Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 42
Гостей: 27
Пользователей: 15

14katty88, rusalka-, krekeri777, Yanezh, little_fox, jianina, salvatore8632, natali111, Resurgam, marrrgo, cabbadeede, VeraSha, Hovanova, Замужем_за_, natab


Главная » 2012 » Октябрь » 3 » «Дневники вампира» : уже никогда не будет так, как прежде


15:01
«Дневники вампира» : уже никогда не будет так, как прежде


"Все члены Совета знают, кто мы. Уже никогда не будет так, как прежде.”

Правдивее «Дневники вампира» еще не высказывались, хотя несколько раз за сезон Джули Плек пытается вводить новые повороты сюжета, чтобы встряхнуть свою мистическую историю. Но премьера четвертого сезона, серия «Боль перемен», покажет, как изменится весь мир Мистик Фоллс, а не только мир Елены.

Хотя в «Боли перемен» зритель вначале увидит лишь несколько персонажей, серия будет быстро набирать темп. Елена проснется и сразу же поймет, что ей придется либо пить кровь, либо умереть. И тут же начнут проявляться симптомы переходного состояния. И это не только чувствительность к свету и возможность слышать на большом расстоянии – к ней начнут возвращаться воспоминания. Мы поймем, сколько ей пришлось пережить за эти несколько лет, и что она теряет сейчас, лишившись возможности повзрослеть, навсегда оставшись подростком.

Как вы могли видеть на фото к серии, переход не будет для Елены простым из-за того, что ни она сама, ни ее друзья не хотят, чтобы она стала вампиром. Смена власти в городе приведет к тому, что все вампиры будут схвачены и заперты в клетке. Туда же попадет и Елена. Разве есть что-то страшнее, чем когда только что назначенные в должности люди стараются показать, насколько распространяется их власть? Стефан будет рядом с Еленой и будет ее поддерживать. В атмосфере взаимной нежности они будут готовы попрощаться друг с другом и умереть. Но это значит, что кому-то другому придется позаботиться о том, чтобы Елена получила необходимую ей для превращения кровь.

Между другими персонажами также будет сквозить еще более сильное, чем раньше, ощущение любви, которое они будут доказывать друг другу отважными поступками, не заботясь насколько это опасно для них самих. Но такая любовь опасна, она слепа и отвлекает от цели, заставляет принимать неразумные решения. Она «истекает кровью», и зритель это почувствует. Серия заставит поволноваться поклонников обоих пейрингов, потому что сцены с участием и одного, и другого будут очень весомые. Они отразят два способа показать любовь, очень разные, но такие явные, что невозможно будет даже поспорить, какой из них «лучше».

Хотя, надо сказать, Елена, кажется, уже сделала свой выбор. С одним из братьев она готова быть «навсегда». Но вы же знаете, она сама отметила, что не может быть такой самонадеянной, чтобы загадывать дальше, чем на один день вперед. Она многое знает о вампирах, но сейчас ей придется испробовать это на себе!

У Бонни есть реальный шанс помочь Елене, но Джереми не может согласиться с тем, чтобы она пошла на такой шаг, где даже попытка будет стоить ей слишком много, и чего нельзя будет изменить. К тому же она завязана с Клаусом, который узнав, что его собственное тело не сгорело и не превратилось в пепел, после неудачной попытки склонить Кэролайн к «жаркому сексу с гибридом», хочет любой ценой покинуть тело Тайлера.

Надо отметить, что Тревино попробует себя в драматическом жанре, играя Клауса. Не знаем, будет ли у него возможность когда-нибудь вести себя так же непростительно нагло, но нам это очень понравилось!

В Мистик Фоллс в четвертом сезоне приходит настоящая тьма, и это помимо того, что наша героиня теперь – бессмертное существо. На неизбежном поле битвы появятся новые сюжетные линии, зависящие от того, какой выбор сделают персонажи: одни пожертвуют всем, чтобы спасти друга, а другие будут потворствовать своим эгоистичным инстинктам. Власть изменится, и даже самые прочные дружеские отношения, союзы и родственные узы могут пошатнуться. Настоящей проверкой этому станет то, как наши герои смогут противостоять новым проблемам, которые возникнут на их пути.

Перевод: Sweet_nothings

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 4824 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.7/10




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика