Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic   11.03.17 
  

  

s04e09 Queen Death   20.05
  

s04e10 Phantomesque  03.06

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 13
Гостей: 11
Пользователей: 2

Tanya94, Starman20101


Главная » 2015 » Октябрь » 29 » Дневник Джули: Джули Плек говорит, что мы не в последний раз видели Тайлера в "Дневниках вампира"


00:38
Дневник Джули: Джули Плек говорит, что мы не в последний раз видели Тайлера в "Дневниках вампира"

Спасибо, что посмотрели "Эпоху невинности", 7.03 "Дневников вампира". Сценарий написали Мелинда Хсу Тейлор и Холли Брикс, режиссировал Майкл Алловитц. Майкл раньше был первым помощником режиссера, а режиссировать начал с 4-го сезона. В обязанности помощника режиссера, если не знаете, не входит доставка кофе и заказов из химчистки, как это было в моём опыте. Помощник режиссера собственно, дополнительный продюсер серии. Они составляют расписание, руководят статистами, устраивают все встречи на этапе препродакшна, следят за всеми составляющими производства - спецэффектами, реквизитом, местами съёмок и пр., управляют подразделениями, и людьми, и временными линиями, и персоналом. Они - сердце и душа сериала, которые ответственны и за самую важную часть: безопасность. На телевидении эта работа, к тому же, может направить тебя на путь, ведущий к позиции полноправного режиссера, что и случилось с Алловитцем.

Интересные детали о серии:

- Прощай, Порш. Здравствуй, Тайлер.
Самая круть этих флэшфорвардов состоит в том, что можно заглянуть в будущее персонажей, которых мы знаем и любим. Несмотря на прощание с Тайлером Локвудом в лице Майкла Тревино в конце прошлого сезона, сценаристы дико воодушевились, что можно пригласить его к нам, в мир через 3 года. Тайлер Локвуд тот ещё живчик. Здорово, что он вернулся. И мы не в последний раз видели его.

- Флэшбеки города
Мы очень радовались возвращению в Мистик Фоллс 1860-х, потому что наши любимые флэшбеки ранних сезонов относятся к той же эпохе. Съёмки в Атланте хороши тем, что в нашем распоряжении в избытке оказываются прекраснейшие дома 19-го столетия и любители реконструкции Гражданской войны и пышных юбок. Вы заметите нехватку мужчин-статистов на Ярмарке, ибо в те времена большинство мужчин находилось на войне, оставив женщин одних с будками поцелуев. Я не пишу историю, ребята, я лишь следую ей.

- Шестой еретик.
В этой серии мы, наконец, познакомились с Оскаром в исполнении Тима Канга из "Менталиста". Тим очень смешной, он вжился в роль Оскара, ухватив лучшие черты тусовщика Лебовски. Ещё мы познакомились с Джулианом, которого играет Тодд Ласанс. С того момента, как Тодд присоединился к съёмкам, минимум трое из числа актёрского состава послали мне смс-ки, умоляющие никогда не убивать его. Это самый весёлый приглашенный актёр со времён Дэвида Андерса в роли дядюшки Джона Гилберта.

- "Обнаженный" Визуальный Эффект Недели
Три слова: "Стирание Тёщиной Дорожки". Где это было проделано - догадаетесь сами.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1131 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика