Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03
  

  

s04e01 Gather Up the Killers   17.03
  

s04e02 No Quarter   24.03

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 10
Пользователей: 3

meredit, Макарулька, raydek


Главная » 2016 » Март » 23 » Дневник Джули: Скоро томительное ожидание закончится и последуют ответы


23:51
Дневник Джули: Скоро томительное ожидание закончится и последуют ответы

Пятница, ланч позади, и я в вампирском штабе делаю запись в дневнике. Вы посмотрели 15-ю серию сезона, а мы в комнате сценаристов договорились насчет финальных серий (всего 22). Значит будет ПИЦЦА-ВЕЧЕРИНА.

"Ради Тебя Я Смог Бы" - серия пера Брайана Янга. К слову, о финале, он только что передал свой черновик финала "ДВ". После 154 славных серий ТВ, "Малыш Би", как зову его я, вешает свою вампирскую шляпу на крючок и уходит. Это и печаль, и радость одновременно. Я наблюдала за его ростом от помощника сценариста в "Кауле ХУ" к штатному сценаристу и исполнительному продюсеру. Он возмужал и теперь готов расправить крылья и улететь из гнезда. Шлите ему свою любовь через твиттер, если представится такой шанс. Встретимся с ним 12 мая в финале сезона.

Режиссер Майкл Карасик дебютировал с этой серией. Карасик, которого ни разу в жизни не звали по имени (даже жена зовет его Карасик), присоединился к нам в 3-м сезоне в качестве гафера. Гафер - это главный осветитель, т.е. Тот, Благодаря Кому Всё Выглядит Красиво. Работая рука об руку с оператором-постановщиком, гафер планирует и воплощает световое решение сериала. Эксперты по оборудованию, цвету, тени и свету, гаферы часто становятся операторами. В случае Карасика переход случился быстро, и к концу 4-го он уже был одним из двух наших сменяющих друг друга операторов. Сейчас 7-й сезон, и он - режиссер. Блистательный взлёт, и полностью заслуженный. Он настоящий художник. Теперь гафер, заменивший его, Стар Берри, готовится стать оператором в сериях Карасика и его приятеля, оператора Даррена Дженета. Если вы ещё не заметили по дневнику - мы любим удобрять, возделывать и собирать урожай гениев в нашем вампирском саду. В нашей команде ты можешь начать семечкой и покинуть уже деревом.

И в последних строках заметки - о флэшфорвардах. Эти флэшфорварды - детище создательницы сериала Кэролайн Драйс, которой они пришли в голову во время съёмок финала прошлого сезона. Некоторые загадки остались неразгаданными: как сошлись Стефан и Валери? Когда Бонни и Энцо влюбились друг в друга? Почему Мэтт Донован такой злой? Начиная со следующей серии вы начнете получать ответы в виде "мостик-бэков", т.е. серии сцен, описывающих события тех трёх лет, пока Дэймон лежал в гробу. Вышла занятная придумка на сезон. Надеюсь, вам понравилось.

Вкусняшек с площадки на этот раз не будет, потому что большую часть серии снимали перед Рождеством, когда все были измотаны и с омертвевшим мозгом. Никто не смог ничего вспомнить. До следующего раза!

Увидимся 1 апреля и отпразднуем 16-ю серию, которую режиссировал Йен Сомерхалдер.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1909 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика