Дорожные путешествия в «Дневниках вампира»: где они побывали? - 2 Апреля 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 131

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 7
Гостей: 5
Пользователей: 2

LOLikcom, вервольф


Главная » 2013 » Апрель » 2 » Дорожные путешествия в «Дневниках вампира»: где они побывали?


07:54
Дорожные путешествия в «Дневниках вампира»: где они побывали?


Порой детишкам Мистик Фоллса нужно выбраться из города ненадолго. Возможно, им необходимо отыскать родственника или выследить врага, или они просто хотят немного повеселиться, похрустеть чипсами и выпить кофе на бензоколонке. И понимаете, что это значит: дорожное путешествие!

Нам нравится исследовать все дорожные приключения в «Дневниках вампира», но по разным причинам очень сложно выбрать любимое. Давайте взглянем на них и решим, идет? Чур, я спереди!


Цель поездки: Бывшая подружка-ведьма Дэймона
В серии 1.11 «Родство» Дэймон стремительно увез Елену в Джорджию, чтобы разыскать свою бывшую, барменшу Бри. Они напились и впервые флиртовали, и затем он испортил все, вырвав кое-кому сердце.


Цель поездки: Университет Дьюка
В серии 2.03 «Восход плохой луны» Дэймон, Елена и Аларик направились в университет Дьюка, разыскивая Изобель. Дэймон и Аларик уже были лучшими друзьями, и им могло бы быть весело, если бы не недавнее убийство Джереми Дэймоном, отсюда и неловкое молчание.


Цель поездки: Девица в беде
Дэймон и Стефан скорешились в серии 2.08 «Роуз», когда отправились в одну из многочисленных операций по спасению Елены, на этот раз в Рейдсвилл, Северная Каролина. Стефан был благодарен Дэймону за помощь в спасении его похищенной подружки, но Дэймон не поддержал: «Может, обойдемся без братания в дороге? Эти клише страшно раздражают». Вот, черт!


Цель поездки: Романтический побег
Стефан и Елена пытались провести романтические выходные в домике Гилбертов в серии 2.14 «Плачущий волк». К несчастью для них, там показались и незваные гости.


Цель поездки: Воспоминания
В серии 3.03 «Конец интриги» Дэймон узнал, что риппер Стефан и его приятель Клаус вновь проживают свои славные деньки в Чикаго, так что он и Елена отправились в дорожное приключение с целью найти-и-спасти. Это была не веселенькая командировка, но, по крайней мере, у них было сочное чтиво, в виде дневника Стефана-риппера с его темными секретиками.


Цель поездки: Охотник на вампиров
Неожиданные попутчики Кэтрин и Дэймон пристегнули ремни и отправились на поиски Древнейшего охотника на вампиров, Майкла, в серии 3.05 «Отсчет». Стремясь остановить Клауса и его ручного риппера Стефана, они выехали с целью найти высушенного и заточенного бессмертного. Из Кэтрин вышел плохой штурман, что накалило обстановку, и затем со всей этой ее чертовщиной «у меня Джереми в багажнике без сознания» - все стало только хуже.



Цель поездки: Пропавшая мать Бонни
Ставки возросли, когда Бонни и Елена отправились в Северную Каролину, чтобы попытаться разыскать мать ведьмы в серии 3.12 «Неразрывные узы». К счастью, у них была занимательная тема для разговора: поцелуй Дэймона и Елены, что определенно помогло скоротать время в поездке, и затем Бонни встретила свой будущий объект для флирта, Джейми.



Цель поездки: Поцелуй в мотеле!

Дэймон и Елена снова объединились в серии 3.19 «Сердце тьмы», на этот раз, чтобы забрать Джереми из Денвера. Они остановились на ночь в мотеле, и этот поцелуй у автомата с газировкой прогремел на весь мир!



Цель поездки: Вечеринка братства
Вечеринка в честь Хэллоуина! В серии 4.04 «Пять» Дэймон и Елена присоединились к Бонни, которая направлялась в колледж Уитмор на встречу с пугающим профессором Шейном. А затем парочка, Делена, устроила секси-танцы.



Цель поездки: Большое Яблоко

В серии 4.17 «Потому что ночь» Дэймон отвозит Елену в особенное место, где все новообращенные вампиры должны побывать хотя бы раз: Нью-Йорк! Сцена в подпольном клубе? Да, извольте!



Цель поездки: Лекарство или смерть

После ловушки, устроенной Дэймону на крыше, и кражи его машины, Елена и Ребекка отчалили из Нью-Йорка в Уиллоби, Пенсильвания в серии 4.18 «Американская готика». Они преследовали цель найти Кэтрин, и, разумеется, лекарство, и думаем, их присутствие – это самое захватывающее, что когда-либо случалось в этом маленьком городке. Печально, что никто ничего и не вспомнит.

Итак, какое дорожное приключение ваше любимое? Дайте нам знать!

Лучшее дорожное путешествие в «Дневниках вампира» - это…

Дэймон вместе с Еленой пересекает границы штата Джорджии.
Поездка Дэймона, Елены и Аларика в Дьюк.
Дэймон и Стефан не налаживают свои отношения на пути в Северную Каролину.
Стефан и Елена устраивают романтический побег.
Дэймон и Елена разыскивают Стефана в Чикаго.
Кэтрин и Дэймон пытаются найти Майкла (с Джереми в багажнике).
Бонни и Елена ищут ее маму, находят красавчика.
Дэймон и Елена поддаются моменту в Денвере.
Дэймон, Елена и Бонни на вечеринке в Уитморе.
Дэймон и Елена питаются в Нью-Йорке.
Ребекка и Елена в погоне за Кэтрин.


ГОЛОСУЕМ!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4105 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика