«Дневники Вампира»: мини-марафон в 10 сериях - 5 Октября 2012 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы ждете 7 сезон с
Всего ответов: 288

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 3
Пользователей: 3

VocaliSTca, Missnastya, cat17071


Главная » 2012 » Октябрь » 5 » «Дневники Вампира»: мини-марафон в 10 сериях


15:40
«Дневники Вампира»: мини-марафон в 10 сериях

Становится все сложнее и сложнее поспевать за выходом новых серий различных телесериалов, ведь их с каждым днем становится все больше и больше. Совместно с TV Club 10, мы выделяем 10 серий, которые наилучшим образом отражают саму суть сериала, будь то классический или современный. Посмотрев эти серии, вы получите достаточное представление о сериале, о чем он, без необходимости смотреть его целиком. Речь не о 10 лучших сериях, а о 10 сериях, которые лучшим образом передают содержание сериала.

«Дневники Вампира» - сериал, который словно создан для просмотра запоем. Невозможно оторваться, проглатывая серию за серией до тех пор, пока зритель с остекленевшим взглядом не свалится на диван, пуская слюни, будучи едва ли в состоянии нажать на кнопку проигрывания следующей серии. Но премьера 4-го сезона уже на следующей неделе и число серий в количестве 66 кажется довольно-таки пугающим, если приступать к просмотру в данный момент. Для тех, кто заинтересован в мини-марафоне, чтобы подготовиться к премьере 4-го сезона или для тех, кому просто любопытно, отчего их новостная лента в Твиттере, каждый вечер четверга, под завязку забита безумными сообщениями прописными буквами, представляем вашему вниманию 10 серий, которые ярко иллюстрируют хорошее, плохое и кровавое одного из лучших в своем жанре телесериалов.

«Пропавшие девушки» (сезон 1, серия 6): Хотя для Плек и Уильямсона это была далеко не первая написанная серия (включая мрачную пилотную), но именно сценарий данной серии больше похож на начало сериала. Сюжет серии разделен между неожиданным превращением одного персонажа в вампира в наши дни и историей о том, как Стефан и Дэймон стали вампирами в 1864. Серия полна различных сценарных задумок: флэшбеки, внезапные убийства, и, что лучше всего, в ней появляется бесподобная вампирша, первая любовь Стефана и Дэймона, Кэтрин Пирс. И, что наиболее важно, эта серия интересна с самого начала до конца, с захватывающим динамичным развитием событий, что само по себе является отличительной чертой сериала.

«Переломный момент» (сезон 1, серия 10): При том, что в «Дневниках Вампира» безумный сюжет с интригами и жестоким насилием, сериал начался как простая история любви между юной девушкой и 165-летним парнем. «Переломный момент» - серия, в которой ярко прослеживается романтическая сюжетная линия, но сценаристы умело жонглируют событиями и, когда Стефан и Елена оказываются вместе, все заканчивается плохо, ведь она случайно узнает о своем странном внешнем сходстве с Кэтрин. Помимо этого, серия заканчивается в лучших законах жанра «ужасы», пугающий финал, который выступает лишь первым звеном в цепи жутких событий, которые должны произойти.

«Впусти меня» (сезон 1, серия 17): В первом сезоне все сконцентрировано на поисках предполагаемо-но-вообще-то-немертвой-Кэтрин, что приводит к многочисленным сменам союзников и предательствам. Данная серия показывает зарождавшуюся дружбу между вампиром, Дэймоном, и охотником на вампиров, Алариком, и эти дружеские отношения впоследствии становятся одними из самых прочных во всем сериале. Когда Дэймон и Аларик объединяются с целью вытащить Стефана из дома, где полным-полно психических вампиров, начало их дружбе положено. И создатели «Дневников Вампира» понимают, насколько это здорово наблюдать за тем, как их персонажи справляются с поставленными задачами, а сериал раз за разом преумножает свой успех.

«Возвращение» (сезон 2, серия 1):
Первый сезон обещал появление Кэтрин Пирс, и во втором сезоне это обещание исполнилось и даже больше. Добрев блистает в роли безжалостной и корыстной вампирши, чье появление было одним из лучших за все время. В течение всей серии она ловко обводит всех вокруг пальца, а по окончании совершает шокирующее действие в отношении беззащитного персонажа, с целью проучить братьев Сальваторе. Речь не только о превосходной работе Нины Добрев, но так же и о грандиозном представлении персонажа, что задает темп одному из лучших в плане сюжета и динамики сезонов, за последнее время на ТВ.

«Маскарад» (сезон 2, серия 7): В Мистик Фоллс, городе, где происходит действие «Дневников Вампира» любят вечеринки, и «Маскарад» - великолепный пример тому, как в сериале делают упор на празднования, где собираются все персонажи и интриги выплывают наружу, превращая все в настоящую заварушку. Когда герои предпринимают попытку убийства Кэтрин на ежегодном маскарадном балу, им преподают жестокий урок, ведь она всегда, как минимум, на два шага впереди. Тем временем, погружение сериала в историю оборотней становится все более очевидным с момента, как Тайлер отчаянно пытается избежать активирования своего проклятия. И, к тому же, на всех шикарные костюмы!

«Клаус» (сезон 2, серия 19): В силу того, что в «Дневниках Вампира» очень закрученный сюжет, приходится иметь дело с огромным количеством информации. Одна из самых сильных сторон сериала – это способность убедительно рассказывать историю. Особенно хорошо это проявилось в серии «Клаус», возможно, это один лучших примеров «серии с перенасыщением информацией». Это также одна из самых превосходных серий, вводящая зрителей в курс поднимаемой в сезоне темы мифологии, всего за три серии до финала. В довершение всего, в серии мы знакомимся с главным злодеем Клаусом, персонажем, который будет фигурировать в сериале, с этого момента и дальше.

«И восходит солнце» (сезон 2, серия 21): Кульминация дьявольского плана Клауса также апогей основных тем сериала: преданность, семья и жертвоприношение, смерть как последствие. При, ставших отличительным признаком сериала, захватывающих поворотах и последних минутах, притянувших всех к экранам, эта серия выгодно отличается эмоциональной насыщенностью, как для героев, так и для зрителей. Сочетая в себе безумные действия и мучительные размышления о жизни и смерти, «И восходит солнце» разбивает как сердца персонажей, так и зрителей и демонстрирует, насколько зрелыми становятся «Дневники Вампира».

«Конец интриги» (сезон 3, серия 3): В третьем сезоне Стефан возвращается в те дни, когда он был пугающим убийцей и вынужден примкнуть к Клаусу в его исканиях по созданию армии. В серии «Конец интриги», Клаус дает Стефану понять, что тот не всегда был недобровольным партнером, через серию увлекательных моментов флэшбека 20-х. Это значимый поворот в развитии обеих сторон, в то время, как образ Клауса становится более отточенным, балансирование Стефана между Клаусом и Еленой становится еще более напряженным.

«Опасные связи» (сезон 3, серия 14):
Клаус и его семья Древнейших перетянули на себя все внимание в третьем сезоне, привнося в сериал больше мифологии и предысторий. Вся семья в сборе, а Елена оказывается в эпицентре древней вражды, поскольку Древнейшая мамочка открывает свои намерения в отношении своих детей и они далеки от идеальных. Помимо этого, отношения Дэймона и Елены достигают критической отметки, что толкает Дэймона на путь саморазрушения. (И Клаус рисует коняшек. КОНЯШЕК!)

«Почившие» (сезон 3, серия 22): Блестящая и самая смелая серия на данный момент, «Почившие» рассказывает о прошлом, настоящем и будущем Елены Гилберт. Будучи двойником и магнитом для всего сверхъестественного последние два сезона, Елена выживала, благодаря почти постоянному состоянию боеготовности. Окунувшись в атмосферу флэшбека счастливых времен, до того, как ее родители погибли и заморочек с двойником, мы наконец-то знакомимся с обычной девушкой-подростком Еленой. Кинематографическое чутье часто намекало на подобный исход, но прежде никогда успешно. Финал этого сезона заканчивается на фантастической сцене, которая отразится на дальнейшем развитии событий в сериале. Это впечатляющее, опустошительное повествование самого высокого порядка.

И если вам понравились эти серии, обратите внимание на следующие 10: «Несколько хороших людей» (сезон 1, серия 15), «День Основателей» (сезон 1, серия 22), «План Б» (сезон 2, серия 6), «Катерина» (сезон 2, серия 9), «Падение» (сезон 2, серия 12), «Званый ужин» (сезон 2, серия 15), «День Рождения» (сезон 3, серия 1), «Отсчет» (сезон 3, серия 5), «Наш город» (сезон 3, серия 11), «Не уходи смиренно» (сезон 3, серия 20).

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 7341 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 4.2/15




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика