Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1

ilia69


Главная » 2013 » Ноябрь » 12 » "Дневники вампира": Ода Сайласу, или Почему мы хотим, чтобы он остался


19:28
"Дневники вампира": Ода Сайласу, или Почему мы хотим, чтобы он остался


Пусть он разрушителен и полон жестокости, но Сайлас привнес нотку "веселья" в неблагополучную семью "Дневников".

Когда Сайлас впервые предстал в своей истинной форме - двойника Стефана, мы переживали по поводу безрадостного будущего младшего Сальваторе и одновременно с нетерпением ждали появления Пола Уэсли в более отрицательной роли. Мы видели, на что он способен в качестве риппера, и поэтому не сомневались, что Пол испытывал истинное наслаждение, изображая злого двойника обычно чувствительного, умопомрачительного Стефана. Спустя 6 серий, когда Сайлас находится на грани смерти, мы можем назвать 4 причины, почему нам бы хотелось, чтобы он остался.

1. Он забавен.

Мы привыкли посмеиваться над колкими шутками Дэймона, но Сайлас привнес в сериал новое для нас чувство юмора, заставившее смеяться над таким ужасным событием, как смерть мэра. В предыдущей серии шутки Сайласа не иссякали, начиная с выражения радости по поводу своей смертности и заканчивая шуткой о мэре, в которой он потешался над тем, что убил его. Эта сцена оказалась одним из самых забавных эпизодов, снятых в машине.

2. Уэсли нравится играть его.

Актер дал понять, что обожал изображать злого риппера в третьем сезоне, и был более чем рад роли Большого Зла в пятом. "Я был бы не против, если бы Стефан весь сезон оставался на дне (озера), - рассказал нам Пол еще до начала сезона. - Сайлас полон боли и злобы, но они скрыты под маской легкости и юмора." Почему же Полу нравится более мрачный Стефан? "Мне нравится Стефан вне романтической сюжетной линии. Для меня интересным его делает то, что… он всегда поступает правильно, потому что очень напуган тем, насколько далеко может зайти его темное "я".

3. Он заполняет пустоту, оставшуюся после Клауса.

Мы в полном восторге от "Древнейших" и рады, что Клаус занял главное место в отдельном сериале, но мы любим сексуальных плохих парней, и его уход разбил наши сердца. Поэтому, пока Сайлас поблизости, мы можем тайно восхищаться новым злодеем.

4. Он добавляет красок любовному треугольнику.

Будь вы Тим Дэймон или Тим Стефан, после пяти сезонов треугольник неминуемо теряет свою новизну. Информация о том, что двойники Стефана и Елены влюблены в друг друга, может означать, что и самим Стефану и Елене суждено быть вместе. Это, в свою очередь, дает повод Дэймону продолжать бороться за Гилберт и доказывать свою любовь, а у поклонников Стефана появляется надежда на будущее. Добавьте сюда ненормальную бывшую Сайласа Кетсию и бывшую возлюбленную братьев Сальваторе Кэтрин, и наблюдать за любовной историей двойников становится еще веселее.

Вы хотите, чтобы Сайлас остался? Ждем ваши мысли в комментариях!

Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2686 | Добавил: _KateRina_ |Источник|Теги: http://www.tvguide.com/News/Vampire|Рейтинг: 3.4/5




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика