Привет, Гость! |Регистрация | |PDA

ВХОД
Логин:
Пароль:


ГРАФИК ПОКАЗА
 
Финал:
s08e16 I Was Feeling Epic 
 11.03.17 
  

  

s04e12 Voodoo Child  17.06
  

Финал сезона:
s04e13 The Feast of All Sinners  24.06


АРХИВ НОВОСТЕЙ



ЧАТ
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд



МУЗЫКА


ПОИСК




СТАТИСТИКА
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1

k$u1994



Главная » 2016 » Апрель » 17 » Дневник Джули: босс "ДВ" о трогательном прощании


20:46
Дневник Джули: босс "ДВ" о трогательном прощании

Спасибо, что посмотрели серию "Так или иначе" пера Ребекки Сонненшайн и воплощенную в жизнь впервые заглянувшим к "ДВ" Рашаадом Эрнесто Грином. Серия примечательна дебютами и финалами: дебютом помощницы сценариста Пенни Кокс и финальной работой нашего давнего члена семьи "ДВ" Сонненшайн.

Раз в год мы поощряем таланты дополнительного персонала, разрешая им вступить в соавторство со штатным сценаристом сезона. В этом году этой чести удостоилась Пенни. Когда помощнику даруется шанс поучаствовать в написании, он оказывается в комнате сценаристов, разрабатывает сюжет наравне со всеми остальными, а затем переживает все прелести бытия сценаристом: присутствует на съёмках серии, участвует в постпродакшне, как одержимый прочёсывает твиттер в поисках отзывов и комментариев - так все мы делаем. Это будоражит, и мучает - весь спектр эмоций. Поздравляем Пенни. И с легкой душой и добрыми пожеланиями расстаёмся с Ребеккой, которая спустя пять лет великолепной работы над "ДВ" решила, что пора двигаться дальше. Мы будем по ней скучать.

Вкусняшки с площадки:

● Валери упоминает "кабинет наверху" в доме Сальваторе (она спрашивает Стефана, хотел бы он крутануть старый глобус в кабинете наверху). Это шутка Ребекки "для своих". Мы лишь раз использовали эту локацию: в серии 5.07 для проведения заклинания, связывающего кровью трёх двойников, а потом "кабинет" разобрали и увезли. С тех пор его никто не видел, никто не упоминал.

● Чтобы провести трюк со скорой, отделу производства пришлось купить две совершенно одинаковых машины скорой помощи - одну для переворота и вторую, чтобы снимать внутри. Наш координатор трюков Пол Берк сыграл фельдшера-водителя скорой Салли, которого ждал быстрый и ужасный конец.

● Это не первая серия, где Дэймон угрожает скормить части тела жертвы белкам. В серии 3.16 Дэймон раздумывает, не скормить ли язык Мередит Фелл белкам за то, что обвинила Рика в убийствах Отцов-основателей. Забавно отметить, что эта угроза столь долгое время держится в лексиконе Дэймона.

● Сценаристам особенно полюбилось прощание Валери. Герои живут в опасном мире, и нечасто нашим чудесным второстепенным героям удаётся покинуть сериал в добром здравии. Но поскольку всю жизнь Валери кто-то контролировал и манипулировал, зачастую её травмируя и оставляя в одиночестве, нам показалось правильным просто отпустить её, дав шанс впервые пожить собственной жизнью.

● После относительно приятных съёмок 7.17 природа ожесточилась, а нам надо было много снимать на улице. Актёры и съемочная группа целую неделю проработали при низких температурах, что привело к некоторым комическим ситуациям и периодически мелькающим снежинкам, которые вы могли заметить во время просмотра.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1906 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: 7 сезон, обзор, дневники вампира, Джули Плек|Рейтинг: 0.0/0




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика