Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e05 I Hear You Knocking   15.04
  

s04e06 Bag of Cobras   29.04

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 2
Пользователей: 2

lulia1504, Oskarina


Главная » 2016 » Январь » 30 » Дневник Джули: киноляп, который вы могли пропустить в премьере второй половины сезона «Дневников вампира»


19:08
Дневник Джули: киноляп, который вы могли пропустить в премьере второй половины сезона «Дневников вампира»

Привет вам, пятничные люди. Сегодня крутой день. Наш первый пятничный выход в эфир — это во-первых. Но также и потому что серия «Ад — это другие люди», написанная Нилом Рейнольдсом и Холли Брикс, и снятая Деб Чоу, стала для нас настоящим трудом кинематографической любви. Из 143 серий это наша первая «концептуальная серия», где практически все действие разворачивается внутри терзаемого разума Дэймона Сальваторе, по мере того как он встречает эмоциональных демонов, которые изводят его из-за смерти его матери.

Концептуальная серия — это нечто такое, что не попадает под обычную формулу, по которой пишется сериал. Кто забудет Джентельменов, парящих в тиши по улицам Саннидейла в блестящей серии «Тишина» сериала «Баффи — истребильница вампиров»? Мы никогда не делали подобного в «Дневниках вампира». Но всегда хотели, и конструкция побега из ада камня Феникса дала нам такую возможность.

Мы получили по-настоящему реальный отклик на эту серию от нашей команды в Атланте. Каждый, от специалистов по прическам/макияжу до персональных помощников актеров, которые даже не были задействованы в серии, рассказывали сценаристам о своем воодушевлении от нее. Было ощущение, что мы снимаем фильм. Нам помогали реконструкторы Гражданской войны, которые привезли свои костюмы и снаряжение. Мы разбили целый армейский лагерь в лесах за нашим офисом. У нас были пушки, гранаты, люди с ампутированными конечностями, горящие тела, лошади. Это был целый спектакль. Каждое подразделение на площадке проделало работу уровня «Унесенных ветром» — и они сделали это за 10 дней.

Инициатором этой операции стала режиссер, с которой по забавному стечению обстоятельств никто из нас раньше не пересекался. В этот раз Деб Чоу вытянула свой билетик в розыгрыше серий. И им оказалась ее первая работа в сериале «Дневники вампира». Вся команда с нетерпением ждала встречи с ней, так как она недавно закончила работу над серией «Мистера Робота». Мы все одержимы «Мистером Роботом». Нил и Холли сказали, что она вела себя спокойно, была невозмутима, организована, подходила ко всему креативно и вдохновляюще и делала все это, не повышая голоса. Цитируя Холли: «Я хочу быть Деб Чоу, когда вырасту».

Но без чего уж точно бы не вышла эта серия, так это без непоколебимого энтузиазма Йена. Он был лидером и солдатом. И он был в каждой сцене. Холли рассказала, как однажды вечером, когда команда устроила перерыв на ужин, Йен — полностью одетый в костюм эпохи Гражданской войны — выступил в прямом эфире онлайн с призывающей к голосованию речью о важном избирательной дне в его родном штате Луизиане. Йен — отличный парень.

А вчера Нил рассказал мне об ошибке в сценарии, которая сначала насмешила меня, потом заставила рыдать, а затем снова смеяться. Когда мы придумывали историю этой серии, нам пришла идея, чтобы напарником Дэймона стал персонаж с отсылкой к первому сезону. Впервые мы встречаем «Генри» в серии «Кровные братья» (1х20), как одного из вампиров в гробнице: солдата Гражданской войны, который знал Дэймона Сальваторе. Мы так и не ответили на вопрос, откуда Генри знал Дэймона, а тут предоставилась такая возможность. Мы придумали целую историю между Дэймоном и Генри, затрагивающую момент в «Кровных братьях», где Генри упомянул о том, что служил с Дэймоном во времена Гражданской войны. Он называл Дэймона «героем». Каждая деталь в этой серии родилась из нашего желания, объяснить, почему Генри считал Дэймона Сальваторе героем Гражданской войны. Выяснилось же, что данная строчка не попала в хронометраж серии и ее ВЫРЕЗАЛИ из «Кровных братьев». О чем я совершенно забыла.

Перевод: Tegera

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2035 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика