Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1

eralazor



Главная » 2013 » Апрель » 2 » Дорожные путешествия в «Дневниках вампира»: где они побывали?


07:54
Дорожные путешествия в «Дневниках вампира»: где они побывали?


Порой детишкам Мистик Фоллса нужно выбраться из города ненадолго. Возможно, им необходимо отыскать родственника или выследить врага, или они просто хотят немного повеселиться, похрустеть чипсами и выпить кофе на бензоколонке. И понимаете, что это значит: дорожное путешествие!

Нам нравится исследовать все дорожные приключения в «Дневниках вампира», но по разным причинам очень сложно выбрать любимое. Давайте взглянем на них и решим, идет? Чур, я спереди!


Цель поездки: Бывшая подружка-ведьма Дэймона
В серии 1.11 «Родство» Дэймон стремительно увез Елену в Джорджию, чтобы разыскать свою бывшую, барменшу Бри. Они напились и впервые флиртовали, и затем он испортил все, вырвав кое-кому сердце.


Цель поездки: Университет Дьюка
В серии 2.03 «Восход плохой луны» Дэймон, Елена и Аларик направились в университет Дьюка, разыскивая Изобель. Дэймон и Аларик уже были лучшими друзьями, и им могло бы быть весело, если бы не недавнее убийство Джереми Дэймоном, отсюда и неловкое молчание.


Цель поездки: Девица в беде
Дэймон и Стефан скорешились в серии 2.08 «Роуз», когда отправились в одну из многочисленных операций по спасению Елены, на этот раз в Рейдсвилл, Северная Каролина. Стефан был благодарен Дэймону за помощь в спасении его похищенной подружки, но Дэймон не поддержал: «Может, обойдемся без братания в дороге? Эти клише страшно раздражают». Вот, черт!


Цель поездки: Романтический побег
Стефан и Елена пытались провести романтические выходные в домике Гилбертов в серии 2.14 «Плачущий волк». К несчастью для них, там показались и незваные гости.


Цель поездки: Воспоминания
В серии 3.03 «Конец интриги» Дэймон узнал, что риппер Стефан и его приятель Клаус вновь проживают свои славные деньки в Чикаго, так что он и Елена отправились в дорожное приключение с целью найти-и-спасти. Это была не веселенькая командировка, но, по крайней мере, у них было сочное чтиво, в виде дневника Стефана-риппера с его темными секретиками.


Цель поездки: Охотник на вампиров
Неожиданные попутчики Кэтрин и Дэймон пристегнули ремни и отправились на поиски Древнейшего охотника на вампиров, Майкла, в серии 3.05 «Отсчет». Стремясь остановить Клауса и его ручного риппера Стефана, они выехали с целью найти высушенного и заточенного бессмертного. Из Кэтрин вышел плохой штурман, что накалило обстановку, и затем со всей этой ее чертовщиной «у меня Джереми в багажнике без сознания» - все стало только хуже.



Цель поездки: Пропавшая мать Бонни
Ставки возросли, когда Бонни и Елена отправились в Северную Каролину, чтобы попытаться разыскать мать ведьмы в серии 3.12 «Неразрывные узы». К счастью, у них была занимательная тема для разговора: поцелуй Дэймона и Елены, что определенно помогло скоротать время в поездке, и затем Бонни встретила свой будущий объект для флирта, Джейми.



Цель поездки: Поцелуй в мотеле!

Дэймон и Елена снова объединились в серии 3.19 «Сердце тьмы», на этот раз, чтобы забрать Джереми из Денвера. Они остановились на ночь в мотеле, и этот поцелуй у автомата с газировкой прогремел на весь мир!



Цель поездки: Вечеринка братства
Вечеринка в честь Хэллоуина! В серии 4.04 «Пять» Дэймон и Елена присоединились к Бонни, которая направлялась в колледж Уитмор на встречу с пугающим профессором Шейном. А затем парочка, Делена, устроила секси-танцы.



Цель поездки: Большое Яблоко

В серии 4.17 «Потому что ночь» Дэймон отвозит Елену в особенное место, где все новообращенные вампиры должны побывать хотя бы раз: Нью-Йорк! Сцена в подпольном клубе? Да, извольте!



Цель поездки: Лекарство или смерть

После ловушки, устроенной Дэймону на крыше, и кражи его машины, Елена и Ребекка отчалили из Нью-Йорка в Уиллоби, Пенсильвания в серии 4.18 «Американская готика». Они преследовали цель найти Кэтрин, и, разумеется, лекарство, и думаем, их присутствие – это самое захватывающее, что когда-либо случалось в этом маленьком городке. Печально, что никто ничего и не вспомнит.

Итак, какое дорожное приключение ваше любимое? Дайте нам знать!

Лучшее дорожное путешествие в «Дневниках вампира» - это…

Дэймон вместе с Еленой пересекает границы штата Джорджии.
Поездка Дэймона, Елены и Аларика в Дьюк.
Дэймон и Стефан не налаживают свои отношения на пути в Северную Каролину.
Стефан и Елена устраивают романтический побег.
Дэймон и Елена разыскивают Стефана в Чикаго.
Кэтрин и Дэймон пытаются найти Майкла (с Джереми в багажнике).
Бонни и Елена ищут ее маму, находят красавчика.
Дэймон и Елена поддаются моменту в Денвере.
Дэймон, Елена и Бонни на вечеринке в Уитморе.
Дэймон и Елена питаются в Нью-Йорке.
Ребекка и Елена в погоне за Кэтрин.


ГОЛОСУЕМ!

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4243 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика