Дневник Джули: босс "ДВ" о трогательном прощании - 17 Апреля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Дневников вампира
Всего ответов: 456

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 6
Гостей: 4
Пользователей: 2

LOLikcom, вервольф


Главная » 2016 » Апрель » 17 » Дневник Джули: босс "ДВ" о трогательном прощании


20:46
Дневник Джули: босс "ДВ" о трогательном прощании

Спасибо, что посмотрели серию "Так или иначе" пера Ребекки Сонненшайн и воплощенную в жизнь впервые заглянувшим к "ДВ" Рашаадом Эрнесто Грином. Серия примечательна дебютами и финалами: дебютом помощницы сценариста Пенни Кокс и финальной работой нашего давнего члена семьи "ДВ" Сонненшайн.

Раз в год мы поощряем таланты дополнительного персонала, разрешая им вступить в соавторство со штатным сценаристом сезона. В этом году этой чести удостоилась Пенни. Когда помощнику даруется шанс поучаствовать в написании, он оказывается в комнате сценаристов, разрабатывает сюжет наравне со всеми остальными, а затем переживает все прелести бытия сценаристом: присутствует на съёмках серии, участвует в постпродакшне, как одержимый прочёсывает твиттер в поисках отзывов и комментариев - так все мы делаем. Это будоражит, и мучает - весь спектр эмоций. Поздравляем Пенни. И с легкой душой и добрыми пожеланиями расстаёмся с Ребеккой, которая спустя пять лет великолепной работы над "ДВ" решила, что пора двигаться дальше. Мы будем по ней скучать.

Вкусняшки с площадки:

● Валери упоминает "кабинет наверху" в доме Сальваторе (она спрашивает Стефана, хотел бы он крутануть старый глобус в кабинете наверху). Это шутка Ребекки "для своих". Мы лишь раз использовали эту локацию: в серии 5.07 для проведения заклинания, связывающего кровью трёх двойников, а потом "кабинет" разобрали и увезли. С тех пор его никто не видел, никто не упоминал.

● Чтобы провести трюк со скорой, отделу производства пришлось купить две совершенно одинаковых машины скорой помощи - одну для переворота и вторую, чтобы снимать внутри. Наш координатор трюков Пол Берк сыграл фельдшера-водителя скорой Салли, которого ждал быстрый и ужасный конец.

● Это не первая серия, где Дэймон угрожает скормить части тела жертвы белкам. В серии 3.16 Дэймон раздумывает, не скормить ли язык Мередит Фелл белкам за то, что обвинила Рика в убийствах Отцов-основателей. Забавно отметить, что эта угроза столь долгое время держится в лексиконе Дэймона.

● Сценаристам особенно полюбилось прощание Валери. Герои живут в опасном мире, и нечасто нашим чудесным второстепенным героям удаётся покинуть сериал в добром здравии. Но поскольку всю жизнь Валери кто-то контролировал и манипулировал, зачастую её травмируя и оставляя в одиночестве, нам показалось правильным просто отпустить её, дав шанс впервые пожить собственной жизнью.

● После относительно приятных съёмок 7.17 природа ожесточилась, а нам надо было много снимать на улице. Актёры и съемочная группа целую неделю проработали при низких температурах, что привело к некоторым комическим ситуациям и периодически мелькающим снежинкам, которые вы могли заметить во время просмотра.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1751 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 7 сезон, обзор, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика