Дневник Джули: за кадром 7.02 «Никогда меня не отпускай» - 20 Октября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 9
Гостей: 6
Пользователей: 3

☆Miracle☆, Angela1, mcm


Главная » 2015 » Октябрь » 20 » Дневник Джули: за кадром 7.02 «Никогда меня не отпускай»


22:30
Дневник Джули: за кадром 7.02 «Никогда меня не отпускай»

Добро пожаловать в Дневник Джули! Каждую неделю в этом сезоне исполнительным продюссером «Дневников вампира» Джули Плек будет добавляться новая запись в дневник. Ответы на накопившиеся у фанатов вопросы, истории со съёмок и много чего еще - в этом сезоне фанаты услышат напрямую от Плек все о серии, которую только что посмотрели.

Сценарий к серии «Никогда меня не отпускай» написан Брайаном Янгом. Смешная история про Брайана: когда я встретила его, он был хорошеньким молодым бухгалтером, пытающимся прорваться в мир телевизионных сценаристов. Я взяла его в качестве помощника сценариста в телесериал "Кайл XY", над которым в то время работала. Я очень обрадовалась, когда узнала, что он мог печатать 100 слов в минуту, не глядя на клавиатуру. Помощник писателя чаще всего блестящий стенографист, но если он очень хорошо делает свою работу, то быстро вырастает до исследователя. Он становится так называемой бесценной правой рукой, и в конечном счете, если хорошо потрудится, то дойдет до сценариста. И каким же он стал сценаристом! Спустя девять лет, Брайан - самый лучший партнер для меня и Кэролайн Дрис, о котором мы могли мечтать.

А ещё он болеет за пары #Кларолайн и #Делена. Шучу. Мне нравится что-нибудь такое взболтнуть в его духе и поднять волну на твиттере, чтобы он ощутил всё на себе. Брайан очень умно обходит полемики.

Секреты от Брайана:

- Любитель ужасов и, по совместительству, режиссер этой серии Крис Грисмер оказался в своей стихии, снимая и монтируя флэшбек-кадры о камне Феникса. Ему дали карт бланш на жестокость и кровищу, потому что эти нарезки были такими коротенькими, что могли бы немного нарушить правила создателей. В фильме «Горизонт событий» мы видим ту же страсть Криса к флэшбекам-кошмарам.

- Люси – экономка Брайана в реальной жизни, а в сериале так зовут экономку Лили Сальваторе. На протяжение нескольких лет сценаристы шутят насчет комедийного веб-сериала о невидимой, но явно хорошо оплачиваемой прислуге дома Сальваторе: свечи всегда горят, дрова для камина всегда заготовлены, не говоря уже о чистке ковров и диванов от крови. Работы на полный рабочий день, а мы никогда никого не видели, кто бы устраивал первоклассную генеральную уборку в доме Сальваторе.

- Когда камера приближается к Кэролайн, и она смеется над тем, что Нора примеряет старомодное платье, первым в этом кадре и в этом же платье вместо Норы появился Тони Гриффин (помощник режиссера). Настоящий смех Кэндис над ним в итоге оставили в сцене.

- Когда Грисмер ломал себе голову над тем, как снять сложный трюк с приближающимся к глазу Кэролайн карандашом-подводкой, его вдруг озарило: такие «трюки» происходят каждый день в креслах гримеров. Таким образом, вместо какого-то визуального эффекта он использовал в этой сцене руку визажиста, что выглядит по-настоящему. Умный ход.

- Майкл Маларки в реальной жизни – музыкант, и мы конечно же не могли не дать ему возможность показать в сериале свои другие таланты. Он сыграл аккордов песни, которую сам написал.

Спасибо всем за то, что смотрите наш сериал! Особая благодарность Брайану и Крису Грисмеру за блестящую работу. Увидимся на следующей неделе.

Перевод: Drogen

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1081 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика