"Дневники вампира": Каков таинственный план доктора Максфильда? - 28 Октября 2013 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e02 No Quarter   24.03
  

s04e03 Haunter of Ruins   31.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 16
Гостей: 13
Пользователей: 3

djontravolta55, sveto4ka-m, angelina_alina


Главная » 2013 » Октябрь » 28 » "Дневники вампира": Каков таинственный план доктора Максфильда?


22:49
"Дневники вампира": Каков таинственный план доктора Максфильда?


Мы видели уже достаточно двуличных профессоров в "Дневниках вампира", но доктор Уэс Максфильд может всех их превзойти. В прошлой серии он убил симпатичного парня Джесси, чтобы обратить его в вампира. Что же он задумал? Давайте поразмышляем.


Что мы знаем

Доктор Максфильд - блестящий профессор микробиологии, который скрывает темную и опасную тайну. Он знал отца Елены, Грэйсона Гилберта, известного в Мистик Фоллс своей кампанией против вампиров и прочих сверхъестественных существ. Профессор - один из тех, кто покрывает убийство соседки Елены и Кэролайн по комнате (покойся с миром, Меган), совершенное вампиром. По словам Джесси, доктор Максфильд также состоит в тайном обществе. Какова их цель? Мы можем только гадать. Но если она подразумевает убийство очень даже милых ассистентов, мы определенно против этого общества.

"Подопытный кролик" Джесси

Зачем доктор Максфильд обратил Джесси в вампира? Вот что нам не дает покоя после серии. Если, как мы предполагали, профессор борется против вампиров, зачем он увеличивает их численность? Наша первая догадка - вампиры ему нужны для экспериментов. Вероятно, обратить в вампира проще, чем поймать уже обращенного. Если доктор пытается уничтожить вампиров, было бы неплохо знать их слабости. И для ученого, которым он является, этот процесс, вероятно, включает проведение экспериментов.

Использование вампирских сил

У нас есть еще одна теория: тайное общество доктора Максфильда создано не с целью убийства вампиров, а чтобы передать их способности людям, особенно это касается возможности оставаться вечно молодым. Мы не знаем, каковы нынче расценки на источник вечной молодости, но такой продукт может принести изрядную сумму на рынке. Не говоря о спросе на другие вампирские способности - суперскорость, суперсила и внушение. Возможно, доктор и его тайное общество пытаются вычленить сверхъестественные силы вампиров и каким-то образом наделить ими людей? Если бы мы были злыми учеными в мире сверхъестественного, именно этим бы мы и занялись!

Как вы думаете, что замышляет доктор Максфильд? Делитесь теориями в комментариях!

Перевод: Ururu

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1786 | Добавил: La_soledad |Источник|Теги: |Рейтинг: 5.0/3




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика