Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0



Главная » 2013 » Октябрь » 23 » Дневники вампира: пять причин, по которым пятый сезон можно считать лучшим


23:47
Дневники вампира: пять причин, по которым пятый сезон можно считать лучшим


Мы посмотрели всего три серии пятого сезона "Дневников вампира" и уже окончательно на нем помешались – на самом деле, мы думаем, что этот сезон можно потенциально назвать нашим любимым за все время показа "Дневников"! Ниже вы можете узнать пять причин, по которым можно утверждать, что пятый сезон рулит.

Мифология двойников.

Сюжетная линия, связанная с двойниками, всегда ставила нас в тупик, так как казалась немного бессмысленной и бесполезной. Тем не менее, мы не обращаем на это внимания, потому что смотреть, как Нина Добрев надирает всем задницу - весело, а как она надирает всем задницу, играя двух персонажей - весело вдвойне.

Но когда в конце четвертого сезона мы узнали, что Стефан также является двойником, мы немного заволновались. Нельзя вот так вводить в сериал двойника, когда все более менее начало успокаиваться, "Дневники"! Хотя, стоит признать - включение в сериал предыстории Сайласа и Кетсии, объясняющей не только существование двойников, но и почему они всегда оказываются втянуты в эпические любовные треугольники, действительно имело смысл. Мифология может немного затмить основной сюжет в следующих сериях, но на данный момент объяснение происхождения двойников в пятом сезоне чертовски доставляет удовольствие.

Кэтрин – человек.

Если есть что-нибудь, что мы любим больше, чем ворчливую и несерьезную Кэтрин-вампира, то это ворчливая и несерьезная Кэтрин-человек. До сих пор было весело наблюдать, как она пытается преодолеть все испытания и несчастья человеческого бытия (мозоли!), одновременно стараясь держаться подальше от Сайласа. По существу, это лучшее наказание в мире. Кроме того, это позволяет ее персонажу заняться чем-то новым и интересным. У Кэтрин есть потенциал для возможного развития в незнакомом ей направлении, после того, как она пробыла весь первый сезон эгоистичной злодейкой.

Было великолепно наблюдать за возможным таянием льда в ее сердце - при этом Кэтрин осталась при своей "торговой марке" в виде остроумия – это так же повлияло на остальных героев. И какой же самый лучший момент в пятом сезоне на данный момент? Когда Джереми укрывает замерзшую Кэтрин одеялом. А ведь она окончательно убила его в прошлом сезоне. Эмоции!

Светлые моменты.

Конечно, Бонни все еще мертва, ее отец истек кровью перед половиной населения города, а Стефан попеременно тонул и оживал две серии, но вы должны признать, что для персонажа сериал стал более радостным (особенно, если вы не Бонни).

Прошлый сезон был отмечен завершениями: закончилась школа, навсегда ушли любимые многими персонажи (покойся с миром, Аларик), и, пока что, распалась Стелена. В пятом сезоне мы наблюдали множество начинаний: Кэролайн и Елена начали новую жизнь в колледже, Делена, наконец-то, пробует себя в романтических отношениях, а Мэтт не понаслышке узнает, каково быть одержимым рассерженным выходцем из Восточной Европы. В принципе, по сравнению с предыдущими сезонами "Смерти и Отчаяния", начало пятого было относительно радостным. Персонажи смеялись по-настоящему, а не саркастично или сквозь слезы.

Новые злодеи, которые нам не нравятся.

Мы обожали семью Майклсонов, но теперь у нас есть целый сериал, посвященный ей! А это значит, мы наконец сможем опять сражаться со злодеями ДВ. Становилось трудно решать – какую же сторону мы хотели бы видеть победителем – даже когда злодеями были Сайлас и профессор Шейн. Сейчас нам следует беспокоиться о Сайласе и Тессе (и мы до сих пор не знаем, что замышляет эта цыпочка по имени Надя, но все выглядит весьма сомнительно). Грядет битва между Сайласом и Тессой, и наши любимчики из ДВ оказались в центре внимания. Наши нервы уже на пределе. Но это потрясающе!

У Мэтта появилась собственная сюжетная линия.

Мэтт давненько не был вовлечен в проблемы хотя бы одного из центральных персонажей, и, похоже теперь, к счастью, он является тем самым центральным персонажем со своей собственной проблемой! (Согласны, это увеличивает его шансы оказаться мертвым на двадцать пять процентов, но эта отметка и так уже находится на тысяче, так что это не столь важно).

Мы можем наблюдать за Мэттом в любых ситуациях, но переход от "мне свернули шею, чтобы вернуть твою человечность" в четвертом сезоне к "а теперь у меня есть собственный дом и я участвую в групповухе" в пятом определенно подняло сюжетную линию его героя на новый уровень. И мы даже не будем упоминать об игре Зака Рерига в качестве "одержимого Грегором Мэтта" …потому что иначе мы не перестанем им восторгаться.

Как вам начало пятого сезона? Есть ли любимые персонажи или сюжетные линии? Поболтайте об этом в комментариях!

Перевод: _addicted_

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 3777 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/6




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика