Дневник Джули: Босс "ДВ" о становлении любовной линии Бонни и Энцо - 27 Апреля 2016 - Дневники вампира
Привет, Гость! |Регистрация |
Вход
Логин:
Пароль:

График показа
 

s08e05 Coming Home Was a Mistake   19.11
  
s08e06 Detoured on Some Random Backwoods Path to Hell   03.12

  

s03e22 The Bloody Crown   21.05
  

4 сезон
18 марта 2017

Архив новостей


Чат
Запрещено:

*спойлеры

*ссылки на сторонние ресурсы

*мат и оскорбления

*КАПС ЛОК

*более трех смайлов подряд


Музыка

Теги
статьи Интервью Катерина Грэхэм сканы Сара Каннинг Пол Уэсли Кастинг Кевин Уильямсон Майкл Тревино Стивен Р.Маккуин серии Маркос Сига за кадром голосование капсы Мэтт Дэвис мероприятия Малез Джоу твиттер обложки Йен Сомерхалдер видеоинтервью спойлеры конкурс на английском 1 сезон онлайн Саундтрек Видео промо Джули Плек стиллы фото за кулисами Скачать русская озвучка Зак Рериг Кайла Юэлл Нина Добрев Кэндис Аккола Тайлер Шилдс конкурсы голосования Стивен Р. МакКуин спойлер Hot Topic Дэвид Андерс Кендис Аккола 2 сезон Кэт Грэхэм Постер Синопсис дневники вампира вэбклип обзор журнал Превью Team Damon круглый стол рекап Стивен МакКуин промо-постер скан промо-фото Дон Оливьери Дэниел Гиллис tv.com Джозеф Морган Evil Times проституки круглосуточно 21 чебокса Team Damon & Elena LostFilm Дэниэл Гиллис Team Stefan 3 сезон Комик-Кон Себастьян Роше новости кастинга Клер Холт Клэр Холт Торри ДеВито Персия Уайт Торри ДеВитто креативная дюжина иДей Натаниэль Бузолич Фиби Тонкин 4 сезон Дюжина креативных иДей фото со съемок Древнейшие 5 сезон дневники вампира 5 сезон Леа Пайпс Чарльз Майкл Дэвис Даниэль Кэмпбелл Оригинал Майкл Маларки 6 сезон 7 сезон 8 сезон


Опрос
Вы здесь из-за
Всего ответов: 542

Поиск



Статистика
Онлайн всего: 21
Гостей: 12
Пользователей: 9

Апельсин, anuta_tut, Katya98, Coeur, nadezhda_rom, nett13, comutoxorosho, qwerty1257, Sandra1988


Главная » 2016 » Апрель » 27 » Дневник Джули: Босс "ДВ" о становлении любовной линии Бонни и Энцо


19:11
Дневник Джули: Босс "ДВ" о становлении любовной линии Бонни и Энцо

Спасибо, что посмотрели серию "Кто-то, кого я знал(а)" пера Холли Брикс по сюжету Мэтта Д'Амброзио и под режиссурой Криса Грисмера.

У нас, в комнате сценаристов, мы ждали эту серию целый год. В прошлом году была сцена на пороге дома Сальваторе, в которой Бонни груба с Энцо, и это настолько восхитило меня, что я по-тихому начала их шипперить. Она назвала его "разрушителем". Мне понравилась химия между ними и отличный потенциал двух персонажей, у которых есть все причины не любить друг друга. Как всегда говорит Кевин [Уильямсон], "Ненависть - это любовь, только вывернутая наружу".

Строить любовь на телевидении - задача непростая. Можно медлить несколько лет (как в случае со Стефаном и Кэролайн, за которых я начала болеть с серии 2.02), можно обнаружить в мгновение ока (как с Клаусом и Кэролайн, чья потрясающая химия отодвинула развитие Стеролайн на пару лет), можно бороться с этим, насколько это возможно, пока фанаты не начнут буквально КРИЧАТЬ на тебя, что до сих пор не свела их вместа (Дэймон и Елена). Ты можешь озадачиться, кого люди могут сводить в пару (Бонни и Кай), печалиться, что люди не принимают пару, что тебе по душе (Бонни и Джереми), и в конце концов, тебе остаётся только писать от всего сердца и уповать на лучшее.

В случае Бонни и Энцо мы решили показать их уже влюбленными в сюрпризном флэшфорварде, оставив публику в недоумении, как это произошло. Мне очень нравится идея, что они вместе. Энцо переполняет любовь, он готов её дарить, но люди в его жизни приносили ему только разочарование. Бонни, всегда отдававшая большую часть себя другим, заслуживает такой любви - безусловной, сильной, самоотверженной. Я люблю эту пару. Не буду обещать, сколь долго она продлится, тому виной загадочная природа телевидения, но если по-простому: я люблю, что он так любит её. Вы увидите всё больше свидетельств этого по мере продвижения к концу сезона.

Вкусняшки с площадки:

● Когда они впервые репетировали предновогоднюю сцену, Грисмер для актёров и всей команды включил погромче песню Билли Холлидея, пока Кэт и Майкл танцевали. Все были очень тронуты. Одна девушка из съёмочной группы прибежала к Холли Брикс со слезами на глазах, чтобы рассказать, насколько она в восторге, что у Бонни теперь есть большая, но чистая история любви.

● Хижина - та же, что построили для Стефана во время нехорошего-оченьплохого-ужаснейшего дня Марти в серии "Я обратился к лесу". Немного краски и гениального редизайна от нашего арт-отдела и драгоценного декоратора Карен Брукс, и новая площадка готова.

● У сосценариста Мэтта Д'Амброзио случился приступ аппендицита за считанные дни до того, как ему полагалось вылететь в Атланту и присутствовать на съёмочной площадке. После операции по срочному удалению аппендикса и по разрешению доктора он сел на самолет и успел на вторую половину съёмок. К слову, Мэтт начал работать для "ДВ" в первом сезоне в качестве личного помощника в продакщн-офисе Атланты. Он как-то упомянул при продюсере Паскале о своей мечте стать сценаристом, и тот предложил нам перекинуть Мэтта в Лос Анджелес, чтоб он поработал в офисе сценаристов, когда откроется вакансия. С тех пор Мэтт был помощником сценариста, а теперь - координатор сценариев.

● Маларки учил Кэт играть на гитаре для её сцен.

● Мы наняли огромного мужика-статиста на роль нашего вампира в кабинете дантиста, так что пришлось выписывать из Канады специального манекена подходящего размера. Джо "Реквизиту" пришлось ехать и забирать манекена из аэропорта будто прилетевшего родственника.

● У Пола Уэсли и Мэтта Дэвиса в этой серии было множество совместных сцен, где они ругались, и в конце Аларик уходил бы от Стефана. Мэтт наловчился опевать свою прощальную фразу "Я буду в машине" так, что каждый раз смешил Пола. Пол попросил его больше так не делать, с чем Мэтт согласился, но всё равно сделал, и Пол снова смеялся. Ничего не мог с этим поделать.

Перевод: Lemurrr

Внимание! Копирование материала разрешено только с указанием имени переводчика и активной ссылки на наш сайт.

Просмотров: 986 | Добавил: nyncuk |Источник|Теги: обзор, дневники вампира, Джули Плек, 7 сезон|Рейтинг: 5.0/2




Похожие новости:

Видеть и добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Анализ сайта в поисковиках Яндекс.Метрика