«Древнейшие»: Джули Плек приглашает за кулисы серии «Другая девушка в Новом Орлеане» - 10 Декабря 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 15
Пользователей: 6

walunya, Plushonochek, Yanezh, Топтыжка, AnnaSPN, yanusya27


Главная » 2015 » Декабрь » 10 » «Древнейшие»: Джули Плек приглашает за кулисы серии «Другая девушка в Новом Орлеане»


16:39
«Древнейшие»: Джули Плек приглашает за кулисы серии «Другая девушка в Новом Орлеане»

В семье Майклсонов все чрезвычайно запутанно, и кто же, как не Джули Плек, распутает этот клубок драм лучше других? Специально для EW исполнительный продюсер «Древнейших» каждую неделю сезона будет делать новую запись в своем блоге. Тут фанаты смогут узнать о только что просмотренной серии прямо от нее. Плек ответит на животрепещущие вопросы, поведает о том, что происходит за кадром и еще о многом другом.

Сегодня мы обсудим серию «Другая девушка в Новом Орлеане», снятую Келли Сайрус по сценарию Майкла Нардуччи и Майкла Руссо. Последний скромненько меня попросил, чтобы я тут похвалила наших администраторов по площадке, группу спецэффектов и команду художников-постановщиков, которые каждую неделю «строят» Новый Орлеан в очаровательном маленьком городке Коньерс, в штате Джорджия. И он прав! Команда: художник-постановщик Билл Айгенбродт, администратор по площадке Майкл Джоунс (он же «Майк Площадка»), главный по спецэффектам Джоэль Хайнек, художник по визуальным эффектам Джек Сананиконе и компания по производству эффектов Entity. Они используют съемки в естественных условиях, съемки на фоне зеленого экрана, 2D анимацию, «маскировку» (крупномасштабные рисованные изображения) и до деталей безупречно подобранные декорации для того, чтобы создать мир, который ничем не отличается от настоящего Нового Орлеана, где мы снимаем один-пару раз в год.

Например, в этой серии при помощи спецэффектов мы выстроили ряд сложных фоновых композиций, чтобы выглядело так, как будто наши герои находились в некоторых самых известных местах Нового Орлеана. В частности, сцена с Клаусом и Люсьеном у Собора Святого Людовика, где они находят картину, подаренную Клаусом Ками (серия 3.01), и сцена, в которой Люсьен и Аврора сидят на скамейке на Джексон-Сквер. Обе эти сцены (и еще та, в которой Люсьен идет за Клаусом по Аллее Художников) были сняты в Парке Джеймса Мэдисона, в городе Мэдисон штата Джорджия.

Сцена, в которой Хейли лихо перепрыгивает со своего балкона на балкон к Майклсонам, была на самом деле снята в нашем павильоне. В действительности декорации квартиры Хейли и Джексона и дома Майклсонов располагаются совсем рядом, а балконы и вовсе, можно сказать, «смотрят» друг на друга. Поэтому наша съемочная бригада и смогла поставить настоящий супер-прыжок с балкона на балкон на фоне синего экрана (без тросов дело, само собой, не обошлось), а наша команда по спецэффектам дорисовала пейзаж города на заднем плане.

Джоэль Хайнек получил «Оскар» за работу над фильмом «Куда приводят мечты» и был номинирован на «Оскар» за работу над «Хищником», тем самым незабываемым боевиком. Он также получил «Оскар» в области технических достижений за дизайн и разработку оптического принтера для создания спецэффектов.

Больше вкусняшек со съемочной площадки:

●Название «Другая девушка в Новом Орлеане» - это эхо серии из первого сезона, центром которой была Ками («Девушка в Новом Орлеане»). Так как Аврора собралась Ками в качестве пассии Клауса нивелировать, то такое название серии показалось очень в тему.

●При прочтении сценария многие наши парни просто ухохотались. Они рассказали, как встречались с девушками столь же ревнивыми и безумно высокомерными, как Аврора в этой серии, особенно, когда та говорит: «Ты рискуешь потерять любовь всей своей жизни — меня!»

●Нардуччи (он же «Папа Нардуч») и Чарльз Майкл Дэвис (он же ЧМД) открыли неофициальный книжный клуб и теперь обмениваются книгами о духовном и о том, как в жизни всего добиться. Читают всех: от Энн Ламотт до Майкла Джордана. Нардуччи носит при себе дневник, куда записывает цитаты, поднимающие его боевой дух, и которые он прочитает нам, когда наступят тяжелые времена. Сценаристы зовут его Тренер Тэйлор, фанаты в Твиттере — «Негодяй, Который Нам Не Даст Никак Кларолайн». Я же просто зову его гением.

Перевод: Petrovna

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 752 | Добавил: Lemurrr |Источник|Теги: 3 сезон, Джули Плек, Древнейшие|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика