Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 8
Пользователей: 5

bezvikonnaya, dinara_nb, Невеста_Ветра, elise4029, К@rink@


Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне "Дневников вампира"


18:28
Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне "Дневников вампира"

Добро пожаловать в Дневник Джули! В течение сезона каждую неделю создатель сериала Джули Плек будет добавлять запись в свой дневник. От ответов на самые горячие вопросы до закадровых историй и не только - это место создано, чтобы фанаты получали информацию о серии, которую только что посмотрели, напрямую из уст Плек.

Для первой записи мы снабдили Плек семеркой самых животрепещущих тем, касающихся премьеры 7-го сезона.

Главный злодей в будущем
Этот человек преследует конкретно Стефана. Почему - до поры до времени неизвестно, но задача перед ним поставлена весьма специфичная и смерть Стефана - печальная, трагичная развязка этой задачи. Внимательные зрители свяжут шрам Бо с раной Стефана, и всё это - часть загадки, кто же эта смутная, вооруженная арбалетом фигура.

Таинственный камень Аларика
Этот камешек не затеряется среди мыла Дэймона (смеётся). Подобные штуки мы в комнате сценаристов зовём проделками лунного камня или ведьмовскими лихачествами: обычно это вещицы типа медальона, кулона, таинственного камня... Каждый год говорим себе: "В этом сезоне мы не станем привязывать судьбы героев к таинственной вещице", и каждый год такие: "А что если..." (смеётся).
В этом году у нас Камень Феникса. Всё, что могу сказать о его назначении: для маленького розового камушка он способен нанести нехилый ущерб. Добрая часть сезона будет посвящена выяснению, что этот камень означает, чему поможет свершиться, каковы от него будут последствия и как это отразится на наших героях. К примеру, прошлой ночью я получила сценарий 11-й серии - резонанс урона от этого камня до сих пор не улегся. Он оказал огромное воздействие.

Аларик пытается вернуть Джо
Аларик не получил сообщения, которое распространила комната сценаристов, о том, что теперь смерть - это навсегда (смеётся). Бедняга действитель пустился во все тяжкие, пытаясь вернуть к жизни жену в мире, где больше не существует Той Стороны и нет явного способа, как это сделать. Будем надеяться, он найдёт лазейку и добьётся, чего хочет, но необязательно это будет легко, ибо мы четко высказались насчет необратимости смерти. Ему предстоит долгий путь, прекрасный и рвущий душу, и который на самом деле послужит стартовой точкой достаточно крупному сюжетному повороту в 6-й серии.

Поцелуй Стеролайн
Это 100% мы-теперь-вместе момент. Проблема лишь в кучке маленьких гаденьких еретиков, поселившихся неподалёку, и дело не только в их особых видах на Кэролайн, но и в личном секрете, касающемся её (одна из еретиков) чувств к Стефану, который может продолжать вставлять палки в колеса Стеролайн, надеющихся на здоровые, цельные отношения. Но они, конечно, будут стараться на разрыв аорты.
В этом сезоне Стефану уготовано кое-что замечательное. Будет много всего из предыстории Стефана и касательно отношений между братьями, одновременно освежающими и ностальгическими - в духе 1-го сезона, который я очень люблю.

Речь Дэймона Бонни
Я зову её 3-х секундной речью. Обожаю её. Забавно, что ещё до начала съёмок её исключили из черновиков, уж не помню, почему. Не понравилось что-то Кэролайн Дрис, и она её выкинула, а я позвонила и такая: "Что ты творишь?! Ты не можешь убрать 3-х секундную речь. Это твоя лучшая речь!" Да, хорошая речь.

О флэшфорварде
Мы продолжим прыгать на три года вперёд и обратно почти в каждой, если не в каждой, серии. Всё продумано наперёд: фишка с флэшфорвардом распланирована примерно на три четверти сезона. Помните, как Дэймон разозлился на то, что Стефан пробудил его до того, как проснулась Елена? Весь сезон мы будем идти в этом направлении, пока не поймём, что заставило Дэймона принять такое решение.

Беременность Кэндис Кинг
У нас много уморительных мыслей родилось на этой почве, например: как придумать увлекательную историю, если Кэролайн всё время будет прикрываться огромной сумкой? Можно ли нам завернуть её в пальто, как у Оливии Поуп (*актриса, игравшая в "Скандале" Оливию Поуп, также в разгар съёмок ожидала ребёнка)? Но думаю, мы нашли интересный выход из положения. Фанатам любопытно будет увидеть, как мы будем или не будем скрывать беременность. Это всё, что я могу сказать.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2874 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика