"Дневники вампира": 10 самых любимых сцен 2014 года - 24 Декабря 2014 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 20
Гостей: 11
Пользователей: 9

Апельсин, anuta_tut, Katya98, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Soffiko


Главная » 2014 » Декабрь » 24 » "Дневники вампира": 10 самых любимых сцен 2014 года


18:01
"Дневники вампира": 10 самых любимых сцен 2014 года

2014 год для «Дневников вампира» вышел несколько шероховатым, но определенно интересным. Несмотря на то, что этот год был начат такой сильной серией как 100-ая, сюжет немного провис при изучении линии Странников. Однако это не помешало сериалу вернуться в 6 сезоне со свежими силами! Были взлеты. И падения. Было много (так много) крови. Но свой топ десяти любимых сцен мы составили именно в честь самых удачных моментов.


1. «Свидание» Кларолайн в лесу. 100-ая серия «ДВ» изобиловала потрясающими моментами, но ни один из них и рядом не стоял со сценой, в которой Кэролайн и Клаус наконец-то дали волю своим чувствам друг к другу. Возможно, в каком-то смысле этот момент выглядел как прощание, но мы ставим на то, что это было начало. (Новый Орлеан особенно чудесен в это время года, Кэр).


2. Кэролайн просит Тайлера оставить ее в покое. Можно озвучить целый список людей, которым Кэр сказала «бай-бай». (Пожалуй, именно это мы и сделаем). Например, один из наших любимых моментов был в 12 серии 5 сезона: Кэролайн кричит на Тайлера, когда тот продолжает стыдить ее за то, что она переспала с Клаусом.

Керолайн: Да, я переспала с Клаусом, но только после того, как ты ушел от меня. Это был мой выбор, теперь я с ним живу, и не нужно напоминать мне об этом каждые 5 секунд. Так что либо смирись с этим, либо убирайся из моей жизни, потому что с меня хватит чувствовать себя виноватой.

Это было эпично.


3. Прощальная речь Кэтрин. Никто не способен обыграть сцену своей собственной смерти так, как Кэтрин. В свои последние минуты (все-таки, надеюсь, что не окончательные) злодейка обрушила бомбы правды на нашу «ДВ» команду: Кэролайн стала круче после обращение в вампира, никто не ценит Мэтта, Дэймону нужно уже перестать обвинять других в своих проблемах и т.д.. А потом Стефан заколол ее. Это такая редкость – увидеть основных актеров «ДВ» в одной сцене, и эпизод прощания с Кэтрин был до краев наполнен эмоциями! Нам нравится, что «Дневники вампира» почти никогда не забывают свою историю, и эта сцена доказала это больше, чем когда-либо. Мы любим их (и Кэтрин) за это.


4. Стеролайн уютно прильнули друг к другу в лагере Странников. Всё указывает на то, что наклевывается Стеролайн. С такими моментами, как тот, в котором Кэролайн и Стефан заснули вместе в ожидании решения Странников в их лагере, мы с нетерпением хотим увидеть, как все сложится у этой пары. Нежная, настоящая, безумно красивая, эта сцена убедила нас в том, что романтический Стеролайн – не такая уж и плохая идея. Серия с этим моментом вышла в период, когда сериал звезд с неба не хватал, и напомнила нам, что «ДВ» выглядят лучше всего, когда настоящие человеческие эмоции берут верх над сверхъестественной составляющей.


5. Дэймон и Бонни исчезли из нашего мира. Финальная сцена пятого сезона показала нам Бонни и Дэймона, держащихся за руки, когда Та Сторона рушилась раз и навсегда. Было похоже, что они погибли. (Спойлер: они выжили!) Эти двое, может, и не были лучшими друзьями (пока), но то, как они утешали друг друга, было очень трогательно.

- Думаешь, это больно? – спросила Бонни, когда они держались за руки.
- Я не знаю, – ответил ей Дэймон, когда они исчезали.


Вот это окончание сезона! И какая сумасшедшая, но в то же время понятная метафора: самые безумные моменты жизни можно преодолеть благодаря дружбе и любви.


6. Бонни возвращает свою магию. Нам нравится любое взаимодействие Бомона в 6 сезоне, но момент из 3 серии, в котором Бонни возвращает свою магию, был просто потрясающим! Первое: эта ситуация показала силу неожиданной дружбы между Бонни и Дэймоном, когда Бонни вернула свою магию, чтобы спасти его. Второе: состоялось представление Бонни в образе взбешенной плохой девчонки.


7. Возвращение Дэймона. Все мы шипперим братские узы Дэймона и Стефана. Нас каждый раз пробирает. Они были рядом друг с другом очень долгое время, и, как Стефан сказал в 5 серии 6 сезона в фамильном склепе Сальваторе, один из них потерян без другого. То, что именно Стефан первым увидел Дэймона после его возвращения из мира-тюрьмы Кая – это так правильно. Их воссоединение было именно таким, как мы надеялись: Дэймон спасает бутылку бурбона от безутешного Стефана только чтобы пошутить над этим. Стефан не верит, что его брат вернулся, и обнимает его изо всех сил. Великолепный саундтрэк от М83. Что еще можно было желать от этой сцены?


8. Поцелуй Делены под дождем. Возможно, Делена менее убедительна с тех пор, как стала парой, но флэшбек в счастливое время их отношений показал, что эти двое могут быть интересными даже когда не преодолевают какое-нибудь эпичное препятствие. В 7 серии 6 сезона Дэймон вспоминает их с Еленой поцелуй под дождем – момент, который она стерла из своей памяти, когда думала, что Дэймон мертв. В этой сцене она говорит: «Пообещай мне, что это навсегда». И он обещает. С первого сезона терпеливые фанаты ждали этот поцелуй. Их вознаградили. На самом деле, мы думаем, это стоило того, чтобы ждать.


9. Кай охотится за своим братом и сестрой. Вообще, серия, посвященная Дню Благодарения, была волшебной, но в нашем сердце есть особое место для первого эпизода этой серии, в котором в 1994 году Кай по всему дому преследует своих 4-летних брата и сестру - Люка и Лив. Обычно, ужасы не в нашем вкусе, но такое начало серии пробудило в нас жгучее любопытство к сюжетной линии ковена Близнецов и заставило отметить еще одно появление пугающего злодея в «ДВ». И да, это было жутко. Очко в пользу «ДВ».


10. Бонни приезжает к дому Гилбертов. На самом деле Бонни не всегда была сильнейшим из персонажей. Она была в роли «Героини, Самоотверженно Жертвующей Всем для Всех» так много раз, что и не сосчитать (включая и этот сезон). Но в основном сюжетная линия Бонни в 6 сезоне была просто феноменальной, смеем сказать – нашей любимой. Момент 9 серии 6 сезона, в котором Бонни взбегает по ступенькам на крыльцо дома Гилбертов, думая, что сейчас она, наконец, отправится домой и осознает, что слишком поздно – душераздирающий. Кэт Грэхэм заслуживает все мыслимые награды за ее изображение спокойной, стойкой и совершенно опустошенной Бонни, которая медленно осознает: она одна. Поместите в один кадр ныне разрушенный дом Гилбертов и Бонни, рыдающую на его крыльце, и вы получите одну из самых пронзительных сцен 2014 года.

А какая ваша любимая сцена в 2014 году?

Перевод: Korovko

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 5050 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира|Рейтинг: 4.4/7




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика