Дневник Джули: Босс «ДВ» о том, что осталось за кадром серии, снятой Полом Уэсли - 6 Февраля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Ваш любимый сезон Древних
Всего ответов: 132

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 14
Гостей: 10
Пользователей: 4

Фиби, dinara_nb, Len6573, TTK


Главная » 2016 » Февраль » 6 » Дневник Джули: Босс «ДВ» о том, что осталось за кадром серии, снятой Полом Уэсли


18:55
Дневник Джули: Босс «ДВ» о том, что осталось за кадром серии, снятой Полом Уэсли

Привет, Пятничные Друзья! Надеюсь вам понравилась серия «То, что мы потеряли», написанная Мелиндой Хсю Тэйлор и снятой нашим Полом Уэсли. Это уже третья режиссерская попытка Пола в «Дневниках вампира» и его вторая совместная работа с Мелиндой (в прошлом году они подарили нам торжество Кая в серии «Проснуться с монстром»). Он визуал и кинетик, и у него определенно есть дар. И я говорю это не для того, чтобы однажды он нанял меня написать сценарий. Хотя надеюсь, что он так и сделает. Ну пожалуйста, Пол.

Когда актер снимает серию, это всегда вызов в плане логистики. Работа режиссера занимает весь день, и если мы хотим дать возможность актеру полностью сфокусироваться конкретно на этой работе, нам придется вычеркнуть его из двух эпизодов. Для такого персонажа, как Стефан, это неприемлемо. Но за несколько месяцев до начала съемок такой серии, сценаристы старались вывести такую сюжетную линию, чтобы сохранить персонаж, не перегружая его работой. Иногда нам удается предоставить такую линию повествования, которую легко можно отснять за максимум два съемочных дня. Однако порой мы не можем сократить экранное время актера без ущерба сюжету. В случае с последней серией, нам удалось сократить работу Пола и дать ему возможность подготовиться к съемкам своей серии, пока мы снимали про то, как Дэймон выбирался из ада, но работа над 11-й серией далась ему действительно тяжело. Пришлось стать настоящим фокусником. Но он со всем справился.

Эта серия вернула нас в Ковингтон, штат Джорджия — телевизионный Мистик Фоллс. Снимая на городской площади Ковингтона, получаешь порцию адреналина и теплоты от толп возбужденных фанатов, пришедших посмотреть на актеров и работу съемочной группы. Пока Пол прояснял некоторые технические моменты, он столкнулся с Вампирскими сталкерами — их привело в полнейший восторг то, как он помахал им, приветствуя. Съемочная бригада снимала гонки, а в реально существующем заведении «Мистик Грилл» готовили для нее фирменные полуночные закуски с пикантным супом, а также горячий шоколад и попкорн. Интересный факт о «Мистик Грилл» - на самом деле на протяжении пяти сезонов это место было юридическим офисом. Но затем мэр и еще несколько инвесторов, объединив усилия, открыли там ресторан. Таким образом, нынешний «Мистик Грилл» - это заведение, где можно поесть в реальной жизни.

Интересные факты со съемочной площадки:

● Идея того, чтобы у куклы Тайлера отвалилась голова во время конкурса «Поменяй подгузник» на вечеринке, принадлежит Полу. Комментарий Мэтта по поводу своего неумения поменять подгузник («Похоже на шлем») был, по сути, экспромт от Зака, когда он, будучи в образе, отреагировал на происходящее при съемке этого дубля.

● Подводный эпизод был снят на нашей площадке. В 4-м сезоне мы установили небольшой резервуар с водой, чтобы утопить Кэрол Локвуд на Рождество. К 7-му сезону объем нашего резервуара увеличился до 54 500 литров. Если доберемся до 9-го сезона, мы сможем снять вторую часть «Титаника». Снимать будет Пол Уэсли, а Джули Плек напишет сценарий.

● Название вышедшей серии отсылает к одному из моих любимых сценариев всех времен, который написал Аллен Лоб. Этот сценарий являет собой выдающиеся произведение, с которым должен познакомиться каждый начинающий писатель.

Перевод: Tegera


Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 1697 | Добавил: ☆Miracle☆ |Источник|Теги: обзор, дневники вампира|Рейтинг: 5.0/1




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика