Привет, Гость! |Регистрация |

График показа


s05e21 Promised Land  09.05

s05e22 Home  16.05




s01e21 The Battle of New Orleans  07.05

s01e22 From a Cradle to a Grave  14.05


Архив новостей


Мини-чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
Team Damon tv.com Комик-Кон дневники вампира Дэниел Гиллис креативная дюжина иДей Клер Холт Дэвид Андерс журнал Маркос Сига Стивен Р. МакКуин за кулисами спин-офф Кэт Грэхэм дневники вампира 5 сезон статьи видеоинтервью 1 сезон Фиби Тонкин Кастинг онлайн спойлеры 3 сезон Team Damon & Elena Тайлер Шилдс Дон Оливьери Постер Клэр Холт LostFilm Оригинал Саундтрек обложки Пол Уэсли Натаниэль Бузолич Evil Times Малез Джоу промо-постер фото спойлерно Стивен МакКуин Стивен Р.Маккуин Дэниэл Гиллис Сара Каннинг Кендис Аккола на английском Интервью Торри ДеВито 6 сезон рекап Скачать капсы конкурс серии Кевин Уильямсон Hot Topic Кэндис Аккола Торри ДеВитто Джозеф Морган скан Зак Рериг Древнейшие Катерина Грэхэм русская озвучка конкурсы 2 сезон голосование 4 сезон Превью проституки круглосуточно 21 чебокса Видео обзор Дюжина креативных иДей Синопсис за кадром Персия Уайт рейтинг 5 сезон Себастьян Роше Team Stefan Йен Сомерхалдер твиттер круглый стол кадры Чарльз Майкл Дэвис стиллы вэбклип Ариэль Кеббел Майкл Тревино промо-фото спойлер голосования Джули Плек Мэтт Дэвис Team Tyler новости кастинга Нина Добрев промо сканы мероприятия Кайла Юэлл


Опрос
Ваш любимый пейринг:
Всего ответов: 4430

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 41
Гостей: 19
Пользователей: 22

ElleEntalle, katrin-275, Christine, dimon98, olkud, lerunchik, nasty2013, Древний, Feay, mery1988, Madaara, ctepanida, Gale, gurova, rusalka-, neangel16, Snumr, Sorena, ValTVD, katu-sha, klubnichka, elizavika

Администратор*

Главный модератор*

Модератор*

Главный переводчик*

Переводчик*

Дизайнер*

Главный ньюсмейкер*

Ньюсмейкер*

Журналист*

VIP*

Проверенные*

Сегодня нас посетили

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » "Дневники вампира": фото сессия Нины Добрев, Йена Сомерхалдера и Пола Уэсли


02:57
"Дневники вампира": фото сессия Нины Добрев, Йена Сомерхалдера и Пола Уэсли

Нина: Да это все проходит очень весело. Они отличные ребята талантливые актеры. И от обоих не отвести глаз.

Йен: Нет ничего такого, что ты не можешь сделать, нет ограничений, возникающих из-за того, что ты человек, потому что ты не человек.

Пол: Я не знаю, что будет дальше. Мне самому не терпится прочитать следующий сценарий. Я в абсолютном неведении относительно дальнейшего развития событий.

Нина: "Дневники вампира" – это новое горячее шоу канала CW. Оно основано на серии книг Л. Дж. Смит

Пол: Оно о двух братьях-вампирах, которые влюбляются в одну и ту же смертную девушку. Они сражаются за ее любовь.

Нина: В самом начале она не догадывается, что он вампир. Но в конце все превращается в любовный треугольник.

Йен: Между ними существует некое негласное притяжение, которое и нам пока еще до конца не понятно. И я не думаю, что они сами понимают это.

Пол: Они братья и оба одинаковые, и оба вампиры. Но, я думаю, это такое же соперничество, как и между другими братьями, просто тут она возведена в пятую степень.

Йен: Этот гнев вызван сильной любовью. Мы братья. Это очень интересные братские отношения.

Пол: Но я думаю, что, в конечном счете, Стефан любит своего брата, невзирая на то каким ужасным, жестоким, аморальным тот является.

Йен: Я не знаю, плохой ли я. Я хочу сказать, что у всех есть свои причины. Ему нравится доставлять неприятности, и он отлично проводит время, за этим занятием. И мне кажется, иногда довольно сложно ненавидеть того, кто так сильно любит то, что делает.

Нина: Елена - обычная девушка. Раньше она была популярна в школе, но в прошлом году в автокатастрофе (и она там тоже находилась в тот момент) трагически погибли ее родители, и это полностью ее изменило. А потом она встречает Стефана, и что-то в нем позволяет ей чувствовать себя уютно. Он понимающий.

Пол: Он довольно положительный парень. Он не питается человеческой кровью, чтобы выжить. Вместо этого он пьет кровь животных. У него есть совесть. Не стоит заблуждаться, он еще и опасный парень. Он очень сильный. Я не знаю, почему именно сейчас всех так стали интересовать вампиры, но я понимаю, чем они притягивают внимание. У людей всегда было эти увлечение и одержимость вампирами.

Нина: В этом что-то есть: загадочный сексуальный парень, который гуляет по ночам. И девушкам это нравится. Их привлекает эта тайна, этот "плохой парень".

Йен: Вампиров с такой историей еще не было, там столько всего неизвестного . Они нас поражают. Это интересно. И мне кажется, их возможности безграничны.

Нина: Привет, я Нина Добрев из "Дневников вампира" и вы смотрите TV GUIDE Magazine.com

Перевод: lucky_girl_

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 11852 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Видео, Нина Добрев, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright The-Vampire-Diaries.Ru © 2009 - 2014





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно