"Древнейшие": Джули Плек об истории, вдохновившей на "Письмо Дровосека" - 8 Ноября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 6
Пользователей: 6

Vast, Americana92, 24011993, alexandraa089, Alenka93, Bruks777


Главная » 2015 » Ноябрь » 8 » "Древнейшие": Джули Плек об истории, вдохновившей на "Письмо Дровосека"


17:57
"Древнейшие": Джули Плек об истории, вдохновившей на "Письмо Дровосека"

За серию "Письмо Дровосека" стоит поблагодарить сценаристов Диану-Адему Джон и Майкла Руссо и режиссера Майкла Алловитца. Решив поселить "Древнейших" в Новом Орлеане, мы поняли, что можем использовать каждую местную историю в качестве потенциальной отправной точки для сюжета. В нашем конкретном случае Дровосеком называли настоящего убийцу, орудующего в Новом Орлеане в 1918-1919 годах. 13 марта 1919 письмо, подразумевается, что от Дровосека, было опубликовано в газетах. В письме говорилось, что он снова совершит убийство в 0:15 в ночь на 19 марта, но пройдет мимо домов, откуда слышится игра джаз-групп. В ту ночь танцевальные залы в Новом Орлеане были забиты до отказа, а профессиональные и любительские группы играли джаз в сотнях домов по всему городу. Тогда никто не был убит.

Руссо, как и я, с северо-запада, так что мне нельзя к нему придираться. Счастливчик Руссо. Вперед, Кошки! Диана замужем за самым интересным человеком на земле, сценаристом "Древнейших" Декланом ДеБаррой и взяла бы награду в номинации на Самую Интересную Женщину в Мире даже если бы выбрала другого супруга. Забавный факт: они встретились благодаря тому, что фанатили по одной и той же серии "Доктора Кто". Сценарист той серии представил их друг другу, остальное - счастливая история.

Любопытные детали со съемок:

● В начале, Финн и Элайджа играют в непонятную игру с палочками и шишками на заднем плане - эту игру Дэниел Гиллис придумал на месте и пытался научить Каспара. Бесчисленное множество дублей Клауса, тайно посылающего лучи любви Авроре, а где-то на фоне - Финн и Элайджа, безуспешно пытающиеся освоить выдуманную игру.

● Во время церемонии празднования Fete de Kado в Городе Мёртвых, когда Давина принимала дары, одна из свиней так громко верещала, что пришлось приостановить съемки, чтобы утихомирить животное. В конце концов, её с позором увели. Кролик и курица, однако, показали себя как профи.

● Любовное письмо от Клауса Авроре пришло в негодность аккурат перед съемками, поэтому мы быстренько провели конкурс, кто из съемочной команды красивее всех пишет. Диана выиграла (парень, обеспечивающий еду, дышал ей в спину), и это её почерк вы в результате увидели в сериале.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 745 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: Древнейшие|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика