Дневник Джули: босс "ДВ" проводит вас за кулисы серии под режиссурой Пола Уэсли - 13 Мая 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 23
Гостей: 13
Пользователей: 10

Kisa1485, JohnMagic, Churikova, sveto4ka-m, lapampulichka, Yanezh, Ann7, Paraxod, nesterova78, katunja1989


Главная » 2016 » Май » 13 » Дневник Джули: босс "ДВ" проводит вас за кулисы серии под режиссурой Пола Уэсли


01:03
Дневник Джули: босс "ДВ" проводит вас за кулисы серии под режиссурой Пола Уэсли

Спасибо, что посмотрели серию "Реквием по мечте", сценарий к которой написали Бретт Мэтьюз и Нил Рейнольдс, а режиссировал Пол Уэсли. Мне очень понравилась серия. Когда я смотрела первый вариант, помню, меня охватила режиссерская зависть. Я была в себе уверена после режиссирования 7.17, но увидев, что сделали Пол и оператор-постановщик Майк Карасик с этой серией, я прям присмирела. Я искренне полагаю, что Пол - потрясающий визуал и невероятно подходит на роль режиссера, а Карасик - идеальный партнёр для такого, как Пол. Они решились и рискнули с линзами, углами затвора и композицией, выбивающимися из привычных для нас, и получилось великолепно.
К серии будет много "вкусняшек", ибо из сценариста Бретта Мэтьюза истории хлещут через край. Мозг Нила по части вкусняшек затуманило пятидневное пребывание на съёмочной площадке во время периода цветения. Он страдал всё это время, хотя гипоаллергенный Мэтьюз фонтанирует историями.

Вкусняшки от Бретта:

● Пенёк Бонни - фактически тот же пень из серии 5.04. Он рос в другой части леса, но после жарких споров мы его выкорчевали и поставили на место. Ржавый колокольчик тоже оригинальный реквизит, мастерски состаренный нашим отделом по реквизиту.

● Здорово было использовать в серии дождевые башни и эффекты с молниями. Последнее всегда было для нас под запретом, потому что машина по созданию молний стоит до 10000 долларов за день, что для телевидения не самый разумный расход денег. Однако Лучший Парень на Свете Геннон Мерфи показал новую технологию, безопасную и которой можно управлять. Вот почему все удары молний идеально совпадали с определёнными драматическими моментами диалога.

● Едва ли нам придётся снимать ДОМ САЛЬВАТОРЕ СНАРУЖИ, потому что в прошлом году застройщик выкупил его в собственность и снёс, чтобы построить местное представительство Мерседеса. (Примечание ДжП: Мне кажется, это ужасно печально. Мы уже не сможем больше вернуться в место, где всё начиналось в первом сезоне. Мы навсегда лишились кусочка нашей истории).

● Пол рассёк себе лоб о дверь посреди съёмок сцены. Кэндис говорит, это случилось потому, что Пол повсюду ходит, уткнувшись в свой мобильный. Половину сцен он с раной на лбу, и нам пришлось замазывать ее визуальными эффектами. Но мы не упустили ни одной минуты нашего дня.

● Нам также пришлось вырезать очень классную сцену Мэтта и Энцо. Так бывает, если у тебя на девять минут больше, чем нужно. Но сцена была действительно прекрасна и полна эмоций.

● Если внимательнее приглядеться к стеллажам Арсенала, можно обнаружить знакомый реквизит - маску Сайласа. Мне нравится эта маленькая пасхалочка.

● Обожаю момент, когда Бонни обезглавливает Кэролайн одним из мечей со стены особняка Сальваторе. Я хотел провернуть этот номер с самого первого дня, как попал на эту площадку. Это кружило мне голову.

● Подобным образом, в противостояние Бонни с наркоманами-старшеклассниками было вписано использование мусорки, но стоило нам прийти на съёмочную площадку и увидеть тот старенький фургончик, как мы поняли, что он идеально нам подойдёт. Благодаря подобным открытиям продюсировать и создавать кино так увлекательно.

● Наркоман Чед назван в честь соисполнительного продюсера Чеда Файвиша, но он так и не заметил.

● Пол и Майк делали раскадровку драки Бонни и Деймона у "Альберта" (наша любимая местная забегаловка). Время провели с толком. И пару кружек пива, должно быть, заодно приговорили.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 794 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика