Дневник Джули: немного о повороте с близнецами и не только - 31 Октября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
3 сезон Древних
Всего ответов: 200

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 46
Гостей: 27
Пользователей: 19

alex24, elja, JohnMagic, Bathory, yulia2217, DarsenvallY, Irinchik, MariaNext, Miss_ElijahSmith, вкуснохолдерка, NinaRicci, Иришечка000, domain, tsu17, martina98, Irens, Obscurité, skegul, Kate79


Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Дневник Джули: немного о повороте с близнецами и не только


23:47
Дневник Джули: немного о повороте с близнецами и не только

Сценарий к серии написал Нил Рейнольдс, а режиссировал Джефф Хант. Нил раньше был ассистентом продюсера в нашем офисе сценаристов. Он не был 22-летним юнцом, но взрослым мужчиной с женой и мечтой. Он хотел быть сценаристом, и вместе с женой они придумали план: он будет работать изо всех сил, устроится в офис на должность начального уровня, наилучшим образом впечатлит своим рвением и трудовой дисциплиной, и когда ему дадут возможность сочинить сцены для сериала, он будет в ударе. Работа на телесериал подобна чудовищной мясорубке, требующей круглосуточной увлеченности и способной расколоть твою душу своей массой. Если ты не в состоянии правильно запомнить заказ в Старбакс, велика вероятность, что не сдюжишь и в роли создателя сериала. Я возлагаю большие надежды на Нила (и скорее всего, однажды буду умолять его о работе. Да, подлизываюсь).

Интересные подробности съёмок:

● Добро пожаловать обратно, Джоди Лин О'Кифи! Вроде того. Не скажу, что 11-часовое лежание на столе в морге лучшее времяпрепровождение, но нам определённо было приятно, что она рядом. В прошлом сезоне случайно упомянула Джоди о её неминуемой смерти, подразумевая, что она уже в курсе. Она не была в курсе. Неловко получилось. Джоди - королева Бананаграм (*семейная игра на составление слов). Она регулярно обыгрывала меня в моем же собственном доме. Её смерть никоим образом не связана с её навыками в Бананаграмах, клянусь.

● Эта серия зацементировала мою любовь к новой причёске Энцо. Майкла Маларки как бы панк-рокер, и в прошлом сезоне кто-то предположил, что было бы забавно устроить Энцо прическу "искусственный ирокез". "Хохолок" то есть. Я не разделяла восторгов. Один разумный блоггер, вероятно Прайс Петерсон, назвал это "причёской Ёжика Соника", и я уже никогда не могла смотреть на неё иначе. Во 2-м сезоне Тайлер Локвуд появился с хохолком после активации проклятия оборотня - ибо, ну вы же понимаете, как только выпускаешь своего волка наружу, ты, само собой, должен немедленно сменить причёску - и у Кевина Уильямсона чуть было крыша не поехала. Ничто не сравнится с моим эмоциональным размягчением, когда ранее в том же сезоне Кэролайн Форбс, менее 12 часов побыв вампиром, необъясним образом начала черно и жирно подводить глаза как плохая девчонка. В этой работе подобные мелочи сводят тебя с ума.

● Обожаю этот флэшфорвард, в котором (СПОЙЛЕРРРР!!!!!) мы видим Аларика с 3-хлетними дочерьми-близняшками. Одну из них зовут Джози, в честь вроде как умершей жены. Имя другой девчушки станет известно в этом сезоне, но гораздо позже. Когда я его узнала, у меня слёзы на глаза навернулись.

● Для записи в дневнике для Елены предпочтения в вине у Дэймона родились в ходе беседы Йена с Кэролайн Дрис о хобби Дэймона. Попивая вино с Йеном, я могу судить о качестве по его глазам.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1962 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика