Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1

kery99


Главная » 2015 » Декабрь » 17 » «Древнейшие»: Джули Плек открывает, какую кровосмесительную сцену вырезали из финала середины сезона


19:29
«Древнейшие»: Джули Плек открывает, какую кровосмесительную сцену вырезали из финала середины сезона

Спасибо, что посмотрели серию «Спаситель», сценаристами которой выступили Дайан Адему-Джон и Карина Эдли МакКензи, а режиссером — наш сторожил Мэтт Хейстингс.

Мы просто обожаем портить Рождество во вселенной Майколсонов. Начало традиции было положено в 9 серии четвертого сезона «Дневников вампира», когда Клаус зверски расправился с дюжиной гибридов под пение Кэри Бразерс “O, Holy Night”, а в конце серии беспощадно утопил мэра Керол Локвуд в городском фонтане, пока играла “Have Yourself a Merry Little Christmas”. Сегодняшняя серия - не исключение, но в этот раз убийцей был не Клаус. Хотя могу вообразить, что после того, как он проснулся и обнаружил в кровати мертвую девушку, в новом году его жертв станет гораздо больше. В пятницу 29 января вы увидите, к чему приведет последний губительный поступок Авроры. Бывшие девушки могут быть грубыми.

Интересные факты со съемочной площадки:

● Рождественское печенье на праздничном столе Майклсонов появилось благодаря семейным традициям Мэтта Хейстингса. Именно такое печенье его мама делает на каждый праздник.

● Мы встретили вернувшуюся Клер Холт на площадке, намочив ее в воде и заставив пролежать в ящике в леденящем холоде в пятничную полночь. Она все стойко перенесла.

● Ребекка Бридс играла на собственном фортепиано в финальной сцене Авроры и Тристана. В этой же сцене (где на площадке были и родители Ребекки) актеры сымпровизировали сладкий поцелуй между братом и сестрой, явно навеянный «Цветами на чердаке», если вы понимаете о чем я. Не то, что я против небольшого инцеста среди злодеев, но это только 9-я серия, а в написанных и уже отснятых сценариях вплоть до 13-й серии нет ничего подобного, поэтому нам пришлось вырезать эту сцену.

● Во время сцены «Счастливое Рождество» девочка так сильно плакала, что нам почти пришлось отправить ее в кроватку, чтобы дать взрослым отметить Рождество.

● Клаус налил Джексону вина из бутылки, где на этикетке было изящно написано “CHATEAU BROMANCE” (прим. «Замок мужской дружбы»). Должны же наши реквизиторы как-то отрываться.

● Всякий раз, когда наш сценарист Карина расстроена, ее мама говорит: «Ну, по крайней мере, ты писательница. Когда-нибудь это станет настоящей историей». Она всегда несерьезно относилась к этим словам, пока не позаимствовала большую часть диалога между Хейли и Джексоном в сцене у реки из реальной ссоры со своим бывшим. Страдания приносят свою пользу.

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1815 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика