня попросил, чтобы я тут похвалила наших администраторов по площадке, группу спецэффектов и команду художников-постановщиков, которые каждую неделю «строят» Новый Орлеан в очаровательном маленьком городке Коньерс, в штате Джорджия. И он прав! Команда: художник-постановщик Билл Айгенбродт, администратор по площадке Майкл Джоунс (он же «Майк Площадка»), главный по спецэффектам Джоэль Хайнек, художник по визуальным эффектам Джек Сананиконе и компания по производству эффектов Entity. Они используют съемки в естественных условиях, съемки на фоне зеленого экрана, 2D анимацию, «маскировку» (крупномасштабные рисованные изображения) и до деталей безупречно подобранные декорации для того, чтобы создать мир, который ничем не отличается от настоящего Нового Орлеана, где мы снимаем один-пару раз в год.

Например, в этой серии при помощи спецэффектов мы выстроили ряд сложных фоновых композиций, чтобы выглядело так, как будто наши герои находились в некоторых самых известных местах Нового Орлеана. В частности, сцена с Клаусом и Люсьеном у Собора Святого Людовика, где они находят картину, подаренную Клаусом Ками (серия 3.01), и сцена, в которой Люсьен и Аврора сидят на скамейке на Джексон-Сквер. Обе эти сцены (и еще та, в которой Люсьен идет за Клаусом по Аллее Художников) были сняты в Парке Джеймса Мэдисона, в городе Мэдисон штата Джорджия.

Сцена, в которой Хейли лихо перепрыгивает со своего балкона на балкон к Майклсонам, была на самом деле снята в нашем павильоне. В действительности декорации квартиры Хейли и Джексона и дома Майклсонов располагаются совсем рядом, а балконы и вовсе, можно сказать, «смотрят» друг на друга. Поэтому наша съемочная бригада и смогла поставить настоящий супер-прыжок с балкона на балкон на фоне синего экрана (без тросов дело, само собой, не обошлось), а наша команда по спецэффектам дорисовала пейзаж города на заднем плане.

Джоэль Хайнек получил «Оскар» за работу над фильмом «Куда приводят мечты» и был номинирован на «Оскар» за работу над «Хищником», тем самым незабываемым боевиком. Он также получил «Оскар» в области технических достижений за дизайн и разработку оптического принтера для создания спецэффектов.

Больше вкусняшек со съемочной площадки:

●Название «Другая девушка в Новом Орлеане» - это эхо серии из первого сезона, центром которой была Ками («Девушка в Новом Орлеане»). Так как Аврора собралась Ками в качестве пассии Клауса нивелировать, то такое название серии показалось очень в тему.

●При прочтении сценария многие наши парни просто ухохотались. Они рассказали, как встречались с девушками столь же ревнивыми и безумно высокомерными, как Аврора в этой серии, особенно, когда та говорит: «Ты рискуешь потерять любовь всей своей жизни — меня!»

●Нардуччи (он же «Папа Нардуч») и Чарльз Майкл Дэвис (он же ЧМД) открыли неофициальный книжный клуб и теперь обмениваются книгами о духовном и о том, как в жизни всего добиться. Читают всех: от Энн Ламотт до Майкла Джордана. Нардуччи носит при себе дневник, куда записывает цитаты, поднимающие его боевой дух, и которые он прочитает нам, когда наступят тяжелые времена. Сценаристы зовут его Тренер Тэйлор, фанаты в Твиттере — «Негодяй, Который Нам Не Даст Никак Кларолайн». Я же просто зову его гением.

Перевод: Petrovna

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 824 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: 3 сезон, Джули Плек, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика