Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  27.05

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3

Inna090890, Lek$a, bitite


Главная » 2014 » Декабрь » 24 » "Дневники вампира": 10 самых любимых сцен 2014 года


18:01
"Дневники вампира": 10 самых любимых сцен 2014 года

2014 год для «Дневников вампира» вышел несколько шероховатым, но определенно интересным. Несмотря на то, что этот год был начат такой сильной серией как 100-ая, сюжет немного провис при изучении линии Странников. Однако это не помешало сериалу вернуться в 6 сезоне со свежими силами! Были взлеты. И падения. Было много (так много) крови. Но свой топ десяти любимых сцен мы составили именно в честь самых удачных моментов.


1. «Свидание» Кларолайн в лесу. 100-ая серия «ДВ» изобиловала потрясающими моментами, но ни один из них и рядом не стоял со сценой, в которой Кэролайн и Клаус наконец-то дали волю своим чувствам друг к другу. Возможно, в каком-то смысле этот момент выглядел как прощание, но мы ставим на то, что это было начало. (Новый Орлеан особенно чудесен в это время года, Кэр).


2. Кэролайн просит Тайлера оставить ее в покое. Можно озвучить целый список людей, которым Кэр сказала «бай-бай». (Пожалуй, именно это мы и сделаем). Например, один из наших любимых моментов был в 12 серии 5 сезона: Кэролайн кричит на Тайлера, когда тот продолжает стыдить ее за то, что она переспала с Клаусом.

Керолайн: Да, я переспала с Клаусом, но только после того, как ты ушел от меня. Это был мой выбор, теперь я с ним живу, и не нужно напоминать мне об этом каждые 5 секунд. Так что либо смирись с этим, либо убирайся из моей жизни, потому что с меня хватит чувствовать себя виноватой.

Это было эпично.


3. Прощальная речь Кэтрин. Никто не способен обыграть сцену своей собственной смерти так, как Кэтрин. В свои последние минуты (все-таки, надеюсь, что не окончательные) злодейка обрушила бомбы правды на нашу «ДВ» команду: Кэролайн стала круче после обращение в вампира, никто не ценит Мэтта, Дэймону нужно уже перестать обвинять других в своих проблемах и т.д.. А потом Стефан заколол ее. Это такая редкость – увидеть основных актеров «ДВ» в одной сцене, и эпизод прощания с Кэтрин был до краев наполнен эмоциями! Нам нравится, что «Дневники вампира» почти никогда не забывают свою историю, и эта сцена доказала это больше, чем когда-либо. Мы любим их (и Кэтрин) за это.


4. Стеролайн уютно прильнули друг к другу в лагере Странников. Всё указывает на то, что наклевывается Стеролайн. С такими моментами, как тот, в котором Кэролайн и Стефан заснули вместе в ожидании решения Странников в их лагере, мы с нетерпением хотим увидеть, как все сложится у этой пары. Нежная, настоящая, безумно красивая, эта сцена убедила нас в том, что романтический Стеролайн – не такая уж и плохая идея. Серия с этим моментом вышла в период, когда сериал звезд с неба не хватал, и напомнила нам, что «ДВ» выглядят лучше всего, когда настоящие человеческие эмоции берут верх над сверхъестественной составляющей.


5. Дэймон и Бонни исчезли из нашего мира. Финальная сцена пятого сезона показала нам Бонни и Дэймона, держащихся за руки, когда Та Сторона рушилась раз и навсегда. Было похоже, что они погибли. (Спойлер: они выжили!) Эти двое, может, и не были лучшими друзьями (пока), но то, как они утешали друг друга, было очень трогательно.

- Думаешь, это больно? – спросила Бонни, когда они держались за руки.
- Я не знаю, – ответил ей Дэймон, когда они исчезали.


Вот это окончание сезона! И какая сумасшедшая, но в то же время понятная метафора: самые безумные моменты жизни можно преодолеть благодаря дружбе и любви.


6. Бонни возвращает свою магию. Нам нравится любое взаимодействие Бомона в 6 сезоне, но момент из 3 серии, в котором Бонни возвращает свою магию, был просто потрясающим! Первое: эта ситуация показала силу неожиданной дружбы между Бонни и Дэймоном, когда Бонни вернула свою магию, чтобы спасти его. Второе: состоялось представление Бонни в образе взбешенной плохой девчонки.


7. Возвращение Дэймона. Все мы шипперим братские узы Дэймона и Стефана. Нас каждый раз пробирает. Они были рядом друг с другом очень долгое время, и, как Стефан сказал в 5 серии 6 сезона в фамильном склепе Сальваторе, один из них потерян без другого. То, что именно Стефан первым увидел Дэймона после его возвращения из мира-тюрьмы Кая – это так правильно. Их воссоединение было именно таким, как мы надеялись: Дэймон спасает бутылку бурбона от безутешного Стефана только чтобы пошутить над этим. Стефан не верит, что его брат вернулся, и обнимает его изо всех сил. Великолепный саундтрэк от М83. Что еще можно было желать от этой сцены?


8. Поцелуй Делены под дождем. Возможно, Делена менее убедительна с тех пор, как стала парой, но флэшбек в счастливое время их отношений показал, что эти двое могут быть интересными даже когда не преодолевают какое-нибудь эпичное препятствие. В 7 серии 6 сезона Дэймон вспоминает их с Еленой поцелуй под дождем – момент, который она стерла из своей памяти, когда думала, что Дэймон мертв. В этой сцене она говорит: «Пообещай мне, что это навсегда». И он обещает. С первого сезона терпеливые фанаты ждали этот поцелуй. Их вознаградили. На самом деле, мы думаем, это стоило того, чтобы ждать.


9. Кай охотится за своим братом и сестрой. Вообще, серия, посвященная Дню Благодарения, была волшебной, но в нашем сердце есть особое место для первого эпизода этой серии, в котором в 1994 году Кай по всему дому преследует своих 4-летних брата и сестру - Люка и Лив. Обычно, ужасы не в нашем вкусе, но такое начало серии пробудило в нас жгучее любопытство к сюжетной линии ковена Близнецов и заставило отметить еще одно появление пугающего злодея в «ДВ». И да, это было жутко. Очко в пользу «ДВ».


10. Бонни приезжает к дому Гилбертов. На самом деле Бонни не всегда была сильнейшим из персонажей. Она была в роли «Героини, Самоотверженно Жертвующей Всем для Всех» так много раз, что и не сосчитать (включая и этот сезон). Но в основном сюжетная линия Бонни в 6 сезоне была просто феноменальной, смеем сказать – нашей любимой. Момент 9 серии 6 сезона, в котором Бонни взбегает по ступенькам на крыльцо дома Гилбертов, думая, что сейчас она, наконец, отправится домой и осознает, что слишком поздно – душераздирающий. Кэт Грэхэм заслуживает все мыслимые награды за ее изображение спокойной, стойкой и совершенно опустошенной Бонни, которая медленно осознает: она одна. Поместите в один кадр ныне разрушенный дом Гилбертов и Бонни, рыдающую на его крыльце, и вы получите одну из самых пронзительных сцен 2014 года.

А какая ваша любимая сцена в 2014 году?

Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5541 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира|Рейтинг: 4.4/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика