Дневник Джули: Скоро томительное ожидание закончится и последуют ответы - 23 Марта 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 8
Пользователей: 6

Фиби, dinara_nb, milka1111, Len6573, TTK, Yanezh


Главная » 2016 » Март » 23 » Дневник Джули: Скоро томительное ожидание закончится и последуют ответы


23:51
Дневник Джули: Скоро томительное ожидание закончится и последуют ответы

Пятница, ланч позади, и я в вампирском штабе делаю запись в дневнике. Вы посмотрели 15-ю серию сезона, а мы в комнате сценаристов договорились насчет финальных серий (всего 22). Значит будет ПИЦЦА-ВЕЧЕРИНА.

"Ради Тебя Я Смог Бы" - серия пера Брайана Янга. К слову, о финале, он только что передал свой черновик финала "ДВ". После 154 славных серий ТВ, "Малыш Би", как зову его я, вешает свою вампирскую шляпу на крючок и уходит. Это и печаль, и радость одновременно. Я наблюдала за его ростом от помощника сценариста в "Кауле ХУ" к штатному сценаристу и исполнительному продюсеру. Он возмужал и теперь готов расправить крылья и улететь из гнезда. Шлите ему свою любовь через твиттер, если представится такой шанс. Встретимся с ним 12 мая в финале сезона.

Режиссер Майкл Карасик дебютировал с этой серией. Карасик, которого ни разу в жизни не звали по имени (даже жена зовет его Карасик), присоединился к нам в 3-м сезоне в качестве гафера. Гафер - это главный осветитель, т.е. Тот, Благодаря Кому Всё Выглядит Красиво. Работая рука об руку с оператором-постановщиком, гафер планирует и воплощает световое решение сериала. Эксперты по оборудованию, цвету, тени и свету, гаферы часто становятся операторами. В случае Карасика переход случился быстро, и к концу 4-го он уже был одним из двух наших сменяющих друг друга операторов. Сейчас 7-й сезон, и он - режиссер. Блистательный взлёт, и полностью заслуженный. Он настоящий художник. Теперь гафер, заменивший его, Стар Берри, готовится стать оператором в сериях Карасика и его приятеля, оператора Даррена Дженета. Если вы ещё не заметили по дневнику - мы любим удобрять, возделывать и собирать урожай гениев в нашем вампирском саду. В нашей команде ты можешь начать семечкой и покинуть уже деревом.

И в последних строках заметки - о флэшфорвардах. Эти флэшфорварды - детище создательницы сериала Кэролайн Драйс, которой они пришли в голову во время съёмок финала прошлого сезона. Некоторые загадки остались неразгаданными: как сошлись Стефан и Валери? Когда Бонни и Энцо влюбились друг в друга? Почему Мэтт Донован такой злой? Начиная со следующей серии вы начнете получать ответы в виде "мостик-бэков", т.е. серии сцен, описывающих события тех трёх лет, пока Дэймон лежал в гробу. Вышла занятная придумка на сезон. Надеюсь, вам понравилось.

Вкусняшек с площадки на этот раз не будет, потому что большую часть серии снимали перед Рождеством, когда все были измотаны и с омертвевшим мозгом. Никто не смог ничего вспомнить. До следующего раза!

Увидимся 1 апреля и отпразднуем 16-ю серию, которую режиссировал Йен Сомерхалдер.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1837 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика