Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 12
Гостей: 9
Пользователей: 3

raydek, meredit, Макарулька


Главная » 2013 » Октябрь » 17 » «Древнейшие»: Джозеф Морган о комплексе Бога у Клауса и спасении Элайджи


18:17
«Древнейшие»: Джозеф Морган о комплексе Бога у Клауса и спасении Элайджи


«Не уверен, будет ли Элайджа рад Клаусу, когда вновь оживет», - поделился актер с THR.
Постоянно враждующие брат с сестрой вынуждены отбросить свои разногласия – по крайней мере, на время – так как они начинают свою миссию по спасению брата, находящегося в руках Марселя и Давины. Но давние отношения Ребекки и бывшего протеже Клауса (не говоря о еще не родившемся ребенке) немного усложнят ситуацию.
«Мне кажется, что если бы Клаус мог извлечь из них [отношений Ребекки и Марселя] пользу, то он бы поддержал их», - Джозеф Морган рассказал The Hollywood Reporter о мыслях Клауса. «Но сейчас это ему ничего не дает».

Мы уже немного знаем историю Клауса и Марселя (Чарльз Майкл Дэвис), а именно как они встретились. Что больше всего тебя поразило в их прошлом?
Пара моментов. Их встреча меня не то чтобы удивила, скорее порадовала. По-моему, это был один из лучших флэшбеков за все время, включая «Дневники вампира». Мы встретили его, когда он был еще мальчишкой, а потом рос рядом с нами. Думаю, его спасение – самая лучшая часть. Меня больше всего удивил выбор Марселя - после всех романтических отношений между Марселем и Ребеккой (Клэр Холт), он выбрал стать вампиром, а не оживить Ребекку. Кстати, в сцене, когда я вынимаю кинжал из Ребекки и она спрашивает, «Какой сегодня день?», а я отвечаю, что прошло уже 50 лет, у Клауса такой коварный вид.

Выбор Марселя стать вампиром, а не спасти Ребекку, показал, каким он был на самом деле…
Этот выбор показал его человеческую сторону, как мне кажется. Марсель-человек был не такой предусмотрительный, более открытый, чем Марсель-вампир.

Почему Клаус против отношений Марселя/Ребекки? Думаешь, он когда-нибудь изменит свое мнение?
Во-первых, Клаус большой собственник, когда речь идет о любви его братьев и сестры. Вы еще увидите, что если один из них начнет проводить с кем-то много времени или будет заботиться о ком-то, Клаусу это не понравится. Он хочет, чтобы их мир крутился вокруг него, эта нехватка любви берет свои корни в детстве, когда он не дополучил любви и одобрения, особенно от родителей, а именно от отца. Он, на самом деле, очень любит Ребекку, и поэтому никто никогда не будет ее достоин. А Марсель – это его друг, он вырастил его как сына. Когда между ними началось нечто большее, Клаус почувствовал себя брошенным. Это его слабое место.

Тогда об их отношениях можно забыть?
Я не знаю. Думаю, если бы он смог извлечь выгоду из этих отношений, может быть, он бы поддержал их. Но сейчас они ему не приносят ничего, кроме меньшего внимания от Ребекки и Марселя, поэтому он и против.

Сейчас Ребекка и Клаус объединились против Марселя, чтобы спасти Элайджу (Дэниэл Гиллис). Как это отразится на их отношениях?
В конце второй серии Клаус признал, что ошибся, отдав Элайджу Марселю. Это самое большее извинение или его подобие, на которое мы можем рассчитывать. Они снова вместе и это чудесно. Потому что семья снова вместе. Они оба хотят вернуть своего старшего брата. Не уверен, что Элайджа будет рад Клаусу, когда вновь оживет, но это уже другая история.

Пока Клаус и Ребекка стараются спасти Эдайджу, Марсель и Давина(Даниэль Кэмпбелл) ищут способ убийства Древнейших, но они не знают, что Клаус прародитель рода Марселя. Как близки они будут к разгадке?
Мы уже знаем благодаря «Дневникам вампира», а Марсель пока нет, что происходит при убийстве Древнейшего вампира. Марсель очень расстроится, когда узнает, что вместе со смертью Клауса умрут все обращенные им вампиры. Поэтому они попытаются найти другой способ. Вы увидите, как близко они будут от разгадки и смогут ли они вообще к ней подобраться, но, определенно, это добавит динамики в отношения Марселя и Давины. Будет интересно увидеть, какой силой она обладает и откуда эта сила появилась.

Ожидается ли взаимодействие Клауса с Давиной в ближайшем будущем?
У нас будут общие сцены в четвертой серии. Именно тогда наши персонажи встретятся.

Если бы Клаус вернул себе корону, каков был бы его первый приказ?
Даже не знаю. Интересно, да? Что же потом будет? У Клауса всегда будут враги, потому что он так легко их наживает. Поэтому, мне кажется, он бы использовал свою власть, чтобы защитить себя. После этого, надеюсь, он обратит внимание на ребенка – его защиту и воспитание. Если бы он занял место Марселя, не уверен, что все эти вампиры были бы верны ему. Или, возможно, он бы просто переделал весь город. Немного изменил интерьер – побольше зеркал, это в стиле Клауса.

Перевод: HedgehogGy

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1751 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/4




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика