Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e14 It's Been a Hell of a Ride   25.02
  
s08e15 We're Planning a June Wedding   04.03

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 39
Гостей: 24
Пользователей: 15

14katty88, krekeri777, Yanezh, little_fox, jianina, salvatore8632, natali111, Joey, Resurgam, marrrgo, cabbadeede, sofulechka1992, VeraSha, Hovanova, Замужем_за_


Главная » 2014 » Март » 29 » "Дневники вампира" на PaleyFest: Стелена, возвращение Кэтрин и многое другое


16:28
"Дневники вампира" на PaleyFest: Стелена, возвращение Кэтрин и многое другое


Секс, смерть, Кларолайн… на PaleyFest, где актерский состав ДВ собрался в минувшую субботу, не было запрещенных тем. Однако, не все новости о любимых парах были хорошими.

БУДУЩЕЕ ДЕЛЕНЫ. "Им нужно обстоятельно поговорить, как взрослые люди, - отметила исполнительный продюсер Джули Плек, описывая нынешний статус отношений Дэймона и Елены. - Мы просто хотим, насколько это возможно, показать пару обычными людьми, несмотря на то, что они уже не люди". Но, конечно же, этому плану мешает одно значительное обстоятельство. "Они то и делают, что раздеваются, и именно это мешает им поговорить по-взрослому", - добавил Йен Сомерхалдер.

ГДЕ КЭТРИН? "Мы не говорим прямым текстом о рае и аде в сериале, - рассказала исполнительный продюсер Кэролайн Драйс об эпической смерти Кэтрин. - Мне казалось достаточно очевидным, куда она отправилась, когда её унесло в церкви." Значит ли это, что мы никогда уже не увидим Кэт в той или иной форме? "Никогда не говори никогда в нашем сериале", - ответила Драйс.

ШАНСЫ КЛАРОЛАЙН. Собственно говоря, не надейтесь на еще одно воссоединение Клауса и Кэролайн. "Если бы они все еще находились в одном сериале, между ними могло бы что-то проскочить, - сказала Плек о бывшей паре. - Я ощущаю, что Кэролайн Форбс - очень важный элемент... в "Дневниках". Думаю, что для сериала её переход был бы разрушительным. В настоящий момент Клаусу и самому есть что разгребать."

КЭРОЛАЙН И СТЕФАН?
"Кэролайн и Стефану предстоит много чего сделать вместе в следующих сериях, - дразнит Плек, отвечая на вопрос поклонника о возможных романтических отношениях пары. - Они пройдут через кое-что вместе." Между прочим, Пол Уэсли только "за". "Я бы этого хотел!" - заявил он с энтузиазмом.

НАДЕЖДА ДЛЯ СТЕЛЕНЫ. Когда нетерпеливая поклонница спросила, есть ли еще "надежда для Стелены", Драйс порадовала её таким ответом: "В серии, которую срежиссировал Пол, будут действительно хорошие сцены Стелены." Она назвала их "удовлетворяющими" и "ностальгическими", а Уэсли добавил, что они "напомнят о первом сезоне."

Поклонники ДВ, вы думаете, Дэймон и Елена смогут разобраться со своими отношениями? Должна ли Кэтрин оставаться мертвой? И что вы думаете по поводу любовной жизни Кэролайн? Озвучьте свои мысли в комментариях!

Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5249 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.4/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика