Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне "Дневников вампира" - 14 Октября 2015 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 5
Гостей: 3
Пользователей: 2

VocaliSTca, Missnastya


Главная » 2015 » Октябрь » 14 » Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне "Дневников вампира"


18:28
Дневник Джули: Джули Плек ведет блог о 7-м сезоне "Дневников вампира"

Добро пожаловать в Дневник Джули! В течение сезона каждую неделю создатель сериала Джули Плек будет добавлять запись в свой дневник. От ответов на самые горячие вопросы до закадровых историй и не только - это место создано, чтобы фанаты получали информацию о серии, которую только что посмотрели, напрямую из уст Плек.

Для первой записи мы снабдили Плек семеркой самых животрепещущих тем, касающихся премьеры 7-го сезона.

Главный злодей в будущем
Этот человек преследует конкретно Стефана. Почему - до поры до времени неизвестно, но задача перед ним поставлена весьма специфичная и смерть Стефана - печальная, трагичная развязка этой задачи. Внимательные зрители свяжут шрам Бо с раной Стефана, и всё это - часть загадки, кто же эта смутная, вооруженная арбалетом фигура.

Таинственный камень Аларика
Этот камешек не затеряется среди мыла Дэймона (смеётся). Подобные штуки мы в комнате сценаристов зовём проделками лунного камня или ведьмовскими лихачествами: обычно это вещицы типа медальона, кулона, таинственного камня... Каждый год говорим себе: "В этом сезоне мы не станем привязывать судьбы героев к таинственной вещице", и каждый год такие: "А что если..." (смеётся).
В этом году у нас Камень Феникса. Всё, что могу сказать о его назначении: для маленького розового камушка он способен нанести нехилый ущерб. Добрая часть сезона будет посвящена выяснению, что этот камень означает, чему поможет свершиться, каковы от него будут последствия и как это отразится на наших героях. К примеру, прошлой ночью я получила сценарий 11-й серии - резонанс урона от этого камня до сих пор не улегся. Он оказал огромное воздействие.

Аларик пытается вернуть Джо
Аларик не получил сообщения, которое распространила комната сценаристов, о том, что теперь смерть - это навсегда (смеётся). Бедняга действитель пустился во все тяжкие, пытаясь вернуть к жизни жену в мире, где больше не существует Той Стороны и нет явного способа, как это сделать. Будем надеяться, он найдёт лазейку и добьётся, чего хочет, но необязательно это будет легко, ибо мы четко высказались насчет необратимости смерти. Ему предстоит долгий путь, прекрасный и рвущий душу, и который на самом деле послужит стартовой точкой достаточно крупному сюжетному повороту в 6-й серии.

Поцелуй Стеролайн
Это 100% мы-теперь-вместе момент. Проблема лишь в кучке маленьких гаденьких еретиков, поселившихся неподалёку, и дело не только в их особых видах на Кэролайн, но и в личном секрете, касающемся её (одна из еретиков) чувств к Стефану, который может продолжать вставлять палки в колеса Стеролайн, надеющихся на здоровые, цельные отношения. Но они, конечно, будут стараться на разрыв аорты.
В этом сезоне Стефану уготовано кое-что замечательное. Будет много всего из предыстории Стефана и касательно отношений между братьями, одновременно освежающими и ностальгическими - в духе 1-го сезона, который я очень люблю.

Речь Дэймона Бонни
Я зову её 3-х секундной речью. Обожаю её. Забавно, что ещё до начала съёмок её исключили из черновиков, уж не помню, почему. Не понравилось что-то Кэролайн Дрис, и она её выкинула, а я позвонила и такая: "Что ты творишь?! Ты не можешь убрать 3-х секундную речь. Это твоя лучшая речь!" Да, хорошая речь.

О флэшфорварде
Мы продолжим прыгать на три года вперёд и обратно почти в каждой, если не в каждой, серии. Всё продумано наперёд: фишка с флэшфорвардом распланирована примерно на три четверти сезона. Помните, как Дэймон разозлился на то, что Стефан пробудил его до того, как проснулась Елена? Весь сезон мы будем идти в этом направлении, пока не поймём, что заставило Дэймона принять такое решение.

Беременность Кэндис Кинг
У нас много уморительных мыслей родилось на этой почве, например: как придумать увлекательную историю, если Кэролайн всё время будет прикрываться огромной сумкой? Можно ли нам завернуть её в пальто, как у Оливии Поуп (*актриса, игравшая в "Скандале" Оливию Поуп, также в разгар съёмок ожидала ребёнка)? Но думаю, мы нашли интересный выход из положения. Фанатам любопытно будет увидеть, как мы будем или не будем скрывать беременность. Это всё, что я могу сказать.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 2540 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика