Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 8
Гостей: 3
Пользователей: 5

Esperanza, ANadinI, Margo_23, amurchonok, oth03



Главная » 2016 » Май » 2 » Дневник Джули: Босс "ДВ" разбирает экшн последней серии


01:12
Дневник Джули: Босс "ДВ" разбирает экшн последней серии

Пятничка! Спасибо, что посмотрели "Убей их всех", написанную Чедом Файвишем и Джеймсом Стотеро, и срежиссированную Келли Сайрус. Мы приближаемся к концу сезона (сегодня закончили финал!), и становится всё горячее. За Лего пересказом серии сходите к @ChadFiveash and @JStoteraux.

Когда вы будете читать это, я, скорее всего, буду потягивать свою первую (вторую? Третью???) маргариту, лежа на пляже Сан Хосе Дель Кабо. Перерыв - чудесное время для создателя сериала. Это весьма узкое окошко (приблизительно две недели), когда ты можешь совершенно исчезнуть с лица земли, и никто тебя за это не осудит. Официально мой перерыв начинается со следующей пятницы, так что это моё коротенькое предпутешествие перед настоящими каникулами. Но поскольку мозг уже наполовину на перерыве, на этой неделе запись в дневнике будет сокращённой, пока я наслаждаюсь своим ежегодным уикэндом на Кабо в компании подруг - Маргерит, Лиз и Таши. Будем здоровы!

Вкусняшки с площадки:

● Опыт кинодела: Избегайте съемок в тату-салонах. Каждая тату на стене, каждая тату на актёре, играющем тату-мастера, и статисте должна пройти одобрение юридического отдела, что ничьи права не были нарушены.

● Страх на лице Зака (Рорига), когда его толкают к работающей пиле, не совсем актерская игра. Пила хоть и была резиновая, но крутилась достаточно быстро и могла причинить боль. И для сцены, где кровь забрызгивает окно, мешочек с кровью пришлось метать четыре раза. Оказывается, постановочная кровь не такая послушная. Тем не менее, у нас все получилось, и усилия того стоили.

● Опыт сценариста/продюсера: Джеймс два часа прочесывал местность в поисках локации с перекрёстком, а всё потому, что прописал Дэймону фразу: "Мы тут реально на перекрёстке застряли", но спустя два часа на холоде, он уже готов был отказаться от этой строчки.

Далтон и сотоварищи в подвале:



Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1623 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика