Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

Liza190391, guniasha



Главная » 2013 » Февраль » 21 » «Дневники вампира»: 5 вопросов о Сайласе


03:43
«Дневники вампира»: 5 вопросов о Сайласе


Все, что мы знаем на данный момент о древнем ведьмаке Сайласе, рассказывал Шейн. Теперь, когда его пробудили, мы надеемся получить больше информации о захороненном на долгие годы сверхъестественном существе в серии 4.15 «Останься со мной». Вот вопросы, на которые мы хотим получить ответы.

1. Что он из себя представляет?
Первоначально Сайлас был ведьмаком. С помощью Кетсии он создал заклинание и стал бессмертным. И, по-видимому, ему нужна кровь, чтобы восстановиться после тысячелетнего иссушения, таким образом, у Сайласа ясно обозначена и вампирская сторона. По словам Ребекки, ведьмы не могут так же быть и вампирами, так что Сайлас вне правил или что?

2. Воскресит ли он умерших?
Сайлас мастерски манипулирует или же он, на самом деле, великодушный ведьмак, готовый помочь тем, кто поможет ему. Шейн уверовал. Профессор убежден, что ведьмак воскресит умерших, в том числе и его жену, Кэйтлин, и маленького сына. Но нам кажется, что Сайласа заботит только одно – женщина, которую убила Кетсия, когда он отверг ее. И даже если Сайлас вернет к жизни умерших, они ведь могут быть и зомби.

3. Будет ли у него проклятие охотника?
Сайлас убил Джереми, свернув тому шею. Но это ничего бы не изменило, ведь сначала он испил всю кровь из него. Теперь, когда один из Пяти мертв, унаследует ли Сайлас проклятие охотника, которое мучило Елену?


4. Как он выглядит?
Мы видели единственное его изображение на тату Джереми. Хочется верить, что кто бы ни создавал метку, без художественного допущения дело не обошлось, ибо выглядит этот мужчина как жуткий карлик. Может быть, так оно и бывает, когда вы скрещиваете вампира и ведьму?

5. Апокалипсис скоро?
Коул был решительно настроен против воскрешения Сайласа, рассказывая каждому, кто готов был слушать, истории, что он слышал, о разрушении и хаосе, который посеет древний, воскреснув. Что-то подсказывает нам, что Древнейший был недалек от истины, и Сайлас не посчитает своих островных друзей освободителями.

Перевод: lene

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 10534 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 4 сезон|Рейтинг: 5.0/8




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика