Привет, Гость! |Регистрация |

График показа


s05e21 Promised Land  09.05

s05e22 Home  16.05




s01e21 The Battle of New Orleans  07.05

s01e22 From a Cradle to a Grave  14.05


Архив новостей





Мини-чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
Клер Холт фото Team Tyler Катерина Грэхэм Йен Сомерхалдер Фиби Тонкин Evil Times Видео за кадром Team Damon русская озвучка Маркос Сига Малез Джоу Сара Каннинг вэбклип Дэниэл Гиллис tv.com видеоинтервью Кэндис Аккола Оригинал промо-постер мероприятия промо голосования Кевин Уильямсон Кэт Грэхэм 3 сезон Саундтрек 6 сезон Леа Пайпс Стивен Р.Маккуин на английском Team Stefan Мэтт Дэвис Тайлер Шилдс дневники вампира 5 сезон Ариэль Кеббел спойлеры Дюжина креативных иДей промо-фото Майкл Тревино Джули Плек обзор Нина Добрев Чарльз Майкл Дэвис Натаниэль Бузолич рекап Себастьян Роше круглый стол скан Клэр Холт Синопсис 5 сезон Древнейшие за кулисами конкурс сканы Превью обложки Дэвид Андерс Торри ДеВито 1 сезон Hot Topic статьи Скачать конкурсы 4 сезон кадры 2 сезон Постер Интервью серии рейтинг онлайн Стивен Р. МакКуин твиттер новости кастинга спойлер Комик-Кон LostFilm Зак Рериг спин-офф проституки круглосуточно 21 чебокса Кендис Аккола креативная дюжина иДей стиллы Стивен МакКуин Пол Уэсли Джозеф Морган Дон Оливьери Team Damon & Elena Торри ДеВитто Кайла Юэлл журнал голосование Персия Уайт капсы Кастинг дневники вампира Дэниел Гиллис


Опрос
Древнейшие, 1 сезон:
Всего ответов: 361

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 47
Гостей: 27
Пользователей: 20

besstia, AniSmaylik, ОльгаР, Dracula, Shelena, lightful, 4evarnatia, Olenko2, stasyakam, Estelena, barbara_1998, Блисс, Arista, GreatMemory, mery1988, ctepanida, kolalexart, Warfalamey, ИнТуристк@, irino4k1

Администратор*

Главный модератор*

Модератор*

Главный переводчик*

Переводчик*

Дизайнер*

Главный ньюсмейкер*

Ньюсмейкер*

Журналист*

VIP*

Проверенные*

Сегодня нас посетили

Главная » 2010 » Декабрь » 1 » "Дневники вампира": фото сессия Нины Добрев, Йена Сомерхалдера и Пола Уэсли


02:57
"Дневники вампира": фото сессия Нины Добрев, Йена Сомерхалдера и Пола Уэсли

Нина: Да это все проходит очень весело. Они отличные ребята талантливые актеры. И от обоих не отвести глаз.

Йен: Нет ничего такого, что ты не можешь сделать, нет ограничений, возникающих из-за того, что ты человек, потому что ты не человек.

Пол: Я не знаю, что будет дальше. Мне самому не терпится прочитать следующий сценарий. Я в абсолютном неведении относительно дальнейшего развития событий.

Нина: "Дневники вампира" – это новое горячее шоу канала CW. Оно основано на серии книг Л. Дж. Смит

Пол: Оно о двух братьях-вампирах, которые влюбляются в одну и ту же смертную девушку. Они сражаются за ее любовь.

Нина: В самом начале она не догадывается, что он вампир. Но в конце все превращается в любовный треугольник.

Йен: Между ними существует некое негласное притяжение, которое и нам пока еще до конца не понятно. И я не думаю, что они сами понимают это.

Пол: Они братья и оба одинаковые, и оба вампиры. Но, я думаю, это такое же соперничество, как и между другими братьями, просто тут она возведена в пятую степень.

Йен: Этот гнев вызван сильной любовью. Мы братья. Это очень интересные братские отношения.

Пол: Но я думаю, что, в конечном счете, Стефан любит своего брата, невзирая на то каким ужасным, жестоким, аморальным тот является.

Йен: Я не знаю, плохой ли я. Я хочу сказать, что у всех есть свои причины. Ему нравится доставлять неприятности, и он отлично проводит время, за этим занятием. И мне кажется, иногда довольно сложно ненавидеть того, кто так сильно любит то, что делает.

Нина: Елена - обычная девушка. Раньше она была популярна в школе, но в прошлом году в автокатастрофе (и она там тоже находилась в тот момент) трагически погибли ее родители, и это полностью ее изменило. А потом она встречает Стефана, и что-то в нем позволяет ей чувствовать себя уютно. Он понимающий.

Пол: Он довольно положительный парень. Он не питается человеческой кровью, чтобы выжить. Вместо этого он пьет кровь животных. У него есть совесть. Не стоит заблуждаться, он еще и опасный парень. Он очень сильный. Я не знаю, почему именно сейчас всех так стали интересовать вампиры, но я понимаю, чем они притягивают внимание. У людей всегда было эти увлечение и одержимость вампирами.

Нина: В этом что-то есть: загадочный сексуальный парень, который гуляет по ночам. И девушкам это нравится. Их привлекает эта тайна, этот "плохой парень".

Йен: Вампиров с такой историей еще не было, там столько всего неизвестного . Они нас поражают. Это интересно. И мне кажется, их возможности безграничны.

Нина: Привет, я Нина Добрев из "Дневников вампира" и вы смотрите TV GUIDE Magazine.com

Перевод: lucky_girl_

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 11901 | Добавил: cursant |Источник|Теги: Видео, Нина Добрев, Йен Сомерхалдер, Пол Уэсли|Рейтинг: 5.0/11




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Copyright The-Vampire-Diaries.Ru © 2009 - 2014





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика
Создать сайт бесплатно