Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

alexandraa089



Главная » 2015 » Октябрь » 31 » Дневник Джули: немного о повороте с близнецами и не только


23:47
Дневник Джули: немного о повороте с близнецами и не только

Сценарий к серии написал Нил Рейнольдс, а режиссировал Джефф Хант. Нил раньше был ассистентом продюсера в нашем офисе сценаристов. Он не был 22-летним юнцом, но взрослым мужчиной с женой и мечтой. Он хотел быть сценаристом, и вместе с женой они придумали план: он будет работать изо всех сил, устроится в офис на должность начального уровня, наилучшим образом впечатлит своим рвением и трудовой дисциплиной, и когда ему дадут возможность сочинить сцены для сериала, он будет в ударе. Работа на телесериал подобна чудовищной мясорубке, требующей круглосуточной увлеченности и способной расколоть твою душу своей массой. Если ты не в состоянии правильно запомнить заказ в Старбакс, велика вероятность, что не сдюжишь и в роли создателя сериала. Я возлагаю большие надежды на Нила (и скорее всего, однажды буду умолять его о работе. Да, подлизываюсь).

Интересные подробности съёмок:

● Добро пожаловать обратно, Джоди Лин О'Кифи! Вроде того. Не скажу, что 11-часовое лежание на столе в морге лучшее времяпрепровождение, но нам определённо было приятно, что она рядом. В прошлом сезоне случайно упомянула Джоди о её неминуемой смерти, подразумевая, что она уже в курсе. Она не была в курсе. Неловко получилось. Джоди - королева Бананаграм (*семейная игра на составление слов). Она регулярно обыгрывала меня в моем же собственном доме. Её смерть никоим образом не связана с её навыками в Бананаграмах, клянусь.

● Эта серия зацементировала мою любовь к новой причёске Энцо. Майкла Маларки как бы панк-рокер, и в прошлом сезоне кто-то предположил, что было бы забавно устроить Энцо прическу "искусственный ирокез". "Хохолок" то есть. Я не разделяла восторгов. Один разумный блоггер, вероятно Прайс Петерсон, назвал это "причёской Ёжика Соника", и я уже никогда не могла смотреть на неё иначе. Во 2-м сезоне Тайлер Локвуд появился с хохолком после активации проклятия оборотня - ибо, ну вы же понимаете, как только выпускаешь своего волка наружу, ты, само собой, должен немедленно сменить причёску - и у Кевина Уильямсона чуть было крыша не поехала. Ничто не сравнится с моим эмоциональным размягчением, когда ранее в том же сезоне Кэролайн Форбс, менее 12 часов побыв вампиром, необъясним образом начала черно и жирно подводить глаза как плохая девчонка. В этой работе подобные мелочи сводят тебя с ума.

● Обожаю этот флэшфорвард, в котором (СПОЙЛЕРРРР!!!!!) мы видим Аларика с 3-хлетними дочерьми-близняшками. Одну из них зовут Джози, в честь вроде как умершей жены. Имя другой девчушки станет известно в этом сезоне, но гораздо позже. Когда я его узнала, у меня слёзы на глаза навернулись.

● Для записи в дневнике для Елены предпочтения в вине у Дэймона родились в ходе беседы Йена с Кэролайн Дрис о хобби Дэймона. Попивая вино с Йеном, я могу судить о качестве по его глазам.

Перевод: Lemurrr


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2052 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика